Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
-=Player=-:
Что - то не так.

Вчера был первый день за последние пол года, когда я и мои рефы заработали - 0

мдааа че то не так, у меня толко Реббил, продаж нет, посмотрим что будет сегодня,

PS. день второй

O
На сайте с 12.11.2010
73

Я вот думаю, может стоит поговорить с админами форумов о том, как качалки грабят и их? Они ведь не получают свои положенные 5%. А также о том, что орон такие качалки поощряет?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Поговори или ты только думаешь.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]

Olegunsh, Люди платят, через прогу или нет не важно 🤪

A
На сайте с 08.08.2010
106
Olegunsh:
Я вот думаю, может стоит поговорить с админами форумов о том, как качалки грабят и их? Они ведь не получают свои положенные 5%. А также о том, что орон такие качалки поощряет?

При всем своем желании, они не смогут их запретить. Они даже не смогут отследить кто качает качалкой а кто через обычный браузер

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
andy2:
Если раньше были большие сомнения, то после этого сообщения /ru/forum/comment/8028610 уже не знаешь что и думать. Похоже у ОРОНа глюки, причем серьезные. Видимо часть покупок не учитывется и не понятно какая часть.

теперь понятно почему так продажи просели, считаются только оплаты по веб мани а остальное летит все в трубу, эх, доверие к орону падает просто на глазах

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8

alexfad, а зачем тогда (владельцам форумов) рекламировать эти качалки, взять тот же экстрим?

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
MM
На сайте с 23.10.2010
5
atribut:
теперь понятно почему так продажи просели, считаются только оплаты по веб мани а остальное летит все в трубу, эх, доверие к орону падает просто на глазах

Шейв? отсекают кормлящую руку? Или просто неполадки с палкой?

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
bandicoot:
alexfad, а зачем тогда (владельцам форумов) рекламировать эти качалки, взять тот же экстрим?

Как зачем? Заплатил за рекламу создатель программы...

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
temploer:
Уважаемый Progressive, когда будут произведены выплаты? Или теперь и правда что всем мастерам, а не только новеньким будут только в течение 7 дней.

Заказывал вчера днём, вчера вечером и пришли. Часов через 10 примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий