- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такой вопрос? Кто-нибудь делал контрольную закупку премиума с другого айпи, отличное от того, под которым вы входите в свой аккаунт на ФО? Каковы результаты?
Что - то не так.
Вчера был первый день за последние пол года, когда я и мои рефы заработали - 0
Если раньше были большие сомнения, то после этого сообщения /ru/forum/comment/8028610 уже не знаешь что и думать. Похоже у ОРОНа глюки, причем серьезные. Видимо часть покупок не учитывется и не понятно какая часть.
Что - то не так.
Вчера был первый день за последние пол года, когда я и мои рефы заработали - 0
Возможно все. Кто-нибудь читал вообще соглашение при регистрации на любом ФО ? Я думаю и так понятно о чем там говорится: Фо ни за что не отвечает, а отвечаете Вы, неся полную ответственность за то что храните и распростроняете, фо ничего не гарантирует, кроме того, что хранит ваши файлы в установленном порядке, ФО в любой момент в праве прекратить любые отношения с вами, не спросив об этом вас, на это вы тоже соглашаетесь, принимая договор, ФО вообще вправе делать все что захочет без вашего на то согласия... Но тем не менее львиная доля финасового потока проходящая через ФО, оседает у их владельцев. Интересно как все устроено.
P.S. Это не разжигание паники, просто констатирую ситуацию.
Хотелось бы таки уточнить относительного этого моего сообщения:
/ru/forum/comment/8026395
Бонус так и не получил.. Думал может с утра насчитают.. Продлеваю не первый раз и проблем с получением бонуса не было раньше. Правда раньше продлевал через вебмани(всегда мгновенно получал на акк бонус), а вчера решил попробовать Пайпал в порядке теста и в связи с подозрением других вебмастеров в теме на неполадки с оным. И тест провален :)
В связи с этим пара вопросов к Прогрессиву.
1. Нет ли каких косяков с начислением бонусов за продажи с Пайпала сейчас ?
2. В каких случаях бонус не начисляется никому и остаётся в системе ? Я так понимать, что моя покупка полностью ушла системе, т.к. орон юзаю только для заливки на него и проверки целостности своих файлов.. Если бонус ушёл другому вебмастеру, то это косяк.
Если требуются какие-то детали платежа - они есть у меня. Могу скинуть в личку или аську.. В аську к сожалению последний месяц Прогрессиву мне трудно попасть.. Писал пару раз по разным вопросам и ответа не получил.
Конкретно по этой продаже мне бонус не слишком нужен и я готов подарить его системе. Однако сейчас терзают сомнения, что и некоторые другие продажи могут не засчитываться.
Пожалуйста, Прогрессив ответе и развейте мои(и, возможно, других вебмастеров) сомнения. :)
Могу только на один вопрос ответить точно, если человек без уже схваченных от кого-то кук, тупо набрал в браузере oron.com, зарегистрировался и купил примак то 100% должно и будет зачислено системе. На рекламу орон тратит свои, а не наши деньги)
На счет палки, если действительно разок сглючило надо будет тщательно проверить. Это сложная система, каждый день что-то новое придумают, чтобы увеличить "безопасность" и соответственно все усложнить). Палка это главный инструмент для оплаты примаков. Вебмани и карты даже рядом не стоят.
Ну в описаной мною покупке(продлении) таки не системе должны были отойти деньги в любом случае.. Не? Это далеко не первое продление ведь.
Ты еще не всех научил? Спеши скорей, и у тебя будет четырехзначная сумма заработка в день...0.000
Ты еще не всех научил? Спеши скорей, и у тебя будет четырехзначная сумма заработка в день...0.000
Долбодятел. Умри.
Я же не только с фо работаю :D
Ярик, а небоишься что найду?
гм... у меня вроде всё ровненько идёт в этом месяце с продажами.
иногда чуть больше, иногда меньше.