Как они ставят диагноз?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Пришел:
чо-чо они видят, стесняюсь спросить?..

не стесняйся: главное без комплексов

🙄

c уважением Iren
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
humbert:
Бабки, знахари, ведуны.

Т.е. по внешним, незначительным для многих, факторам, они ставят диагноз? Ну типа шерлоки-холмсы прирожденные плюс жизненный опыт (накопленная инфа)?

Раньше земские врачи ставили диагноз в том числе и по запаху от больного, как бы средств диагностики у них особо не было и поэтому в ход шло все наблюдательность, опыт, интуиция и запах. Наверное бабки то же пользуются этими методами, организм сложная система и если что-то не в порядке, то есть внешние проявления разладки системы, никакой мистики.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да да, логично, что много заболеваний можно диагностировать по внешним признакам. Я даже думаю, что сам диагност не знает как он это делает. Есть же люди от природы наблюдательные, мозг у них так работает, что замечает нюансы и делает логические выводы.

Но все равно молодцы, если не возводят себя в ранг святых.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Жиртрест, а что такое "мистика"?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80

humbert, всегда интересовало, как местные шаманы вроде Кузьмина диагнозы ставят не видя и не зная человека.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

pbasalaev, так он же экстрасек с дипломом)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., фигня диагноз поставить, а вот вылечить человека тут бы и я в Кузьмина уверовал.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Alexey D.K.:
pbasalaev, так он же экстрасек с дипломом)

не,он местный др. Хаус

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

pbasalaev, по поставить диагноз - не все современные врачи умеют это делать, неучей много.

А Кузьмин с головой дружит, диагнозы ставит не по настроению, а все-таки на основе логики и симптомах.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Redbaron_chaos:

И посоветовали моим родителям деда, который руками шаманит и ставит диагнозы. Помню лег я, он поводил руками по спине, позвоночнику и точно сказал что у меня. И даже в какой области (чуть ниже шеи) этот нерв защемлен. Так оно и оказалось.

Так это и мануал хороший скажет. Без экстрасенсорики.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий