- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы все правильно говорите.
Я не поняла одного. Вы прочитали статью журналистки, сказали, что это не журналистика, а копирайтинг. На основании чего Вы вынесли такую оценку, в статье было много рекламы?
Сообщение от KWIN в моем круге общения читали, донцову
<!--WEB--> Не знаю даже, порадоваться за Вас или посочувствовать.
посочувствовали, если бы читали только Достоевского
На основании чего Вы вынесли такую оценку
На основании того, что в статье не содержится полезной информации, да и фактуры как таковой вообще. Другими словами, это "сопля в сахаре". Статья построена вот на чем: вот про нас говорят (кто говорит? когда?), что мы такие, а мы, на самом деле, другие. То есть автор сам настроил предположений, а потом взялся их опровергать.
Кстати, я назвал Вас юношей, извините, я не знал, что Вы дама. ;)
<!--WEB--> добавил 18.11.2010 в 01:33
посочувствовали, если бы читали только Достоевского
Если Вы под "только Достоевским" подразумеваете классику вообще, то такое чтение куда полезнее, чем донцовы/устиновы/поляковы/ктотамеще. Я, кстати, вообще не могу читать современных авторов, на 5 странице засыпаю, настолько все примитивно и предсказуемо.
А вот Достоевский - другое дело. В его произведениях главное не экшн, а психологизм. Мастерство, с которым он препарирует человеческую душу, непревзойденно.
для меня статья про инжекторные двигатели, не несет абсолютно никакой информации, но кому то она полезна.
ну назовите прочитанную Вами статью плохой журналисткой работой, а не копиратингом, и обсуждение закончиться.
ну назовите прочитанную Вами статью плохой журналисткой работой, а не копиратингом
Нет, не назову. Потому что журналистской работы там нет никакой.
статья про инжекторные двигатели
Это тоже не журналистская работа. Но это не означает, что эта работа - плохая.
Нет, не назову. Потому что журналистской работы там нет никакой.
но и копирайтинга там нет. что же это?
А вот Достоевский - другое дело. В его произведениях главное не экшн, а психологизм. Мастерство, с которым он препарирует человеческую душу, непревзойденно.
под Федором Михайловичем, я подразумевала только Федор Михайловича.
правильно, экшн можно читать хоть каждый день,
а вот психология и глубокие эмоциональные переживания в больших дозах, и при частом употреблении, полезна? думаю нет, тогда либо читаешь как экшн, либо кипит мозг. но это мое личное мнение.
То есть автор сам настроил предположений, а потом взялся их опровергать.
Это у Вас такое представление о копирайтинге? Прикольно. :)
Кстати, это стопудово была журналистка. Любой новичок-копирайтер знает, что неуник - это конец карьере.:)
но и копирайтинга там нет
KWIN, у Вас, кажется, сформировалось ошибочное мнение, что копирайтинг - это написание рекламных текстов. Это не так. Копирайтингом (в том смысле, которое это слово приобрело в русском языке) является написание любых текстов вообще.
Теперь можно, я схожу посплю немного, а? ;)
<!--WEB--> добавил 18.11.2010 в 01:58
Кстати, это стопудово была журналистка.
Ээээээээээ... сказали мы с Петром Иванычем...
raminas, давайте Вы не будете мне, члену Союза журналистов России с 1993 года, рассказывать, что такое журналистика, ОК? Тем более, не видя текста. Ведь я не учу Вас тому, как сочинять музыку, хотя сам играю на гитаре и на фортепиано.
Журналистика - это, прежде всего, общественная деятельность. Поэтому написание разной муры на потеху публики к журналистике не относится.
<!--WEB--> добавил 18.11.2010 в 02:00
неуник - это конец карьере
А это здесь при чем?
raminas, давайте Вы не будете мне, члену Союза журналистов с 1993 года, рассказывать, что такое журналистика, ОК?
Не вопрос. Но тогда и Вы мне не рассказывайте, что такое копирайтинг. Ок?
Регалии не обозначаю, скромная я. :D
Но тогда и Вы мне не рассказывайте, что такое копирайтинг. Ок?
А где я пытался Вам что-то рассказать про копирайтинг? Кстати, давайте попробую:
copyrighting (англ) - обеспечение авторского права. :D
KWIN, у Вас, кажется, сформировалось ошибочное мнение, что копирайтинг - это написание рекламных текстов. Это не так. Копирайтингом (в том смысле, которое это слово приобрело в русском языке) является написание любых текстов вообще.
- но почему, мы говорим про идеальную журналистику и неидеальный копирайтинг
- почему, из этого следует, что любая хорошая статья, это журналистика, а любая плохая, (вроде обсуждаемой сейчас) копирайтинг
- почему так трудно назвать нескладный текст, просто "плохая статья не о чем"
KWINТеперь можно, я схожу посплю немного, а? ;)
) а я пойду заниматься бессмысленной неидеальной деятельностью