- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть вот такая штука для мониторинга:http://www.youtube.com/watch?v=fU2DNlYg58Y
Отпишусь, пожалуй и я....
Брал в феврале VIP-сервер в Нидерландах.. помогли с переносом (времени было в обрез, но успели).
Сервер -работал на отлично! Была только проблема: когда заказывал - была минимальная конфигурация Xeon*8 / 16Gb Ram... Но спешил - пришлось взять... Сердний top был меньше 1% 🤪
Позавчера смотрю- появилась конфигурация попроще (дешевле=рациональнее🍿)... Спросил "за "сьехать туда" без всяких финансовых переплат можно?"
Сказал "Да"..
В итоге - менее, чем за 12 часов все перенесли (систему поставили свежую, остальное я люблю переносить сам... нужные модули и т.д.- поставили без запинки)...
В итоге:
1) я сэкономил денег (порядка ~100$/ежемесячно)
2) подкрутил конфиги- сайты летают (средний top 1-2% :)
3) Еще и за первый месяц автоматом насчиталась скидка (о ней, кстати, не видел где написано, но приятно)...
4) Старый сервер попросил не удалять еще пару дней.. пока NS обновятся..
Вывод: отлично.. доволен.. так держать!
Всех бойцов суппорта из тикета #292145 (productdetails=id=17137)- наградить пивом за мой счет!
StAlKeR-xXl, спасибо за ваш отзыв!
>> Всех бойцов суппорта из тикета #292145 (productdetails=id=17137)- наградить пивом за мой счет!
надо осторожно писать такие вещи :)
>> Всех бойцов суппорта из тикета #292145 (productdetails=id=17137)- наградить пивом за мой счет!
надо осторожно писать такие вещи :)
Да ладно )) Всего каких-то 7 бутылок пива 🙄
Вебмастера делятся на два типа: те, которые делают бэкапы и те, которые уже делают бэкапы.
Перечитав за последний год огромное количество тем про то, как пропал без вести очередной хостер, как годы усердного труда сотен вебмастеров канули в лету, мы решили исправить ситуацию и сделать наш сервис хранения данных еще доступнее для всех категорий вебмастеров, дабы популяризировать идею необходимости самостоятельно заботиться о своих данных и не надеяться ни на хостера (который может исчезнуть), ни на оборудование (которое может выйти из строя), а только на себя. Встречайте наши новые тарифы, которые теперь по карману любому вебмастеру.
Для хранения личных данных, либо если у вас несколько сайтов мы предлагаем следующие тарифы:
1GB - $1/месяц
5GB - $2/месяц
10GB - $3/месяц
Заказать: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=34
Код 50% скидки на 1й месяц - BACKUP50
Для большинства вебмастеров будет более чем достаточно следующих тарифов:
25GB - $4/месяц
50GB - $5/месяц
100GB - $10/месяц
Ну а если вы матерый вебмастер, то эти тарифы для вас:
250GB - $15/месяц
500GB - $25/месяц
1000GB - $30/месяц
Активация заказа составит всего 10-30 минут при заказе в основное рабочее время.
Наши серверы хранения данных расположены в Нидерландах, датацентр EvoSwitch, один из лучших датацентров Европы с уровнем надежности Tier3+. Для сохранности данных используется аппаратный RAID5+hot spare. Серверы подключены к сети на скорости 1Gbit, что сделает передачу ваших бэкапов быстрой и своевременной.
Мы также позаботились о том, чтобы у вас было максимум возможностей по управлению вашим аккаунтом и предлагаем следующие протоколы: FTP, SFTP, SSH (rsync, sshfs), SCP и готовы выслушать любые ваши пожелания по совершенствованию сервиса.
Снова напоминаем вам о необходимости позаботиться о резервных копиях ваших данных/сайтов/итп до того, как вы их потеряете. Только до конца апреля скидка 50% на первый месяц! ☝
Код 50% скидки - BACKUP50
Есть в наличии с установкой в течении дня несколько отличных серверов Supermicro с SSD дисками
Процессор:Intel® Core™ i3-2130 4x3.4Ghz (HT)
Память: 8 Gb
Диск: 60 GB INTEL SSD
Трафик: 5000 GB
Канал: 100Mbit
IP: 2 IP
Управление через IPMI: Да!
