- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не покупала ссылки, всегда получала естественным путем. Мои статьи расходились по блогам и сайтам, почти всегда ставили на меня ссылку.
Сейчас почитав форум, решила попробовать и зарегистрировалась в одной из систем продвижения. Оказывается там нет ничего сложного, все просто что даже ребенку будет понятно.
Выбрала странички и составила списки анкоров, начинаю закупать ссылки с тематических и не очень тематических страниц. Просчитала сумму, которую мне не жалко на этот сайт – 1500 или 2000 рублей в месяц.
Теперь вопрос, сайту 2 месяца, ТИЦ 30, 800 постов, ежедневно добавляются 7-8 постов, если на него в течении месяца куплю 500-700 ссылок, это не будет плохо?
Если в течении месяца, то ничего страшного не будет. Главное чтобы не было резкого прироста ссылочной массы (особенно для молодого сайта как у вас)
Ссылки в среднем по 3 рубля? Хорошенькие? ;)
А почему бы и нет?:)
Ссылки всякие, по 1 рублю, по 3 рубля, есть по 5-7 рублей.
7 запросов составила, все 7 запросов так или иначе связанны с одним словом. По этому слову на сайте больше всего материалов. Конечно у меня нет опыта, но захотелось попробовать. Думаю на практике разберусь. Буду читать, спрашивать советов и через 2-3 месяца все пойму. Единственное, о чем беспокоюсь чтоб не переусердствовать с количеством ссылок
Также вам нужно будет научится фильтровать площадки, с которых будете покупать ссылки :-)
А почему бы и нет?:)
Ну если все 700 типа такие
Ссылку взял с бэка, которыми неизвестные дробят одну гостиницу уже месяцев пять. Видимо, пытаясь понизить в выдаче, я не знаю причину. Но у них не получается, только ТИЦ растет. 😂 Еле приемлимую нашел, там в основном, только порнушные.
Также вам нужно будет научится фильтровать площадки, с которых будете покупать ссылки :-)
Покупку ссылок осуществляю через rookee, там есть готовые стратегии. Разве этого мало? Думала в таких сервисах все должно быть автоматизировано
Покупку ссылок осуществляю через rookee, там есть готовые стратегии. Разве этого мало? Думала в таких сервисах все должно быть автоматизировано
Я просто думал вы через Sape закупаться будете :)
Кроме того хочу заметить, сайт хоть и молодой, два месяца, но на него поставили 98 ссылок навсегда, с качественных ресурсов. Эти ссылки поставили еще до индексации в 1-2 дня и он сразу после установки проиндексировался.
Результатов вы возможно добьетесь, а вот научиться не сможете...закупка ссылок вручную увлекательное:) занятие....