- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Объясните ЗАЧЕМ вам тогда?
Просто так, чтобы был, а не для чего-то там запредельно гламурно-популярного, модного и престижного.
Ну почему же пустой. Мне реально было интересно мнение человека.
Про транслиты - спасибо. Многие РФ брал под свои домены .ru, просто так чтобы были. Человеку будет приятнее забирать .ru, если ещё и .рф на руках. Не верю, не вижу смысла, поэтому и такой списочек.
Чтобы было.
Исторический фактор как раз основной. Сейчас все мощные сайты находятся в зоне ru. Ну с какой радости их владельцам переносить их в РФ? Максимум редирект сделают и всё. Те же, кто вознамерился сделать серьёзный проект в РФ будут всё равно позади, т.к. у конкурентов из зоны RU уже есть большая фора во времени существования, опыте, ресурсах. Может быть, какой-то проект.рф и сможет обойти конкурентов.ru, но в целом перевес будет за RU.
И если пользователи захотят кириллицу - будешь писать под кириллицу.
Похоже, вы не совсем понимаете, о чем говорите. Новые технологии создают не фрилансеры, а крупнейшие фирмы. Им начхать на крошечный в мировом масштабе сегмент рынка. Поэтому поддержка национальных сегментов так и будет ограничена локализацией интерфейсов.
Не исключаю вариант, что Яндекс "нагнут" под рф
Для этого понадобится как минимум несколько самосвалов бабла. И если даже это случится (в чем я очень сильно сомневаюсь) не ждите качественной выдачи - говноклепальщики не дремлют.
P.S. И кстати, не Яндексом единым живет вебмастер. Остальным поисковикам нет смысла прогибаться под .рф.
Похоже, вы не совсем понимаете, о чем говорите. Новые технологии создают не фрилансеры, а крупнейшие фирмы. Им начхать на крошечный в мировом масштабе сегмент рынка. Поэтому поддержка национальных сегментов так и будет ограничена локализацией интерфейсов.
Думаю, что понимаю. Битрикс неплохо себе на этом крошечном сегменте бизнес делает. И apple, между прочим, мне, в магазине в Париже русскую раскладку предлагает на ipad. Заметьте, не в России, а во Франции, так что крупнейшие фирмы вполне могут озаботится этим рынком, все предпосылки к этому есть.
Nina добавил 18.11.2010 в 14:51
Для этого понадобится как минимум несколько самосвалов бабла. .
Скорее для этого понадобится административный ресурс. Как Яндекс нагибали без бабла мы уже видели.
Как Яндекс нагибали без бабла мы уже видели.
Дайте линк. Интересно почитать.
Даю наводку - попытка "очернить" честное имя одного из наших президентов ;)
На ютубе видос выкладывали.
Что-то слишком много суеты вокруг "бесперспективной зоны", на кажется? И суетятся как новички, так и гранды доменной индустрии. И что ни пост то Нострадамус глаголит. Забавно) Смысл холиварить был до 11.11, теперь остаётся лишь наблюдать за развитием событий.
А тем временем зарегистрировано уже 495К доменов, 92% регистрантов юридические лица (это к вопросу о будущих дропах)
Думаю, что понимаю. Битрикс неплохо себе на этом крошечном сегменте бизнес делает. И apple, между прочим, мне, в магазине в Париже русскую раскладку предлагает на ipad.
Это не технологии, а локализации. Мог бы объяснить разницу, но вижу, что бесполезно. Как и разницу между именами и содержимым переменных. На уровне "доска с кнопками" и "экранчик с буквами" беседовать неохота.