- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Профанация всё это.
Особенно понравился чел, который, 12 узнал о возможном аукционе. Глаза бы разул на договор.
Сережа дак вообще блеск.. Помолчу по данной персоне.
Спорт клуб, который в ауте от Закрытости аукциона, выглядит как просто фраза, выдранная из контекста.
P.S смотрел на записи в форуме 3 недели теперь решил присоединиться, весёлые вы тут парни..
Регистраторов доменов двадцать, аукцион у одного из них. Почему люди должны знать об остальных девятнадцати ?
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! НЕ ФАНАТЕЙТЕ!
Сегодня страна называется Российская Федерация - домен .РФ
Завтра депутаты переименуют ее в "Федеративная республика Россия" - домен .ФРР
Затем "Восточно-Европейский Союз" - .ВЕС, Российская локация - .РЛ или Российская Изоляция - .РИ к примеру, и т.д.
Т.Е. - .РФ - это временное
Надо понимать что доменная зона к примеру - RU означает русский язык (см. международные коды языков), т.е. русскоязычный интернет и этого ни когда не изменить, как говориться "Стояла Русь и вовек стоять будет", а остальное ни вечно ;)
дык известно что грядёт .РУС и .МОСКВА.
.РФ будет не уникальна, а ОДНА ИЗ N
Классик, ты не раздувай-я доменами занялся буквально 14 дней назад и в 1 день узнал. И у всех на слуху это было. Это тоже самое что купить игру-говно в магазине игр (а раньше журналов по комп. играм и инета не было) и возникать, что плохая игра досталась. Или играть на бирже и потом сказать, а я не знал, что можно взаправду лишиться капитала. Правда только в том, что Колесников тоже утверждал что не знал об аукционах - тут уже ложь,а раз так- игра не окончена, всё только началось.
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! НЕ ФАНАТЕЙТЕ!
Сегодня страна называется Российская Федерация - домен .РФ
Завтра депутаты переименуют ее в "Федеративная республика Россия" - домен .ФРР
Затем "Восточно-Европейский Союз" - .ВЕС, Российская локация - .РЛ или Российская Изоляция - .РИ к примеру, и т.д.
Т.Е. - .РФ - это временное
Подписываюсь!
Перестаньте налегать на .РФ!!! Подождите новых зон! 🚬
Дайте ссылку на видео если у кого есть
HasanSalafit добавил 25.11.2010 в 12:43
все нашел)
К 9часовым новостям не относится, но сейчас у меня в рег.ру появилось 595 р. при попытке узнать в Тех.п. откуда женщина спросила аккаунт, попросила подождать минутку, и уйдя на 10 минут вышла. Щас ничего снова. Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.
К 9часовым новостям не относится, но сейчас у меня в рег.ру появилось 595 р. при попытке узнать в Тех.п. откуда женщина спросила аккаунт, попросила подождать минутку, и уйдя на 10 минут вышла. Щас ничего снова. Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.
а поподробнее можно?
Я наслышан о том что забирают домены и возвращают деньги.
Аукционные?
Неужели домены отжимать начали?
в этом месте можно прослезится за бедного сережу, которого кинули на домен кирпич.рф
и сережа тоже - любит мамбу
в точку ))), столько нытья, хотя таких Сереж, которым нужен кирпич.рф очень много. Как из них выбирать то? )).