Журналист пишет в 2 издания и совпало заказали 2 одинаковые статьи

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, дык, уже работаем над этим.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Якает, придумывает термины, процентами выдуманными сыплет... Пустозвон, короче.

Ратник добавил 18.11.2010 в 12:40

raminas:
...вынуждена числиться на должности менеджера на фирме у бывшего мужа. :)
Sim:
Хочешь, визитку напечатаем? С должностью "Директор по контенту", например.

😮 raminas - бывшая жена Sim'a? Или Sim просто визитки печатает? 😮

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ратник, я помню, Вы с Константиновичем как-то продавали сайт с текстами, якобы, Вами написанными. Тот день запомнился для меня тем, что я стал свидетелем рождения сразу двух шедевров. Приписываемый Вам превзошел конкурента в разы. :D

А про mumur'а Вы зря так. Конечно, с неологизмами его несет, как Остапа, но в целом он вполне вменяем и вовсе не пустозвон.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
<!--WEB-->:
поскольку никогда не говорю гадостей в адрес своих коллег по цеху.

А, может, мусье скажет тогда что-то хорошее о своих коллегах? Что-то у меня последнее время стойкое убеждение, что они усиленно зомбируют народ: "режь, грабь, убивай" и "мы все умрем". Знаете, давно уже не смотрю телевизор и не читаю газеты. По той простой причине, что кроме огромных куч дерьма там больше ничего нет. Смакование подробностей убийств и завистливые слюни по поводу: кто сколько украл, взял взятку или отмыл - это журналистика? А я хочу добрых известий. Журналисты сегодня о хорошем писать разучились?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
<!--WEB-->:
Ратник, я помню, Вы с Константиновичем как-то продавали сайт с текстами, якобы, Вами написанными.

Ага, я тоже помню) Кстати, тот опыт можно назвать удачным - сайт благополучно был продан.

<!--WEB-->:
А про mumur'а Вы зря так. Конечно, с неологизмами его несет, как Остапа, но в целом он вполне вменяем и вовсе не пустозвон.

А я и не про mumur'а вовсе 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ратник, а Вы, батенька, часом, не журналист? :D

Игорь, ну, чесслово, ну такое... Я чуть не подавилась кофе. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bronza:
Что-то у меня последнее время стойкое убеждение, что они усиленно зомбируют народ: "режь, грабь, убивай" и "мы все умрем".

Что хотите видеть, то и видите.

Bronza:
завистливые слюни по поводу: кто сколько украл, взял взятку или отмыл - это журналистика?

Журналистика - это вскрытие социальных нарывов. Коррупция, казнокрадство к таковым относятся.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
raminas:
Ратник, а Вы, батенька, часом, не журналист? :D

Бог миловал 😎

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bronza:
давно уже не смотрю телевизор и не читаю газеты. По той простой причине, что кроме огромных куч дерьма там больше ничего нет

На самом деле, там давно уже нет именно "куч дерьма". Я вообще жду с нетерпением, что вот-вот Леонид Ильич поднимется на трибуну со словами: "Сиськи-масиськи..." и т.д.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 18.11.2010 в 12:55

Ратник:
Бог миловал

А точнее - "Бог не дал".

VN
На сайте с 06.12.2008
184
<!--WEB-->:
Мусье хочет сказать, что примерно 95 процентов представителей вашего племени - жалкие, ничтожные личности, не способные на грамотное изложение даже чужих мыслей.

Но как вы нервны с утра. Достаточно оскорблений, хватит.

Вы становитесь похожи на Паниковского, пардон.

Ратник:
raminas - бывшая жена Sim'a?

Очаровательно. Будущая! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий