- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mumur, дык, уже работаем над этим.
Якает, придумывает термины, процентами выдуманными сыплет... Пустозвон, короче.
Ратник добавил 18.11.2010 в 12:40
...вынуждена числиться на должности менеджера на фирме у бывшего мужа. :)
Хочешь, визитку напечатаем? С должностью "Директор по контенту", например.
😮 raminas - бывшая жена Sim'a? Или Sim просто визитки печатает? 😮
Ратник, я помню, Вы с Константиновичем как-то продавали сайт с текстами, якобы, Вами написанными. Тот день запомнился для меня тем, что я стал свидетелем рождения сразу двух шедевров. Приписываемый Вам превзошел конкурента в разы. :D
А про mumur'а Вы зря так. Конечно, с неологизмами его несет, как Остапа, но в целом он вполне вменяем и вовсе не пустозвон.
поскольку никогда не говорю гадостей в адрес своих коллег по цеху.
А, может, мусье скажет тогда что-то хорошее о своих коллегах? Что-то у меня последнее время стойкое убеждение, что они усиленно зомбируют народ: "режь, грабь, убивай" и "мы все умрем". Знаете, давно уже не смотрю телевизор и не читаю газеты. По той простой причине, что кроме огромных куч дерьма там больше ничего нет. Смакование подробностей убийств и завистливые слюни по поводу: кто сколько украл, взял взятку или отмыл - это журналистика? А я хочу добрых известий. Журналисты сегодня о хорошем писать разучились?
Ратник, я помню, Вы с Константиновичем как-то продавали сайт с текстами, якобы, Вами написанными.
Ага, я тоже помню) Кстати, тот опыт можно назвать удачным - сайт благополучно был продан.
А про mumur'а Вы зря так. Конечно, с неологизмами его несет, как Остапа, но в целом он вполне вменяем и вовсе не пустозвон.
А я и не про mumur'а вовсе 🚬
Ратник, а Вы, батенька, часом, не журналист? :D
Игорь, ну, чесслово, ну такое... Я чуть не подавилась кофе. :)
Что-то у меня последнее время стойкое убеждение, что они усиленно зомбируют народ: "режь, грабь, убивай" и "мы все умрем".
Что хотите видеть, то и видите.
завистливые слюни по поводу: кто сколько украл, взял взятку или отмыл - это журналистика?
Журналистика - это вскрытие социальных нарывов. Коррупция, казнокрадство к таковым относятся.
Ратник, а Вы, батенька, часом, не журналист? :D
Бог миловал 😎
давно уже не смотрю телевизор и не читаю газеты. По той простой причине, что кроме огромных куч дерьма там больше ничего нет
На самом деле, там давно уже нет именно "куч дерьма". Я вообще жду с нетерпением, что вот-вот Леонид Ильич поднимется на трибуну со словами: "Сиськи-масиськи..." и т.д.
<!--WEB--> добавил 18.11.2010 в 12:55
Бог миловал
А точнее - "Бог не дал".
Мусье хочет сказать, что примерно 95 процентов представителей вашего племени - жалкие, ничтожные личности, не способные на грамотное изложение даже чужих мыслей.
Но как вы нервны с утра. Достаточно оскорблений, хватит.
Вы становитесь похожи на Паниковского, пардон.
raminas - бывшая жена Sim'a?
Очаровательно. Будущая! :)