- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zagred, напомните-ка мне
А я не только напомню, но и расскажу - потому как вы не в курсе, видимо. При всех недостатках Союза... в то время одна коротенькая заметка в районке снимала с поста председателя совхоза.
И еще - по своему многолетнему опыту: лучше всех писали журналисты, которые никогда не заходили на журфак. У меня немало примеров, когда за бывшими воспитателями и училками, которые ушли в журналистику, охотились редакции бурдовских журналов.
в то время одна коротенькая заметка в районке снимала с поста председателя совхоза.
Это правда. Только вот мало, кто такие заметки писал, разве что выполняя "соцзаказ". А так, все больше о растущих надоях, да об урожаях. :) Не бывали Вы все-таки в командировках в совхозах.
охотились редакции бурдовских журналов.
Это "Лиза", да "Отдохни", что ли? :D
Не бывали Вы все-таки в командировках в совхозах.
Доброго дня. Вот пора бы уже из командировки вернуться.......
Это "Лиза", да "Отдохни", что ли? :D
Ну конечно, куда им до ваших блогов. 🚬
куда им до ваших блогов
Блог у меня один.
Позвольте полюбопытствовать, раз уж Вы не считаете критическую журналистику журналистикой, не считаете ли Вы таковой написание кулинарных рецептов, составление сканвордов и заметки о модных тенденциях в одежде? То есть именно то, чем знамениты достославные журналы, выпускаемые в России уже более десятилетия издательским домом "Бурда"?
Если да, то тогда Ваши оценки профессионализма журналистов вполне понятны. У кого торт вкуснее - тот и журналист. ;)
Зачем ждать?
Ловите:
Эх, Михалыч, Михалыч...
Ой-ой-ой-юшки-ё-ё!
Как же ты не разумеешь, милай, дарагой! Какое ж у мене к табе нонче могёт быть даверие-то, а? Ежели ты, охломон,
первое: по химкинскому древостою супротив мене супротивничаешь, - сукцессию, понимашь, провести не желаешь!
второе: по свободным димакретическим назначениям глагол свой (су)противный глаголишь, да ешо и челобитную мене подмётную какую-то, так сказать, прикоммандировал;
третье: понимашь, княжешь в своей Москвовии, жене понимашь, ручки цалуешь, аж в Форбсу ихнюю не влазит, а своего царя-батюшку самодержавного, чем порадывать соизволил? Ась? Чем сподобился угодить?
Объяснял же тебе наш несравненный Владимирыч: договариваться потрибно с хлавой хосударства. Договариваться, панимашь? А ты чё? Думаешь уехал к австриякам августе и с тебя спросу не будет? Ну, мене, канешьна, тоже в Московии не было - чай не дурак - ну дык, это ж я, мене беречь надоть. А ты?
...Ну и чтось тапереча с тобой делать, Михалыч?
Переименовать тебя штоль? В Полюшкова? Так смерды ещё над полицаями хохотать не угомонилися - тебя тута токма не хватало, для обоюдности.
Инновацию какую подвести тебе в одно место? Рамзана нашего, что ли? Ясно дело, разум твой, просветлиться разом, но неудобно, право как-то, Европа как бы... так называемые права крепостных, так сказать... непоймут-с...
Вот и остаётся, Михалыч, единственно нанотехнологию на тебя опорожнить. Таку хитру штуковину сварганить, шоб нонамером, тьфу ты, наномэром ты тапереча был. То бишь на пасеке своей команды свои командывал, а московию больше ни ногой, ни другим органом.
Ну и фильму, кончено, звукоговорящую об тебе покажем. Это, стало быть, наше хау-нау, тьфу ты, нау-хау буржуинское такое. Называется: суверенные, упровляимые, назависимые, в некотором смысле, СМИ. Обрисуем тебя там - никакому, панимашь, Малевичу не снилось. В лучшем виде бушь и фас, вестимо, и в профэль.
Вот так вот, Михалыч, вот так вот.
Дальше сочинять просто лень уже было.
mig512, а свое родить слабо? Чужую идею слямзить семи пядей во лбу не надо. Ну а реализацию пусть без меня оценят.
Прекратите уже это скоморошное безобразие.
Дальше сочинять просто лень уже было.
Так сочинять-то как раз не надо. Надо реальные факты использовать. Именно этим журналистика отличается от литературы.
<!--WEB-->, я с вами вообще не спорю по поводу журналистики - вернитесь к моему посту и внимательно прочтите. Просто доконали совдеповские догмы, которыми вы тут свой статус поддерживаете:
Журналистика - это вскрытие социальных нарывов.