Администрирование: Бесплатно! (24x7)
Поддержка: Бесплатно! (24x7)
Цена: 125$ в месяц
Память: 8 Gb
Диск: 120 GB INTEL SSD
IP: 2 IP
Цена: 140$ в месяц
Еще можем предложить сервер на SATA дисках:
Память: 16 Gb
Диск: 750GB
IP: 2 IP*
Цена: 155$ в месяц
Не реселлинг. Серверы размещены на нашей собственной площадке в ДЦ EasyNet.
Уровень надежности площадки - Tier3+
Каждый при заказе данных серверов получает приоритетное VIP обслуживание и поддержку.
Адекватная реакция на жалобы. Мы не беспокоим наших клиентов без лишней необходимости по жалобам от дяди Васи из Кукуево.
На сайте данных предложений нет, если они вас заинтересовали - свяжитесь с нами:
sales @ inferno.name
Web: https://cp.inferno.name/contact.php
Либо напишите в ЛС.
С другими нашими предложениями вы можете ознакомиться тут:
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=42
extra, SOS, отзовитесь,если здесь. Ваш сотрудник 7-oй час
грузит меня нелепыми отмазками,
а проблема не решается. тикет
#487393.
С уважением..
ptax711, я ознакомился с вашим тикетом и не понимаю ваших претензий. Вам неоднократно сообщили, что проблема с загрузкой файлов через панель вызвана очередным багом в "замечательной" ISP Manager. Я, конечно, понимаю что вам на это наплевать, но мы не являемся разработчиками данного ПО и мы не можем решать проблемы на уровне кода. Что касается лицензии, то мы вам ее не продавали, она находится в нашей собственности и сдается вам в аренду как и сам VPS. Вы взяли ее в аренду на весь срок работы VPS всего за 50$ и без всяких обязательств с нашей стороны по фиксу багов в этой панели. Если вас это не устраивает, я могу без проблем вернуть вам 50$ на баланс и вы закажете лицензию напрямую у разработчиков с их "квалифицированной и очень быстрой" поддержкой всего за 225$, но с поддержкой всего на 3 месяца:
Общение в тикете абсолютно корректно, вам корректно объяснили суть проблемы и возможные последствия отката на более старую версию ISP, вам предложили использовать FTP для загрузки архива на ваш сервер, как это делают тысячи клиентов, на что был получен отказ с аргументами "я не хочу изучать FTP, я хочу чтобы панель работала как надо, я за нее заплатил", хотя наши администраторы были готовы помочь вам разобраться с работой FTP протокола, но получили ваш гордый отказ.
Далее вы уже перешли на маты, хамство и грубость. Думаю, примеры приводить тут не нужно. Вам предложили залить архив куда-либо и предоставить прямую ссылку для заливки на ваш хост - вы опять же ответили с насмешкой и сарказмом.
Если вы действительно считаете, что вели себя достойно в этом тикете и наши специалисты не предлагали вариантов решения, то может нам лучше расстаться? Я с удовольствием уберегу нервы и боевой дух своих администраторов, которые всегда готовы помочь клиентам в режиме нон-стоп если вопрос лежит в зоне их компетенции.
Ну и в заключение: разница часовых поясов между мной и Россией - 5 часов. Подобные посты на форуме не помогают решить проблему, если меня нет онлайн. Для связи со мной есть скайп и личные сообщения, которые дадут ровно тот же эффект. Если же вы пытаетесь таким образом завязать дискуссию, то я готов для всеобщего понимания тратить свое время на детальный анализ и публичные комментарии ситуации.
Общение в тикете абсолютно корректно, вам корректно объяснили суть проблемы и возможные последствия отката на более старую версию ISP, вам предложили использовать FTP для загрузки архива на ваш сервер, как это делают тысячи клиентов, на что был получен отказ с аргументами "я не хочу изучать FTP, я хочу чтобы панель работала как надо, я за нее заплатил", хотя наши администраторы были готовы помочь вам разобраться с работой FTP протокола, но получили ваш гордый отказ.
Да, я хочу,чтобы панель работала как надо, я за нее заплатил. Вы действительно полагаете
это желание клиента незаконным или некрасивым с точки зрения морали ?
Помощи в изучении работы FTP протокола от Ваших сотрудников действительно не
требуется, изучил за полчаса. А вот ответов на простой вопрос от Ваших сотрудников
"когда все будет работать как должно" не получил в течении 7 часов.
Сейчас панель работает, проясните, что произошло. Вышла новая версия или сделан
откат ? Или же проблема была вовсе не в панели ?