Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

K1
На сайте с 22.11.2010
4

Такой вопрос? Кто-нибудь делал контрольную закупку премиума с другого айпи, отличное от того, под которым вы входите в свой аккаунт на ФО? Каковы результаты?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Что - то не так.

Вчера был первый день за последние пол года, когда я и мои рефы заработали - 0

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Если раньше были большие сомнения, то после этого сообщения /ru/forum/comment/8028610 уже не знаешь что и думать. Похоже у ОРОНа глюки, причем серьезные. Видимо часть покупок не учитывется и не понятно какая часть.

K1
На сайте с 22.11.2010
4
-=Player=-:
Что - то не так.

Вчера был первый день за последние пол года, когда я и мои рефы заработали - 0

Возможно все. Кто-нибудь читал вообще соглашение при регистрации на любом ФО ? Я думаю и так понятно о чем там говорится: Фо ни за что не отвечает, а отвечаете Вы, неся полную ответственность за то что храните и распростроняете, фо ничего не гарантирует, кроме того, что хранит ваши файлы в установленном порядке, ФО в любой момент в праве прекратить любые отношения с вами, не спросив об этом вас, на это вы тоже соглашаетесь, принимая договор, ФО вообще вправе делать все что захочет без вашего на то согласия... Но тем не менее львиная доля финасового потока проходящая через ФО, оседает у их владельцев. Интересно как все устроено.

P.S. Это не разжигание паники, просто констатирую ситуацию.

ER
На сайте с 31.03.2010
67
Kusaha:
Хотелось бы таки уточнить относительного этого моего сообщения:

/ru/forum/comment/8026395

Бонус так и не получил.. Думал может с утра насчитают.. Продлеваю не первый раз и проблем с получением бонуса не было раньше. Правда раньше продлевал через вебмани(всегда мгновенно получал на акк бонус), а вчера решил попробовать Пайпал в порядке теста и в связи с подозрением других вебмастеров в теме на неполадки с оным. И тест провален :)

В связи с этим пара вопросов к Прогрессиву.

1. Нет ли каких косяков с начислением бонусов за продажи с Пайпала сейчас ?
2. В каких случаях бонус не начисляется никому и остаётся в системе ? Я так понимать, что моя покупка полностью ушла системе, т.к. орон юзаю только для заливки на него и проверки целостности своих файлов.. Если бонус ушёл другому вебмастеру, то это косяк.

Если требуются какие-то детали платежа - они есть у меня. Могу скинуть в личку или аську.. В аську к сожалению последний месяц Прогрессиву мне трудно попасть.. Писал пару раз по разным вопросам и ответа не получил.

Конкретно по этой продаже мне бонус не слишком нужен и я готов подарить его системе. Однако сейчас терзают сомнения, что и некоторые другие продажи могут не засчитываться.
Пожалуйста, Прогрессив ответе и развейте мои(и, возможно, других вебмастеров) сомнения. :)

Могу только на один вопрос ответить точно, если человек без уже схваченных от кого-то кук, тупо набрал в браузере oron.com, зарегистрировался и купил примак то 100% должно и будет зачислено системе. На рекламу орон тратит свои, а не наши деньги)

На счет палки, если действительно разок сглючило надо будет тщательно проверить. Это сложная система, каждый день что-то новое придумают, чтобы увеличить "безопасность" и соответственно все усложнить). Палка это главный инструмент для оплаты примаков. Вебмани и карты даже рядом не стоят.

Тут ничего нет.
K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну в описаной мною покупке(продлении) таки не системе должны были отойти деньги в любом случае.. Не? Это далеко не первое продление ведь.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Научу зарабатывать хорошие деньги. Пишите в лс.

Ты еще не всех научил? Спеши скорей, и у тебя будет четырехзначная сумма заработка в день...0.000

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
temploer:
Ты еще не всех научил? Спеши скорей, и у тебя будет четырехзначная сумма заработка в день...0.000

Долбодятел. Умри.

Я же не только с фо работаю :D

T
На сайте с 03.07.2010
63
Долбодятел. Умри.

Ярик, а небоишься что найду?

X
На сайте с 05.05.2009
171

гм... у меня вроде всё ровненько идёт в этом месяце с продажами.

иногда чуть больше, иногда меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий