Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

A
На сайте с 24.11.2010
3
Bond_007:
в icq тишина.. 😒

Такое ощущение что просто игнорируют...

T
На сайте с 03.07.2010
63
Такое ощущение что просто игнорируют...

И вот так на всех ветках фо посты без смысла... Парень депик и в глаза не видел но засветить рефку дело святое.

D
На сайте с 22.08.2009
47

оффтоп

ветка депика /ru/forum/539573 , если писать туда, что то поможет?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

temploer, Меня поражают такие товарищи как Вы. В ветке Фо появились с пол месяца назад а уже ведете себя как модератор форума. Указываете что как и когда кому писать) Читайте спокойно топик и все. Ничего личного...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
T
На сайте с 03.07.2010
63
MZ-18:
temploer, Меня поражают такие товарищи как Вы. В ветке Фо появились с пол месяца назад а уже ведете себя как модератор форума. Указываете что как и когда кому писать) Читайте спокойно топик и все. Ничего личного...

Вам до этого какоето дело есть?

S
На сайте с 16.12.2008
58
darkmasoft:
оффтоп
ветка депика /ru/forum/539573 , если писать туда, что то поможет?

Кидал ссылку на тему депика пару часов назад.

Там же и отписался. Как видишь, толку ноль.

[Удален]
MZ-18:

Да не. Правильно он написал. Просто это ЧУДО новоявленное уже все ветки проспамил со своей подписью. Посты у него абсолютно не несут вообще никакого смысла. Блин и так баранов тупорогих предостаточно, еще этот вылез

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

slav_od, майдаун у меня показывается только Европе и США и только если на странице нет ссылок на орон или соник. Например, если там есть Деп или летит. Уж лучше от качалки получить %, чем ничего от ФО ;)

А говорю я за качалки типа жД, с них-то я уж точно не получу ;)

А по поводу ваших рассуждений о том, как будет хорошо при бане качалок... глупо, ей богу. Тот, кто качает фри через качалку, один фиг не купит примак. А тот кто КУПИТ примак через качалку и вы ничего не увидите - я уже сказал, что это неправильно, и надо делиться. Но запрета быть не должно!

З.Ы. Написать чтоль тоже качалку, и поиграть в игру "а не забаните ее" ;)

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:

А по поводу ваших рассуждений о том, как будет хорошо при бане качалок... глупо, ей богу. Тот, кто качает фри через качалку, один фиг не купит примак. А тот кто КУПИТ примак через качалку и вы ничего не увидите - я уже сказал, что это неправильно, и надо делиться. Но запрета быть не должно!

1nSane привет, в этом, я, да и не только, не соглашусь. С какого Х люди, которые чуть не круглосуточно высиживают за компом гемор и прочую хрень, садят свое зрение, должны делиться с изобретателем долбаной качалки? Конечно, можно ответить, никто вас не заставляет. Ну так, рано или поздно, люди за меньшую прибыль и так не будут этим заниматься, здоровья то пресс уходит! Благо сейчас других тем предостаточно, с которых можно иметь даже поболе.

Так почему бы ФО не создать свои качалки? Вот в чем вопрос. Создать то ее, не проблема. И люди, пользующиеся тем ФО, также с удовольствием через нее качали бы. Но только платили бы не через чей то акк, а напрямую!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

RadeR

А может давайте еще и на каждый сайт через отдельный браузер ходить? И для каждого ролика отдельный кодек с инета качать?

ЗАЧЕМ юзеру 100500 качалок на компе? жД и подобные для того и юзают, чтобы было БЕЗ ГЕМОРРОЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий