- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ставлю на Тигру, не люблю гештальтистов.
Ставлю на Тигру, не люблю гештальтистов.
ату их, ату!
уж извините...
А, так это Вы. Теперь-то я Вас точно запомню и гарантирую полный игнор.
Сначала прискакать с обращениями "уважаемая" внезапно на ровной почве, потом возмутиться банальному отзеркаливанию, а потом требовать от собеседника большой любви и почитания - это верх мощи гештальтов и прочего добра.
Закрой гештальт, дует. (с)
не люблю гештальтистов.
Почему?
ату их, ату!
Не отвлекайся, собака сверху 😂
А, так это Вы. Теперь-то я Вас точно запомню и гарантирую полный игнор.
спасибо, больше мне от Вас ничего и не надо.
palmyrra добавил 22.11.2010 в 19:01
Не отвлекайся, собака сверху 😂
no comments...
хамство чистой воды.
Почему?
Туповаты. Причем, поголовно.
Даже основатель кодлы Ф. Пёрлз не скрывал, что затеял всё ради личной известности.
кароче, экспериментирую тут с этими приступами
пробовал два раза перебарывать страх, объясняя себе логически всю абсурдность - не получилось, страх притупляется, но не уходит
пробовал делать что-то против страха(как и раньше тяжело, то в жар, то в холод) - но после этого страх напрочь пропадает и приходит состояние вселенского спокойствия
выпил две таблетки, одну после завтрака, другую после обеда, АФОБАЗОЛа - почувствовал, что торкнуло и я стал тупить как накурившись конопли, моя кровать показалась мне очень горизонтально ровной и красивой, да и стены комнаты были очень изящны. Страх притупляется, ноне исчезает, клонит в сон, появляется чувство расслабленности. Через час все возобновляется, причем еще сильнее.
вот такие дела
пока думаю что еще попробовать, но вроде уже отпустило
долго думая, кажется понял причину - боюсь непредвиденных, незапланированных обстоятельств
на этой почве "сон разума рождает чудовищ" (с)
наверно из-за усталости
пока думаю что еще попробовать
Я бы Вам категорически не рекомендовал баловаться с психотропными препаратами от балды. Афобазол - именно из таких, хотя они в коммерческих целях и добились его отпуска без рецепта.
И да, кстати, это не Вы ли спорили с Юни, со мной и с остальными, доказывая безопасность для психики всяких там паранормальных опытов с измененным сознанием и осознанными сновидениями?
Туповаты. Причем, поголовно.
Даже основатель кодлы Ф. Пёрлз не скрывал, что затеял всё ради личной известности.
Вот ведь, а я думала тоже самое, но надеялась, что мне это кажется. Ну и что моя выборка нерепрезентативна.
Есть еще фанатики - у них куда ни ткни, везде гештальт то открыт, то закрыт, и каждый второй из них же не может не то что понятие применить, а хотя бы просто усвоить не в состоянии.
выпил две таблетки, одну после завтрака, другую после обеда, АФОБАЗОЛа - почувствовал, что торкнуло и я стал тупить как накурившись конопли, моя кровать показалась мне очень горизонтально ровной и красивой, да и стены комнаты были очень изящны. Страх притупляется, ноне исчезает, клонит в сон, появляется чувство расслабленности. Через час все возобновляется, причем еще сильнее.
Лучше б вы боялись такие лекарства без назначения врача принимать, чем остального, чесслово.
Я бы Вам категорически не рекомендовал баловаться с психотропными препаратами от балды. Афобазол - именно из таких, хотя они в коммерческих целях и добились его отпуска без рецепта.
Лучше б вы боялись такие лекарства без назначения врача принимать, чем остального, чесслово.
больше уже не пробую
И да, кстати, это не Вы ли спорили с Юни, со мной и с остальными, доказывая безопасность для психики всяких там паранормальных опытов с измененным сознанием и осознанными сновидениями?
наверно практика ВТП способствует усилению страшных мыслей, но не является причиной :)