- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ptax711, если воспользуетесь поиском, то поймёте, что вы не правы, баги данной панели периодически всплывают в темах услуг хостинга и становятся камнем предкновения.
Это проблема разработчика, сам с этим столкнулся давно, когда заказывал ещё свой первый VPS, уж не вспомню и у кого.
Причём вам всё очень понятно объяснили и тем более принимали меры чтобы как то вам помочь.
Очень доволен Inferno Solutions, ранее нервов не хватало более чем на полгода сотрудничества с какой-либо из компаний предоставляющей услуги хостинга, - тикеты, тикеты, тикеты, оповещения о падении сайтов. Помощь с настройками сервера плати почасовую или пшёл нафиг. А здесь блин скучно, написал свою проблему - тут же решили или предложили варианты решения, нужна настройка - настроили, даже поругаться не за что.
Настолько отпала проблема постоянных поисков лучшего, что даже бывает забываешь вовремя счёт оплатить... А в темы хостинг услуг заходишь только для того чтобы порекомендовать.
ptax711,
Админы у Inferno Solutions одни из лучших на рынке.
Может,и так. Не берусь судить. Но факт остается фактом- оплаченная панель не работала.
Да etxtra и сам отписал, что в итоге фикс они нашли. Следовательно,проблема решаема.
Но он уже к тому времени принял решение отказать неудобному клиенту. Его право.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 12:17 ----------
ptax711, если воспользуетесь поиском, то поймёте, что вы не правы, баги данной панели периодически всплывают в темах услуг хостинга и становятся камнем предкновения.
Конечно,я не прав 😂 Как посмел требовать исполнения оплаченной услуги ?😡
Если хостер предлагает данную панель в комплекте к своим услугам,
получает за это деньги, то он и должен отвечать за корректную работу,разьве нет ?
ptax711, ваша проблема в том, что вы не понимаете рамок компетенции. Да, мы придумали временный костыль, но это не есть решение проблемы. Я более чем уверен, что после нашего тикета, в котором мы собрали достаточно информации для диагностики и фикса данного бага, проблема будет исправлена и не повторится при следующем апдейте панели. Вам по-человечески предложили использовать FTP/sFTP протокол для работы с файлами, как делают это почти все клиенты, пока разработчики не исправят баг, но вы категорически не хотели этого делать, а лишь строчили свои гневные сообщения и упреки в нашей теме, обвиняя наших сотрудников в том, что они не могут исправить проблему в чужой разработке с закрытым кодом. Я надеюсь, вы уже нашли или найдете достойную замену нашей компании с бесплатными услугами администрирования и секретными познаниями админов в исправлении таких проблем. Хотя скорее всего я скоро увижу ваши посты в теме конкурентов с подобными необоснованными претензиями, пусть и по другому поводу.
Я более чем уверен, что после нашего тикета, в котором мы собрали достаточно информации для диагностики и фикса данного бага, проблема будет исправлена и не повторится при следующем апдейте панели.
Почему же тогда так экстренно отказали мне в обслуживании ?
Если хостер предлагает данную панель в комплекте к своим услугам,
получает за это деньги, то он и должен отвечать за корректную работу,разьве нет ?
Если магазин и/или производитель ноутбука (к примеру LG, Aser, Lenovo...) предлагает к своему ноутбуку винду и получает за это деньги... То, он и должен отвечать за корректную работу этой самой винды. Разве нет? 😂 😂 😂 😂 😂 Ну и что, что баги винды могут проявляються на всех, без исключения компьютерах...
Оказывается вот кто виноват в том, что винда кривая и со множеством багов!!! 😂 😂 😂 И Микрософт с последователями Билла Гейтса тут совсем не причём... Не у их программистов руки кривые, а у продавцов магазина... 😂 😂
ptax711, я вам уже это объяснял. Мы не няньки, чтобы слушать ваши капризы и необоснованные претензии. Если бы вы сказали "Спасибо, я буду использовать FTP, пока разработчики не исправят баг", это показало бы вас адекватным клиентом. Но ваши капризы "не хочу не буду, я плачу за панель, остальное меня не касается, ваши админы ничего не умеют и не хотят" показали вас совершенно с другой стороны. Для нас это оскарбительно и мы не хотим пордолжать с вами сотрудничество. Русский менталитет а-ля "я плачу - я царь, а вы - прислуга" в нашей компании никогда не работал и работать не будет. Мы уважаем себя и тех, кто уважает тот сервис, который мы предлагаем в рамках брэнда Inferno Solutions. Мы компенсировали вам стоимость лицензии, срок аренды у вас заканчивается в начале мая и у вас будет достаточно времени на переезд, а если вдруг не успеете - мы готовы дать вам еще несколько дней. Считаю, этот вопрос исчерпан полностью.
Если магазин и/или производитель ноутбука (к примеру LG, Aser, Lenovo...) предлагает к своему ноутбуку винду и получает за это деньги... То, он и должен отвечать за корректную работу этой самой винды. Разве нет? 😂 😂 😂 😂 Ну и что, что баги винды могут проявляються на всех, без исключения компьютерах...
Оказывается вот кто виноват в том, что винда кривая и со множеством багов!!! 😂 😂 И Микрософт с последователями Билла Гейтса тут совсем не причём... Не у их программистов руки кривые, а у продавцов магазина... 😂 😂
ага, еще скажите, что в упомянутом Вами случае все покупатели бегут предъявлять
претензии именно Микрософт, а не продавшему ноутбук магазину 😂😂
---------- Добавлено 27.04.2013 в 12:59 ----------
extra, Да,вопрос исчерпан.
удалено......
ага, еще скажите, что в упомянутом Вами случае все покупатели бегут предъявлять
претензии именно Микрософт, а не продавшему ноутбук магазину 😂😂
Ну, я только процитировал Ваши же слова!!! Чем ПО Микрософт отличается от ПО какой-либо панели управления???
Покупая ноут с виндой человек покупает готовый продукт и платит деньги магазину. Вы тоже купили готовый продукт: VDS с панелью управления и заплатили деньги хостеру. В чём принципиальная разница???
Ну, я только процитировал Ваши же слова!!! Чем ПО Микрософт отличается от ПО какой-либо панели управления???
Покупая ноут с виндой человек покупает готовый продукт и платит деньги магазину. Вы тоже купили готовый продукт: VDS с панелью управления и заплатили деньги хостеру. В чём принципиальная разница???
Нет никакой разницы. Но магазин отвечает деньгами в отличие от хостера.