Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

4
На сайте с 29.01.2013
124
extra:
4atka, затрудняюсь с ответом, так как мы ориентируемся в основном на вебмастеров, которые размещают веб-сайты.

жаль.просто нужен вдс в Москве под сервер контрстрак

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

4atka, можете заказать и проверить самостоятельно, если будет недостаточно, тариф можно будет увеличить. Тариф Premium, где в 2 раза больше ресурсов стоит всего 30$.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
4
На сайте с 29.01.2013
124
extra:
4atka, можете заказать и проверить самостоятельно, если будет недостаточно, тариф можно будет увеличить. Тариф Premium, где в 2 раза больше ресурсов стоит всего 30$.

тестовый период есть же да?b cервер идет без панели?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

4atka, панель ISP / DirectAdmin можно выбрать при заказе, на тест под игровые цели не даем, но можем вам сделать исключение и дать на тест 2 дня.

4
На сайте с 29.01.2013
124

я имел ввиду панель берется потом отдельно?

X
На сайте с 11.07.2011
57

Крайне адекватный и надежный хостер. Брал ВПС - работает как часы. Поддержка отвечает быстро и помогает по любым вопросам. Крайне рекомендую.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
4atka:
я имел ввиду панель берется потом отдельно?

Панель при заказе выбирается, для теста выберите ISP Trial

I
На сайте с 19.12.2011
90

Хотел выразить благодарность технической поддержке. Заказал тестовый период, после попыток самостоятельно настроить сервер, решил обратиться в ТП. Ответили очень быстро, решили относительно быстро, но тут я сам виноват, не знал что хотел, потом все же смог сформулировать ТЗ. В общем пока впечатления положительные. Про сам хостинг ничего пока не скажу, прошло мало времени, устраивает по скорости на 100%. Надеюсь мое мнение со временем не изменится и мы сможем плодотворно сотрудничать.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
11
На сайте с 07.12.2009
102

Тоже доволен ребятами. Уже примерно 5-ый месяц с ними.

За всё время мой сервер "падал" всего 2 раза. Со слов поддержки, какой-то глюк Апача. Видимо обычный ребут помогает, но доверяю эту работу саппорту. Жаль конечно, что это никак не мониторится, но видимо, это уже слишком было бы.

Хочется пожелать, чтобы саппорт оставался таким же шустрым и доброжелательным. Понимаю также, что "бесплатность" помощи - это очень важный Ваш конёк. Чем дольше так будет, тем больше надежд на светлое будущее) и Ваше, и наше (клиентов:))

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

1nf1n1ty, бесплатная поддержка и администрирование будут для наших клиентов всегда и мы инвестируем в это значительные средства и будем продолжать это делать, так как прекрасно знаем, что нужно нашим клиентам. Им нужно думать о развитии своих проектов, а не о решении проблем. Что касается мониторинга, то это очень важная и нужная ступень в нашем развитии и улучшении качества сервиса. Уже сейчас мы проектируем систему, которая позволит мгновенно регировать на недоступность клиентских сервисов и в автоматическом режиме пытаться исправить проблему, а в случае невозможности это сделать - оповещать наших администратров, которые в режиме 24/7 готовы ее решить без участия клиента (например, когда вы спите, отдыхаете на морях или отрываетесь в клубе). Но, увы, это не тривиальная задача, особенно если писать все с нуля и под себя (а это именно наш принцип), поэтому нужно время для качественной реализации, но все будет, я обещаю и гарантирую. Что касается базового мониторинга, то это можно сделать уже сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий