- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В РуЦентре на БутикОнлаин.рф (домен с ошибкой) сделана ставка 64$
---------- Добавлено 23.01.2012 в 23:18 ----------
На аукционе в нетфоксе? Знаем мы эту песню...
В смысле ?
На ДоменФоруме некоторыми высказывалось подозрение что бад и гзл было выкуплено, как бы помягче это сказать, аффилированным лицом.
На ДоменФоруме некоторыми высказывалось подозрение что бад и гзл было выкуплено, как бы помягче это сказать, аффилированным лицом.
А если какие-то факты-основания для этих подозрений? По тому аукциону было 4 участника вроде, я был одним из них.
посмотрите какие сейчас делают ставки на перехват многих осмысленных трешек от 5 до 30к рублей, вот им и цена в принципе, так как думаю дешевле продавать не станут, а время покажет, я пока ценности в этой зоне не вижу, беру домены только для сайтов, слава богу с индексацией, как и у любой другой зоны у .рф нет...
лава богу с индексацией, как и у любой другой зоны у .рф нет...
я надеюсь в сказку про то, что ключевики только за счет содержания в себе ВК ВЧ запросов буду в топе яндекса, никто не поверил? Яндекс на гугл похож только теннисными столами и диванами для "работников". Никто не позволит в яндексе нахаляву влететь в ИХ ТОП бесплатно, когда ребята на .ру вкинули туда нехило бабла, и продолжают вкидывать в эту печь каждый месяц. То что яндекс купить можно это ясно, надеюсь гугл не такой и Брин не только принципиален в плане приуса и т.д., а ни как дорогие барби в L.A.
я надеюсь в сказку про то, что ключевики только за счет содержания в себе ВК ВЧ запросов буду в топе яндекса, никто не поверил?
Создается впечатление что в эту сказку верят все продавцы .РФ (чуть менее, чем полностью)
Создается впечатление что в эту сказку верят все продавцы .РФ (чуть менее, чем полностью)
Не, мне пофигу на это. Я из-за самого написания имен такие брал.
Человеку с .ru доменом будет приятно иметь ещё и такой же, с таким же написание, но .рф.
При условии, что его домен изначально читабельный.
Только поэтому я и набрал 50 штук с аукционов, из дропа и с рук.
Человеку с .ru доменом будет приятно иметь ещё и такой же, с таким же написание, но .рф.
Посмотрел твои домены на ДФ в оценке, там несколько с 24, на мой взгляд не всем эта 24 там идет, ты брал потому что на таких же доменах .ру есть сайты, или к 24 это не относится?
Посмотрел твои домены на ДФ в оценке, там несколько с 24, на мой взгляд не всем эта 24 там идет, ты брал потому что на таких же доменах .ру есть сайты, или к 24 это не относится?
Я и не знал, что там есть сайты. Мне имена нравятся. И очень актуально они смотрятся с 24. Только по этому и брал.
Многие имена забирал потому, что понравились.
Есть такая фирма или нет - незнаю. Но имя красивое. Упускать нельзя.