9часовые новости по ОРТ - домены РФ

PP
На сайте с 20.11.2007
154
ru_roll:
Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?

он не признался, это для заказного репортажа совсем не надо было

Канаим есть!
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
writercommunity:
Из всего, что был сказано - оставили 15 секунд.

Ну это стандартная практика. и показывать крупным планом части тела тоже все обожают.

Вполне не плохо и держитесь молодцом. Некоторые перед камерами начинают мямлить и бекать.

Но я все равно с Вами не согласна! 🙅

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
writercommunity:
такого я не говорил? откуда вы это взяли?

не виноватая я, он сам пришел 😂

не обижайтесь Сережа! потерто!)))

R0
На сайте с 13.11.2010
3
Артемидка:
Кроме того, в репе не представлена позиция самого Ру-центра, хотя для объективности стоило бы ее озвучить :(

Представлена, и вот как умело повернута против РуЦентра же:

"Андрей Воробьёв, директор департамента по связям с общественностью компании "RU-center": "В первый момент приходят киберсквоттеры – люди, профессионально занимающиеся скупкой доменных имен с целью последующей перепродажи. И скупают просто по списку, все слова из словаря. И затем цинично ими торгуют".

Чтобы торговали не цинично, а цивилизованно, крупнейший регистратор (читай РЦ) решил проводить аукционы.

Питерский шейпинг-клуб решил побороться за адрес шейпинг.рф. Оказалось, аукцион закрытый.

Буквально за пару недель интернет-сообщество выработало оценку происходящего в виртуальной зоне "рф".

Андрей Колесников, директор координационного центра национального домена сети Интернет: "В этой ситуации наш регистратор (читай РЦ) стал мега-супер-киберсквоттером, растоптав при этом других. Вот и всё".

W
На сайте с 28.09.2009
102
Артемидка:
Ну это стандартная практика. и показывать крупным планом части тела тоже все обожают.
Вполне не плохо и держитесь молодцом. Некоторые перед камерами начинают мямлить и бекать.
Но я все равно с Вами не согласна! 🙅

Надо вцелом смотреть, решение принято было еще вчера, до утра ждали сегодняшнего дня. Ничего не происходило. В ФАС съемки производились вчера, насколько я понял.

не виноватая я, он сам пришел

не обижайтесь Сережа! просто Павликов Морозовых не очень жалуют

Какой Павлик Морозов? Или позиция с массовым нарушением прав полностью устраивает?

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
Romul07:
Да нет, вроде какой-то товарищ от них вещал, но как-то не убедительно.

Видимо меня на кирпичах перемкнуло :(

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ну так товарищу из РЦ оставили в ролики пару общих фраз для стандартного построения мочилова.

Андрей Воробьёв, директор департамента по связям с общественностью компании "RU-center": "В первый момент приходят киберсквоттеры – люди, профессионально занимающиеся скупкой доменных имен с целью последующей перепродажи. И скупают просто по списку, все слова из словаря. И затем цинично ими торгуют".

Чтобы торговали не цинично, а цивилизованно, крупнейший регистратор решил проводить аукционы.

Питерский шейпинг-клуб решил побороться за адрес шейпинг.рф. Оказалось, аукцион закрытый.

Буквально за пару недель интернет-сообщество выработало оценку происходящего в виртуальной зоне "рф".

Андрей Колесников, директор координационного центра национального домена сети Интернет: "В этой ситуации наш регистратор стал мега-супер-киберсквоттером, растоптав при этом других. Вот и всё".
Л
На сайте с 24.11.2010
2
ru_roll:
Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?

Похоже, что так.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
writercommunity:
Или позиция с массовым нарушением прав полностью устраивает?

о чьих правах вы печетесь? оставьте милейший! не вы ли заявили: "я первый, моя корова!"

saledomenrf
На сайте с 16.11.2010
37
Аренда-Офисов-Москвы.РФ АрендаОфисовМосквы.РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий