- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это же пример с ТАКСИ64.РФ, неужели это непонятно? Зарегистрировано это конкрентное имя, я и не сомневался, посмотрите еще вариантов куча будет, уж больше чем в RU во много раз. Ну зачем этот разговор, когда вы прекрасно понимате, о чем я. Я утверждаю, что в зоне РФ энду можно гораздо легче зарегистрировать себе имя, чем в ru, поскольку разрыв в 6 раз. То есть в 6 раз легче и зарегистрировать. и даже не в 6, а больше,
Я совершенно не понимаю о чем вы. Он прийдет ко мне. Ему рф нафиг не нужен. Забрал просто так, чтобы было. За доменом он прийдет ко мне и купит его у меня. Заметьте, купит именно .ru, а не РФ. Баловство это да и только. И хвастовство, перед девочками. Ключевая фраза - просто так, чтобы было.
Я зарегил домен РФ. О, круто. Дальше что?
Авто.рф - круто. Но зачем? Просто так, чтобы был. Есть авто.ру больше то и не надо.
Да и речь не про то, легче не легче, а про надобность. Зачем?
Нужен домен? Иди idn.com регистрируй. А если .ру хочешь, дык иди на вебнеймс или где там. Но ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!
Еще одно суперавторитетное мнение))))
Проблемы технические решаемы и решение их вопрос времени. А когда они уже будут решены - никаких рф уже не останется.
Я совершенно не понимаю о чем вы. Он прийдет ко мне. Ему рф нафиг не нужен. Забрал просто так, чтобы было. За доменом он прийдет ко мне и купит его у меня. Заметьте, купит именно .ru, а не РФ. Баловство это да и только. И хвастовство, перед девочками. Ключевая фраза - просто так, чтобы было.
Авто.рф - круто. Но зачем? Просто так, чтобы был. Есть авто.ру больше то и не надо.
Боже мой, ну вы что серьезно что ли это говорите?
Ну ладно, не буду больше никого расстраивать, прошу меня простить, если кому неприятное что то сказал или нагрубил.
Боже мой, ну вы что серьезно что ли это говорите?
Да. А вы серьезно говорите в тех многочисленных постах, что написали выше?
Ну ладно, не буду больше никого расстраивать, прошу меня простить, если кому неприятное что то сказал или нагрубил.
Ну что вы, не уходите. Это же форум. Тут общаются, дискуссируют, и это нормально, когда есть черное и белое. У медали тоже две стороны.
Проблемы технические решаемы и решение их вопрос времени.
Не времени, а денег. Без денег и вечности не хватит. А даст ли рынок деньги, зависит от размера и заинтересованности рынка. Насчет и первого и второго есть большие сомнения. Уж насколько велик китайский рынок, а оси и среды использует англоязычные и переводить код на иероглифы не планирует.
Еще одно суперавторитетное мнение))))
Проблемы технические решаемы и решение их вопрос времени. А когда они уже будут решены - никаких рф уже не останется.
Привет, Паша! Ну о чем мы тут с ними спорим на форуме, это бессмысленно. Эти же домейнеры всего две недели назад называли твой первый список шлаком! 😂, Надо бы темку найти.
Помнишь? )))
На их месте я бы сейчас вообще ничего не писал здесь после такого "анализа"))
Все решаемо... вопрос времени, а сколько ждать? год-два-три...
Сейчас нельзя РФ передавать, а потом чтото новое придумают... нельзя вообще будет передавать, продление увеличат в разы, а что мешает сделать, регламент переделать.
Да и так дропов будет через год достаточно... шлака уже нарегили по самые макушки.
Кто уже работает и есть сайт в .ru - нафиг ему сдался .рф? для редиректа, для понта, деньги девать некуда.
А кто входит в рынок... захочет купить .рф, узнает что переоформить нельзя пойдет и купит рушку. И никаких проблем.
Откуда то школоты набралось... рушки и то, если регили - то месяц-два держали, чтобы потом пробовать продавать. А рфки, вчера заегили, сегодня сдам в аренду, продам от 1000уе - ну смешно просто!
