- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?
он не признался, это для заказного репортажа совсем не надо было
Из всего, что был сказано - оставили 15 секунд.
Ну это стандартная практика. и показывать крупным планом части тела тоже все обожают.
Вполне не плохо и держитесь молодцом. Некоторые перед камерами начинают мямлить и бекать.
Но я все равно с Вами не согласна! 🙅
такого я не говорил? откуда вы это взяли?
не виноватая я, он сам пришел 😂
не обижайтесь Сережа! потерто!)))
Кроме того, в репе не представлена позиция самого Ру-центра, хотя для объективности стоило бы ее озвучить :(
Представлена, и вот как умело повернута против РуЦентра же:
"Андрей Воробьёв, директор департамента по связям с общественностью компании "RU-center": "В первый момент приходят киберсквоттеры – люди, профессионально занимающиеся скупкой доменных имен с целью последующей перепродажи. И скупают просто по списку, все слова из словаря. И затем цинично ими торгуют".
Чтобы торговали не цинично, а цивилизованно, крупнейший регистратор (читай РЦ) решил проводить аукционы.
Питерский шейпинг-клуб решил побороться за адрес шейпинг.рф. Оказалось, аукцион закрытый.
Буквально за пару недель интернет-сообщество выработало оценку происходящего в виртуальной зоне "рф".
Андрей Колесников, директор координационного центра национального домена сети Интернет: "В этой ситуации наш регистратор (читай РЦ) стал мега-супер-киберсквоттером, растоптав при этом других. Вот и всё".
Ну это стандартная практика. и показывать крупным планом части тела тоже все обожают.
Вполне не плохо и держитесь молодцом. Некоторые перед камерами начинают мямлить и бекать.
Но я все равно с Вами не согласна! 🙅
Надо вцелом смотреть, решение принято было еще вчера, до утра ждали сегодняшнего дня. Ничего не происходило. В ФАС съемки производились вчера, насколько я понял.
не обижайтесь Сережа! просто Павликов Морозовых не очень жалуют
Какой Павлик Морозов? Или позиция с массовым нарушением прав полностью устраивает?
Да нет, вроде какой-то товарищ от них вещал, но как-то не убедительно.
Видимо меня на кирпичах перемкнуло :(
Ну так товарищу из РЦ оставили в ролики пару общих фраз для стандартного построения мочилова.
Чтобы торговали не цинично, а цивилизованно, крупнейший регистратор решил проводить аукционы.
Питерский шейпинг-клуб решил побороться за адрес шейпинг.рф. Оказалось, аукцион закрытый.
Буквально за пару недель интернет-сообщество выработало оценку происходящего в виртуальной зоне "рф".
Андрей Колесников, директор координационного центра национального домена сети Интернет: "В этой ситуации наш регистратор стал мега-супер-киберсквоттером, растоптав при этом других. Вот и всё".
Извините, народ, подскажите, я немного не понял - там выступал человек, который пожаловался, что он белый и пушистый не смог получить кирпич.рф их-за аукционов, которые устроили гадкие киберсквоттеры, а сам потом признался, что берет его для перепродажи?
Похоже, что так.
Или позиция с массовым нарушением прав полностью устраивает?
о чьих правах вы печетесь? оставьте милейший! не вы ли заявили: "я первый, моя корова!"
http://www.1tv.ru/news/social/165694