- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
300 минималка? 500? да вы че гоните? давайте сразу под 100000000, за 30 лет думаю накопим, зато школоту отсеем.☝
О каких качалках вы говорите ?
Jdownloader, который вы не баните под благовидным предлогом, мол "Им много юзеров пользуется".
+ обход капчи учтите.
Jdownloader, который вы не баните под благовидным предлогом, мол "Им много юзеров пользуется".
1. У нас с ними нет договоренности.
2. Договоренности у них есть с другими сервисами, чьи баннеры висят на их сайте.
3. Мы их не баним т.к этим сервисом пользуются и премиум пользователи и это не предлог, это реальность.
4. Укажите мне хоть один боле мене крупный сервис, с которого нельзя скачать через программу Jdownloader.
Progressive добавил 22.11.2010 в 00:02
+ обход капчи учтите.
Обхода капчи нет. Для того что бы скачивать в режиме фо фри через программу, нужно вбивать капчу каждый раз.
Пару дней пользовался ждаунлоадером, потом закинул. Криво он качает както, скорость прыгает то до 100 кб до 2 мб, качает то в 2 потока то 3 , как вздумается. Имхо, мне через мозилу или оперу намного удобней качать.
Progressive объясните, пожалуйста.. если юзер захотел скачать мой файл через jdownloader, и решил купить через эту же прогу премиум (так как хочет скачать мои файлы), то получу ли я свои 55% ??? или их получит jdownloader? или их никто не получит и они останутся у вас??
Обхода капчи нет. Для того что бы скачивать в режиме фо фри через программу, нужно вбивать капчу каждый раз.
на сайте JD пиарится анти-капча, скачиваешь, кидаешь папку в Program Files где JD, и всё работает !
уменя лично работает со всеми фо 🚬
Unwritten_Law добавил 22.11.2010 в 00:48
Progressive объясните, пожалуйста.. если юзер захотел скачать мой файл через jdownloader, и решил купить через эту же прогу премиум (так как хочет скачать мои файлы), то получу ли я свои 55% ??? или их получит jdownloader? или их никто не получит и они останутся у вас??
а вот допустим у дрона в качалке 4 орона с разных тем. Примак покупается через интерфейс программы. Кому примак-то защитывать ? методом угадывания ?
Progressive писал о том, что передается параметр файла, вот пусть объяснит как это происходит и вопросов не будет.
1. У нас с ними нет договоренности.
2. Договоренности у них есть с другими сервисами, чьи баннеры висят на их сайте.
3. Мы их не баним т.к этим сервисом пользуются и премиум пользователи и это не предлог, это реальность.
4. Укажите мне хоть один боле мене крупный сервис, с которого нельзя скачать через программу Jdownloader.
Progressive добавил 22.11.2010 в 00:02
Здрасти... а как же это официальное сообщение ТАСС? ;)
..... Относительно остальных сервисов ведется постоянный мониторинг и в случае с Jdownloader мы договорились о следующем - мы позволяем использовать программу в работе с ороном, но в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру. Это кстате эксклюзивная договоренность с ороном, с другими обменниками они работают иначе, а именно получают % с продажи, а не вебмастер.
Почему не хотим забанить Jdownloader вовсе - им пользуются как фри пользователи, так и премиум пользователи.
/ru/forum/comment/7941442
На-на-ни... на-на-на... :D
Я конечно понимаю, возможно всё не так извращённо выглядит как я себе представляю, но почему бы вам не закрыть всякую возможность покупать примаки посредством этой и других подобных качалок-сервисов... (ведь при желании это реализовать не архисложно)? Ну чтоб уже в случае кривизны наших рож (извеняюсь) пенять только на зеркало, а не помышлять невольно о том, что кто-то открысивает часть нашего, так или иначе "честно заработанного". Во всяком случае хоть в этом направлении вопросов не будет.
.....Почему не хотим забанить Jdownloader вовсе - им пользуются как фри пользователи, так и премиум пользователи.
Не слишком ли вы заботитесь о комфорте конечного пользователя? Есть альтернативы качалок... к примеру Орбит... не так комфортно, но куки наши не тырят... пока.
.....в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру.
Лично мне с трудом в это верится... Не вижу ни какого финансового интереса создателям Jdown-а.
Кто думает что они альтруисты я первый брошу в него камень :D
Мда, выходные и ни одной продажи. Что-то позавчерашнее поднятие базы отрезало премиумы. Надо еще разок ее уронить и поднять. Может тогда все восстановится.
на сайте JD пиарится анти-капча, скачиваешь, кидаешь папку в Program Files где JD, и всё работает !
уменя лично работает со всеми фо 🚬
Unwritten_Law добавил 22.11.2010 в 00:48
а вот допустим у дрона в качалке 4 орона с разных тем. Примак покупается через интерфейс программы. Кому примак-то защитывать ? методом угадывания ?
Progressive писал о том, что передается параметр файла, вот пусть объяснит как это происходит и вопросов не будет.
Это другое дело, если оно действительно так. Нужна ссылка на ********у, что бы прогер проверил.