Не нужно думать, что те кто вложился в .ru 10 лет назад, в премиум домены или скажем в 2-3шки, когда они были в свободой реге... то сейчас можно сделать тоже самое и практически даром! Сейчас не прокатит с РФ, нужно громадные деньжищи))) да и то сомнение, что они окупятся быстро.
Да и речь не про то, легче не легче, а про надобность. Зачем?
Нужен домен? Иди idn.com регистрируй. А если .ру хочешь, дык иди на вебнеймс или где там. Но ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?!
Объясните ЗАЧЕМ вам тогда?
дизайн-24 рф
кондиционер24 рф
кондиционеры24 рф
масяйка рф
артклимат рф (владею артклимат.ру)
врунгель рф
строитель24 рф
арт-салон рф
арт-кухни рф
кухниарт рф
кредит-24 рф
Или это пустой разговор по причине того что у вас красивых транслитов больше чем красивых доменов .РФ ? 🚬
Все решаемо... вопрос времени, а сколько ждать? год-два-три...
Сейчас нельзя РФ передавать, а потом чтото новое придумают... нельзя вообще будет передавать, продление увеличат в разы, а что мешает сделать, регламент переделать.
Да и так дропов будет через год достаточно... шлака уже нарегили по самые макушки.
Кто уже работает и есть сайт в .ru - нафиг ему сдался .рф? для редиректа, для понта, деньги девать некуда.
А кто входит в рынок... захочет купить .рф, узнает что переоформить нельзя пойдет и купит рушку. И никаких проблем.
Откуда то школоты набралось... рушки и то, если регили - то месяц-два держали, чтобы потом пробовать продавать. А рфки, вчера заегили, сегодня сдам в аренду, продам от 1000уе - ну смешно просто!
Не нужно думать, что те кто вложился в .ru 10 лет назад, в премиум домены или скажем в 2-3шки, когда они были в свободой реге... то сейчас можно сделать тоже самое и практически даром! Сейчас не прокатит с РФ, нужно громадные деньжищи))) да и то сомнение, что они окупятся быстро.
Это все конечно здорово что вы говорите. Да вот только в ящик пришло письмо - ответ от запроса, который послали на домен несколько дней назад, еще где то 12-го я отвечал им, что готов продать, сумма 4500 $. Пишут, что мол дорого, но готовы купить если не найдете покупателя за 1000 $. Как раз та самая 1000 уе про которую вы только что сказали._))))
Хотят купить ключевик с числом запросов в 6000 по вордстату, совпдающий с названием их компании, которая немного из другой сферы, чем ключевик. Светить не буду, продавать пока не знаю, буду или нет, если буду точно не стану, можете мне верить или нет, мне все равно. Один из самых моих слабых ключей. Ну и кому мне теперь верить - вам или собственным глазам?
Мнение человека, который покупает домены исключительно под уже работающие проекты. Разумеется, в первое время буду ставить редирект, дальше видно будет. Также рассуждает, я думаю, большинство вебмастеров с уже работающими проектами. Так что зона будет "зеркальная" на первых порах. Дальше посмотрим, это будет зависеть не только от нас, но и от политики, скажем, Яндекса - будет ли отдаваться предпочтение русскоязычным доменам? Не исключаю вариант, что Яндекс "нагнут" под рф.
Что касается ваших технических аргументов, то при таком "долгоиграющем" подходе они теряют всякий смысл. Исторический фактор - фигня, интернет меняется стремительно. Языковой фактор - такая же фигня: какой англоязычный пользователь в здравом уме пойдет читать незнакомую ему абракадабру, и какой русскоязычный пользователь, проживающий за границей, не обзавелся русскоязычной раскладкой на клавиатуре. Браузерный фактор - опять же только вопрос времени, равно как и почтовый. Ну а фактор программиста - это из серии "хочешь жить, не так раскорячишься" - хочешь иметь кусок хлеба с маслом, будешь делать то, что нужно пользователям. И если пользователи захотят кириллицу - будешь писать под кириллицу.