- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всем спасибо за советы и ответы
Тоже был (а может, и сейчас от части) излишне труслив. Помогло переосмысление жизни. Трусливый человек живёт мышиной жизнью. Сидит в своей норке и боится лишний раз выйти. Есть еда — ему хорошо, он никуда не идёт. Нет еды — он собирает всю свою волю в кулак и, цепенея, всё же выходит, и выполняет какие-то требуемые действия. Вот так живёт мышь, и для неё вся жизнь сплошное насилие над собой, ведь надо делать то, чего жутко не хочется, более того, чего боишься. Постоянно делать то, чего боишься, раз за разом.
Возникает вопрос, а можно ли по-другому? Для чего мы живём? Вот смотрите: почти все из нас играли в компьютерные игры. Многие из нас даже любят это занятие. Возьмём, скажем шутеры. Герой игры переживает весьма острые ощущения, подвергаясь виртуальной опасности. Он сражается с врагами, монстрами и даже пауками. На него нападают со всех сторон, но он идёт к какой-то цели далеко на верхнем уровне, и не идти нельзя, иначе смысл теряется.
Страшно? Есть какое-то подобие страха. Только в этом страхе больше адреналина и азарта, смешанного с интересом.
Хотели бы мы оказаться прямо сейчас на месте героя? Вот прям сейчас, из уютного кресла в сырые тёмные катакомбы, пусть даже с гранатомётом в руках и автоматом на плече? Навряд ли, дома-то тепло и уютно, безопасно. Тогда зачем мы играем?
Зачем мы играем? Чтобы испытать те ощущения! Вот так же и жизнь. Зачем мы живём? Чтобы избегать опасностей? Нет, нет, и ещё раз нет! Мы живём, чтобы испытать новые ощущения!
Мы живём, чтобы испытать новые ощущения!
я например живу чтобы сделать как можно больше хорошего в этой жизни, я верю в бога и в судный день, и я верю что не один человек не избежит наказания. а гнаться за удовольствием в этойжизни нет смысла, удовольствие только отвлекает нас от добра, короче у кого там страх, вам нужно просто знать что будет после смерти а после смерти будет судный день, главное вам не боятся его, т.е. не боятся панически и ели вы например будете делать в этой жизни добро то и жизнь к вам отнесется с добром и вы будете счастливы, прежде всего вам нужно монять почему вы так себя чувствуете может быть в жизни вы сделали много плохого и неправильного, нужно вам признать что вы были гдето к комуто несправидливы и признать свои ошибки, и стремиться быть с каждым днем только лучше
я например живу чтобы сделать как можно больше хорошего в этой жизни
Началось.....
Началось.....
+1
HasanSalafit
Ни сколько не пытаюсь задеть ваши чувства, более того, я через это (ваше мировоззрение) прошёл, и поверьте, очень в теме.
признать свои ошибки
А главное, не забудьте поправить их, когда признаете, а то читать невозможно.
А главное, не забудьте поправить их, когда признаете, а то читать невозможно.
чё невозможно-то. всё там возможно. нормально пацан написал. ну мож коряво немножко. а так - не вижу повода глумитца. интересный взгляд на проблему страха.
furnaslives, мои страхи такого же плана, как ваши ) причину и завязку некоторых из них я знаю, некоторых - нет. Года 2 назад вообще был пик всей этой хрени, я подходила к окну, и чувствовала, как меня тянет вниз, ну и другие ситуации были похожие. У меня такое состояние было на фоне тотальной усталости и критического снижения энергии... Но я, разумеется, не поддавалась и в реально серьезных ситуациях вела себя адекватно, как и раньше. Страхи притупились, но не ушли.
А вот недавно (чуть больше недели) начала работать с этой книгой.
результаты начали проявляться почти сразу...
чё невозможно-то. всё там возможно. нормально пацан написал. ну мож коряво немножко. а так - не вижу повода глумитца. интересный взгляд на проблему страха.