- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно почему сделали акцент в основном на аукционах. Ведь то, что Ру-Центр регистрировал группой компаний тоже не совсем корректно. Я подавал предварительную заявку на .РФ для своего проекта еще в апреле, но не в РЦ. В результате, оно у руцентра на аукционе.
Видео пока нет.
Громкий скандал в русскоязычной зоне Всемирной сети
В виртуальном мире найдены реальные спекулянты. Они регистрировали на своё имя популярные Интернет-адреса, а затем перепродавали их за астрономические суммы.
Фууу.... я как прочитал сразу представил каким поганым голосом это было сказано, тошно стало. Эта контора только на две вещи способна - мочить и пиарить.
Недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал...
Пьяный - в этой ситуации Ру-центр, большие деньги вскружили голову им, нужно было ещё раньше их брать пассатижами за яйца..
Меня скорее напрягло, что чтобы купить стул надо идти именно на стул.рф, то есть типа это коммерческая зона, а кто взял купитьстул.рф мебель.рф и тд - в пролете
Что Вас напрягло, что Первый канал сделал материал доступный для понимания 99% его аудитории? В словах репортера есть клевета? Разве стоимость домена vodka.com не в его запоминаемости и том, что многие даже их чистого любопытства вводят этот домен, когда интересуются водкой? Или Вы хотели, чтобы там была лекция на 5 часов о DNS, ссылочной массе и факторах релевантности? Может все дело в том, что наконец вещи назвали своими именами: спекулянтов - спекулянтами, мошенников - мошенниками?
Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?
а сам потом признался, что берет его для перепродажи?
такого я не говорил? откуда вы это взяли?
Старался максимально быстро осилить материал темы. П-та подскажите как на самом деле.
Сергей, зачем Вам кирпич? Признавайтесь 🚬
На самом деле, ОРТ взяло у меня материал минут на 10, где я все подробно разжевал, где, что и как - я был после поездки в Яндекс, и интервью у меня взяли за час до эфира - я даже привести в порядок себя не успел. Я объяснил как и что и где регистрировалось, разобрал все по каждому регистратору, практически. Было и про ЦЕТИС, и про Наунет, не только про Ру-центр.
Из всего, что был сказано - оставили 15 секунд.
Что Вас напрягло, что Первый канал сделал материал доступный для понимания 99% его аудитории? В словах репортера есть клевета? Разве стоимость домена vodka.com не в его запоминаемости и том, что многие даже их чистого любопытства вводят этот домен, когда интересуются водкой? Или Вы хотели, чтобы там была лекция на 5 часов о DNS, ссылочной массе и факторах релевантности?
По тексту судя, стулья надо брать непременно на стулья.рф и больше прямо-таки никак и без вариантов. А столы исключительно на столы.рф. А кирпичи только кирпичи.рф. А раз они такие ценные, то надо всех разогнать, запретить, разделить по-новой.
Кроме того, в репе не представлена позиция самого Ру-центра, хотя для объективности стоило бы ее озвучить :(
Может все дело в том, что наконец вещи назвали своими именами: спекулянтов - спекулянтами, мошенников - мошенниками?
Я придерживаюсь мысли, что сейчас на акционах как раз энды сидят, которые не зевали, типа того питерского клуба, который захотел себя хапнуть козырной спортивный домен на второй неделе. И что вся эта катавасия сделана руками гроссов.