Журналист пишет в 2 издания и совпало заказали 2 одинаковые статьи

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
<!--WEB-->:

А точнее - "Бог не дал".

Ну, может и так, спорить не стану. Нет у меня многих качеств, присущих журналистской братии.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
Очаровательно. Будущая!

А Сим об этом уже знает? ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Все, концентрация копирайтеров здесь стала для меня невыносимой. ;) В таком количестве вы, ребята, становитесь совершенно неадекватными. Сейчас начнете славины запонки обсуждать... В общем, до новых встреч. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Девочки, прекратите. Я старая больная женщина - не надо мной орлов и генералов пугать. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
А Сим об этом уже знает?

Все помнят крутой нрав, поэтому стесняются спросить. :)

<!--WEB-->:
Все, концентрация копирайтеров здесь стала для меня невыносимой.

Куда Вы? Я уйду из топика! Останьтесь, герой нашего времени! Явите нам гениальную статью собственного сочинения прямо в топике. И мы падем ниц пред величием. Я первая паду. Только явите, да.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
raminas:
Девочки, прекратите. Я старая больная женщина - не надо мной орлов и генералов пугать. :)

Прекращай наговаривать-то на себя!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, дык, уже работаем над этим.

Кстати, да. Вчера получил послание.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
Я старая больная женщина - не надо мной орлов и генералов пугать.

А вот это не надо! Во-первых, до старости тебе ещё дожить надо, во-вторых, орлы у нас не такие уж пугливые. Иначе они не орлы, а страусы! :)

Bronza добавил 18.11.2010 в 13:10

Vita-Nika:
Явите нам гениальную статью собственного сочинения прямо в топике. И мы падем ниц пред величием.

И я тоже! Нам же учиться хочется у гениев, а не по унылым книжкам Донцовой.

И до списка уже рукой подать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vita-Nika:
Явите нам

Читайте, завидуйте. ;)

Bronza:
Нам же учиться хочется у гениев

Остальное в блоге тоже мое (за исключением 3-4 статей и нескольких рекламных). Вот, например, фельетон на тему ЖКХ, вот - отчет о липовом совещании на ту же тему. Это о переписи населения, это - о выборах. О предвыборной кампании. Еще о предвыборной кампании. О президентской инициативе. Учитесь, не жалко.

Ну, думаю, кому было интересно, посмотрели, ссылки убираю. Если кто-то не успел, а интересно - в личку.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Все, концентрация копирайтеров здесь стала для меня невыносимой. ;) В таком количестве вы, ребята, становитесь совершенно неадекватными. Сейчас начнете славины запонки обсуждать... В общем, до новых встреч. :)

<!--WEB-->, не уходите, я разбавлю эту концентрат. Я не из этих - чеснослово! Я как раз стою на распутье - податься в журналисты или в копирайтеры, а тут такая удача - из зубра перлы прут, еле успеваю конспектировать, за дедушкой легче было. :(

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий