- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За время владения сайтами приходилось пользоваться многими хостингами, перед каждым выбором очередного хостера спрашивал на форумах, читал отзывы, каждый хвалил своего и в результате... после очередного ухода сайтов в даун приходилось искать новое "место жительства". Так продолжалось долгое время, пока в прошлом году не отважился попробовать Inferno и сразу взять VPS в Германии, тем более что в то время у них проходила акция с хорошей скидкой, скидка, кстати, действует по сей день, более того, она сохранилась при переходе на более дорогой тариф. С тех пор я наконец- то стал спать спокойно!) Сайты ВСЕГДА доступны, при малейшем подозрении на какие- то проблемы в работе хостинга стОит написать техподдержке в любое время дня и ночи и проблема оперативно решена! Ни на одном хостинге не встречал подобной быстрой, отзывчивой и адекватной техподдержки. Вообщем, сайты работают быстро и стабильно, а что ещё надо для вебмастера? Хотелось бы написать пару строк о недостатках, но... я не могу их вспомнить, как появятся (не дай Бог, конечно) обязательно отпишу :)
Не оставлял отзыв, так как ждал, пока будет первый косяк со стороны компании, больше всего интересовала ее реакция. Первый косяк за 2 месяца случился, сервер вдруг пропал и не подавал признаков жизни. Написал в техподдержку, ответ поступил через 10 минут, браво это не просто быстро это супербыстро, по сравнению с 52 часами в Reg.ru, чуть позже пришел уточняющий ответ, почему не работает, как сообщила служба поддержки.
Через час с момента обращения, все заработало, еще через пол часа об этом сообщила ТП. В целом, за 2 месяца была одна единственная проблема, о которой я и пишу, три раза тьфу, не сглазить бы, но больше интересовала реакция ТП. Реакция оказалась быстрой и продуктивной, то, что техподдержка не зря есть свой хлеб, однозначно, а небольшой сбой бывает у всех. Очень надеюсь что в дальнейшем, я буду так же доволен услугами Inferno Solutions и работой их технической поддержки. Качеством услуг и технической поддержкой доволен как слон. :)
Однозначно лучший хостер.
Любые вопросы (реально ЛЮБЫЕ), порой даже и не касающиеся обязанностей саппорта либо Инферно, решаемы. Всегда по человечески можно поговорить или посоветоваться.
Недавно нужно было дополнительно установить на сервере модули там всякие и т.д. сделали все бесплатно и быстро. У остальных это постоянная тягомотина и выдоивание денег. Да и вообще только прятные впечатления от пользования сервисом. А я там уже с садика :))
Закал выделенные сервер, подготовили точно под мои требования и предоставили хорошую скидку.
Более того суппорт всегда отвечает на многие технические вопросы прямо в скайпе.
Очень надеюсь сработаться с компанией!
Отдельное спасибо сотруднику Andrei.
Уже больше года держу сайти на inferno за это время некогда не было проблема, обращался несколько раз в тех-поддержку для настройки и установки дпополнительного софта, те-поддержка очень быстро реагирует. Vps у inferno очень качественно и аптайм хороший. Inferno только расширите локации выделеннных серверов. И Спасибо за качественную услугу.
Я пользуюсь услугами компании Inferno уже более двух лет. Начинал с маленького VPS в Германии, сейчас арендую два сервера. Так как я далеко не самый хороший специалист в линуксе, мне приходится периодически обращаться в службу поддержки (например не так давно обращался с просьбой помочь загрузить дамп MySQL базы более 1G - всегда получаю квалифицированную помощь без дополнительной оплаты услуг.
Если бы меня попросили охарактеризовать хостинг инферно двумя словами я бы не задумывать ответил - качество и надежность! Рекомендую.
Работаю с инферно уже год! До этого сменил добрый десяток разных хостеров.
Всем советую, нигде не видел более адекватной ТП и надёжного хостинга.
Беру ВПС за 30 бачей.
Тех поддержка помогла выявить проблему с исчерпанием оперативной памяти, а также провела работы по оптимизации. Как обычно отвечали максимально быстро и четко.
Выражаю Inferno Solutions благодарность! Уже 1,5 года мои сайты обитают только у них.
Эти ребята лучшие! Я самый вредный и тупой из всех их клиентов. У меня потоянно что то ломается на сайтах, вирусы атакуют + криворукость, но за пол года работы с inferno solutions не было ни одного случая, что бы служба поддержки мне не помогла, при чем они чуть ли не постоянно онлайн и очень оперативны!
Беру vds по тарифному плану Premium (RU). Ничего не тупит, сервер быстрый, лагов с ним не замечено, сайты летают, доволен как слон! Рекомендую только их!
Уже несколько лет хостим у них самые разные сайты. Норм хостинг.