- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, между делом смотрел у вас бэкап-тарифы, там ошибочка закралась судя по всему:
Тариф BACKUP-10, цены за квартал, полгода и год такие же как и у тарифа BACKUP-25
Кстати, между делом смотрел у вас бэкап-тарифы, там ошибочка закралась судя по всему:
Тариф BACKUP-10, цены за квартал, полгода и год такие же как и у тарифа BACKUP-25
Спасибо, действительно. Поправили )
extra, почему у других хостеров ISP работает штатно,а
только у Вашей компании возникают проблемы ?
---------- Добавлено 27.04.2013 в 10:51 ----------
Да,Вы вправе и дальше минусовать мне репу, но это не отменяет того факта,что ваши администраторы не в силах справится с настройкой панели.
extra, почему у других хостеров ISP работает штатно,а
только у Вашей компании возникают проблемы?
Я вам еще раз повторю - проблемы работы панели не наша зона ответсвенности. Им был отправлен подробный отчет о проблеме и если вам любопытно, я привожу его тут:
Версия панели - 4.4.10.11. После отката на 4.4.10.9 (проблемы начались после обновления) проблема не исчезла.
Загружал тестовый файл объёмом 10 Мб (при меньшем объёме проблема тоже есть)
Строки из ispmgr/var/upload.log
Загрузка из-под пользователя:
Apr 27 07:40:41 [ 0:0] INFO Lookup log level for '/usr/local/ispmgr/var/upload.log' in 'etc/upload.debug'
Apr 27 07:40:41 [ 0:0] NOTE Debug level = 9
Apr 27 07:40:41 [ 2980:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:509 DEBUG chroot to '/var/www/user/data'
Apr 27 07:40:41 [ 2980:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:40 TRACE Init resolver
Apr 27 07:40:41 [ 2980:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:249 TRACE Creating new file //isp.FZxjvJ
Apr 27 07:41:26 [ 2980:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:155 DEBUG HUP received
Загрузка из-под root:
Apr 27 07:41:26 [ 2980:0] FATAL Upload failed ' '
Apr 27 07:42:53 [ 0:0] INFO Lookup log level for '/usr/local/ispmgr/var/upload.log' in 'etc/upload.debug'
Apr 27 07:42:53 [ 0:0] NOTE Debug level = 9
Apr 27 07:42:54 [ 6093:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:249 TRACE Creating new file /tmp/isp.BcVEKY
Apr 27 07:43:37 [ 6093:0] ../../src/mgr/core/upload.cpp:155 DEBUG HUP received
Apr 27 07:43:37 [ 6093:0] FATAL Upload failed ' '
К работе наших VPS эта проблема отношения не имеет. Используйте FTP/sFTP протокол для заргузки файлов. Я не вижу смысла мусолить этот вопрос снова и снова.
---------- Post added 27-04-2013 at 10:57 ----------
ptax711, я вам ничего не минусовал. В подтверждение минусану, дабы не обвиняли почем зря. А если вы вообще не хотите понимать, что проблема вне нашей компетенции, то можете прямо сейчас написать тикет с отказом от услуги и реквизиты для возврата средств. Я не нянька, чтобы выслушивать ваши "не хочу не буду пользоваться FTP, не люблю, не знаю, не хочу учиться, я плачу за ISP пусть она работает как надо, ваши админы лохи и ничего не умеют".
Я уважаю своих администраторов и себя в первую очередь и у меня большие сомнения в вашей адекватности, поэтому нам лучше расстаться.
То есть получить за панель деньги-они Ваши, а проблемы работы панели не ваша зона ответственности ? Нормальный такой расклад.. ))
ptax711, вы платите исключительно за аренду лицензии, которая стоит денег. Вы не платите за поддержку ISP Manager и исправления багов в ней. Это компетенция разработчиков, а не хостера. Можете заплатить разработчикам в несколько раз больше и дурить уже голову непосредственно им своими жалобами, вот тогда это будет аргументировано. И я это 100 раз уже объяснял. Жду тикет с отказом.
P.S. наши сотрудники нашли фикс для проблемы, но это не решает самой сути бага, так как он в любой день может снова повториться. Отправили свои наблюдения в ISP Systems и ждем от них постоянного фикса.
Тикет #814463. Даже врачи -психиаторы не берутся ставить диагноз по переписке. Но Ваша
компетенция,видимо, позволяет :)
То,что "ваши админы лохи и ничего не умеют" это не я сказал, это Вы сказали.
Ну,пусть так и будет. Вам виднее.
Тикет #814463.
Отказ принят, стоимость аренды лицензии частично компенсирована.
Даже врачи -психиаторы не берутся ставить диагноз по переписке. Но Ваша компетенция,видимо, позволяет :)
А я вам диагноз не ставил, это мое субъективное мнение.
То,что "ваши админы лохи и ничего не умеют" это не я сказал, это Вы сказали. Ну,пусть так и будет. Вам виднее.
Ну да, вы так не говорили, вы говорили мягче, но суть одна и та же: я платил деньги за лицензию, а некомпетентные админы не могут исправить багу в ISP Manager. Именно потому что я не считаю их лохами я принял решение отказать вам в обслуживании, дабы подобных необъективных обвинений больше не было. Всего доброго.
И Вам всего доброго. Удачи в бизнесе.
ptax711, Вам дали развернутый ответ, прекращайте разводить демагогию.
Админы у Inferno Solutions одни из лучших на рынке. Пару раз обращался, всегда быстро и четко отвечали, давали советы по решению проблемы, если, что то не понятно - предлагают свою помощь.