9часовые новости по ОРТ - домены РФ

sungo
На сайте с 25.11.2009
68

Странно почему сделали акцент в основном на аукционах. Ведь то, что Ру-Центр регистрировал группой компаний тоже не совсем корректно. Я подавал предварительную заявку на .РФ для своего проекта еще в апреле, но не в РЦ. В результате, оно у руцентра на аукционе.

RR
На сайте с 09.05.2009
25
BSVC:
Видео пока нет.

Громкий скандал в русскоязычной зоне Всемирной сети

В виртуальном мире найдены реальные спекулянты. Они регистрировали на своё имя популярные Интернет-адреса, а затем перепродавали их за астрономические суммы.

Фууу.... я как прочитал сразу представил каким поганым голосом это было сказано, тошно стало. Эта контора только на две вещи способна - мочить и пиарить.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал...

Пьяный - в этой ситуации Ру-центр, большие деньги вскружили голову им, нужно было ещё раньше их брать пассатижами за яйца..

Быть добру!
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Артемидка:
Меня скорее напрягло, что чтобы купить стул надо идти именно на стул.рф, то есть типа это коммерческая зона, а кто взял купитьстул.рф мебель.рф и тд - в пролете

Что Вас напрягло, что Первый канал сделал материал доступный для понимания 99% его аудитории? В словах репортера есть клевета? Разве стоимость домена vodka.com не в его запоминаемости и том, что многие даже их чистого любопытства вводят этот домен, когда интересуются водкой? Или Вы хотели, чтобы там была лекция на 5 часов о DNS, ссылочной массе и факторах релевантности? Может все дело в том, что наконец вещи назвали своими именами: спекулянтов - спекулянтами, мошенников - мошенниками?

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?

W
На сайте с 28.09.2009
102
ru_roll:
а сам потом признался, что берет его для перепродажи?

такого я не говорил? откуда вы это взяли?

RR
На сайте с 09.05.2009
25
writercommunity:

Старался максимально быстро осилить материал темы. П-та подскажите как на самом деле.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
writercommunity:

Сергей, зачем Вам кирпич? Признавайтесь 🚬

W
На сайте с 28.09.2009
102

На самом деле, ОРТ взяло у меня материал минут на 10, где я все подробно разжевал, где, что и как - я был после поездки в Яндекс, и интервью у меня взяли за час до эфира - я даже привести в порядок себя не успел. Я объяснил как и что и где регистрировалось, разобрал все по каждому регистратору, практически. Было и про ЦЕТИС, и про Наунет, не только про Ру-центр.

Из всего, что был сказано - оставили 15 секунд.

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
makabra:
Что Вас напрягло, что Первый канал сделал материал доступный для понимания 99% его аудитории? В словах репортера есть клевета? Разве стоимость домена vodka.com не в его запоминаемости и том, что многие даже их чистого любопытства вводят этот домен, когда интересуются водкой? Или Вы хотели, чтобы там была лекция на 5 часов о DNS, ссылочной массе и факторах релевантности?

По тексту судя, стулья надо брать непременно на стулья.рф и больше прямо-таки никак и без вариантов. А столы исключительно на столы.рф. А кирпичи только кирпичи.рф. А раз они такие ценные, то надо всех разогнать, запретить, разделить по-новой.

Кроме того, в репе не представлена позиция самого Ру-центра, хотя для объективности стоило бы ее озвучить :(

makabra:
Может все дело в том, что наконец вещи назвали своими именами: спекулянтов - спекулянтами, мошенников - мошенниками?

Я придерживаюсь мысли, что сейчас на акционах как раз энды сидят, которые не зевали, типа того питерского клуба, который захотел себя хапнуть козырной спортивный домен на второй неделе. И что вся эта катавасия сделана руками гроссов.

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий