9часовые новости по ОРТ - домены РФ

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Профанация всё это.

Особенно понравился чел, который, 12 узнал о возможном аукционе. Глаза бы разул на договор.

Сережа дак вообще блеск.. Помолчу по данной персоне.

Спорт клуб, который в ауте от Закрытости аукциона, выглядит как просто фраза, выдранная из контекста.

P.S смотрел на записи в форуме 3 недели теперь решил присоединиться, весёлые вы тут парни..

[Удален]
Особенно понравился чел, который, 12 узнал о возможном аукционе.

Регистраторов доменов двадцать, аукцион у одного из них. Почему люди должны знать об остальных девятнадцати ?

V1
На сайте с 15.11.2010
54
merser:
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! НЕ ФАНАТЕЙТЕ!

Сегодня страна называется Российская Федерация - домен .РФ
Завтра депутаты переименуют ее в "Федеративная республика Россия" - домен .ФРР
Затем "Восточно-Европейский Союз" - .ВЕС, Российская локация - .РЛ или Российская Изоляция - .РИ к примеру, и т.д.

Т.Е. - .РФ - это временное

Надо понимать что доменная зона к примеру - RU означает русский язык (см. международные коды языков), т.е. русскоязычный интернет и этого ни когда не изменить, как говориться "Стояла Русь и вовек стоять будет", а остальное ни вечно ;)

дык известно что грядёт .РУС и .МОСКВА.

.РФ будет не уникальна, а ОДНА ИЗ N

С
На сайте с 21.11.2010
4

Классик, ты не раздувай-я доменами занялся буквально 14 дней назад и в 1 день узнал. И у всех на слуху это было. Это тоже самое что купить игру-говно в магазине игр (а раньше журналов по комп. играм и инета не было) и возникать, что плохая игра досталась. Или играть на бирже и потом сказать, а я не знал, что можно взаправду лишиться капитала. Правда только в том, что Колесников тоже утверждал что не знал об аукционах - тут уже ложь,а раз так- игра не окончена, всё только началось.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
merser:
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! НЕ ФАНАТЕЙТЕ!

Сегодня страна называется Российская Федерация - домен .РФ
Завтра депутаты переименуют ее в "Федеративная республика Россия" - домен .ФРР
Затем "Восточно-Европейский Союз" - .ВЕС, Российская локация - .РЛ или Российская Изоляция - .РИ к примеру, и т.д.
Т.Е. - .РФ - это временное

Подписываюсь!

Перестаньте налегать на .РФ!!! Подождите новых зон! 🚬

[Удален]

Дайте ссылку на видео если у кого есть

HasanSalafit добавил 25.11.2010 в 12:43

все нашел)

С
На сайте с 21.11.2010
4

К 9часовым новостям не относится, но сейчас у меня в рег.ру появилось 595 р. при попытке узнать в Тех.п. откуда женщина спросила аккаунт, попросила подождать минутку, и уйдя на 10 минут вышла. Щас ничего снова. Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Сьеро:
К 9часовым новостям не относится, но сейчас у меня в рег.ру появилось 595 р. при попытке узнать в Тех.п. откуда женщина спросила аккаунт, попросила подождать минутку, и уйдя на 10 минут вышла. Щас ничего снова. Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.

а поподробнее можно?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Сьеро:
Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.

Аукционные?

Неужели домены отжимать начали?

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
promo-p:
в этом месте можно прослезится за бедного сережу, которого кинули на домен кирпич.рф

и сережа тоже - любит мамбу

в точку ))), столько нытья, хотя таких Сереж, которым нужен кирпич.рф очень много. Как из них выбирать то? )).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий