Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Kasperzzz, ответил Вам, спасибо, что обратились.

Акция окончена, первым был записан Kasperzzz, возможно такая-же акция будет проведена ещё раз, о ней напишу в теме.

Пока-что принимаю новые заказы, общаюсь с Kasperzzz, и буду ждать от него отзыв.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Закончили общаться с Денисом aka Cranking, посему оставляю обещанный отзыв.

Скажу сразу, если вы собрались заказывать консультацию, вам следует заранее продумать и четко сформулировать все вопросы. Мне их пришлось придумывать по ходу, учитывая, что я проснулся полчаса назад, это было немного напряжно😎

Моё ИМХО для тех, у кого нет конкретных проблем с сайтом, лучше заказывать аудит. Это будет для вас более эффективно.

Ответы на вопросы были обдуманные и четкие, никакой воды. Не выдавались лишь бы "отстреляться" и уйти, хотя Денис изначально сказал, что хочет спать и предложил перенести на завтра.

По поводу цены, моё имхо что цена в 15$ сформирована более чем объективно и себя оправдывает.

Кому это может быть полезным? Я считаю, что как минимум половине обитателей этого форума. Гуру SEO спаленных тем может и не услышат, но для расширения своей базы знаний консультация себя оправдывает.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Kasperzzz, спасибо за отзыв, написали хорошо. Дай бог всем такие подробные отзывы писать.

Kasperzzz:
Моё ИМХО для тех, у кого нет конкретных проблем с сайтом, лучше заказывать аудит. Это будет для вас более эффективно.

На самом деле это никак не связано. Аудит сайта заказывают, когда хотят получить оценку того, что они сделали, чтобы в аудите указали на ошибки, сказали как их исправить.

Консультацию же заказывают тогда, когда не знаю каких-то вопросов и эти вопросы не обязательно касаются конкретного сайта. К примеру, когда кто-то хочет узнать что влияет на выдачу, как изменить релевантную страницу, как закупать ссылки в сапе, как составлять анкоры и т.д.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемые клиенты, мне будет очень приятно, если Вы будете оставлять свои отзывы в теме по поводу проделанной мною работы.

Сейчас принимаю новые заказы.

Напомню, что на форуме есть мошенники, поэтому при общении со мной проверяйте номер аськи с которого Вам пишут с тем, что написан в аккаунте на данном форуме.

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Заказал аудит сайта, получил дельные советы и объяснения как что исправлять, так же были получены ответы на мои вопросы которые возникли после аудита. Все было сделано во время. без задержек. Приятный в общении человек. Рекомендую!

O6
На сайте с 25.05.2010
37

Заказал у ТС анализ сайта. Анализ сайта оказался очень качественным и содержательным. В общем, остался очень доволен. Теперь вот думаю проконсультироваться насчет оптимизации, уверен, что автор настоящий профессионал в своем деле.

Мой SEO блог (http://www.markintalk.ru/) Как создать свой сайт БЕСПЛАТНО. (http://www.eltisbook.ru)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Некоторые клиенты начали обращаться повторно, чему я очень рад, спасибо Вам.

Так глядишь найду базу клиентов, да и на форуме искать не придётся, работа всегда будет)

На завтра есть один аудит, поэтому могу принять ещё заказы.

Если вдруг кому-то не ответил в аське, сообщение мне об этом в теме либо в личке, сразу же как только почту напишу Вам.

W
На сайте с 18.02.2008
33

Отличный специалист - быстро и четко всё расписал в отчете! 🍿

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
sv60:
не верю-неделю в очереди!!!но вежливо

Простите меня ради Бога, забыл совершенно, что Вы писали. У меня со здоровьем проблемы были, много чего упустил, даже пришлось от одного заказа отказаться.

Сейчас у меня здоровье уже позволяет работать, но есть проблемы со временем.

В любом случае новые заказы я принимаю, а если кому-то не ответил, напишите мне, не стесняйтесь)

Cranking добавил 15.12.2010 в 22:24

Всем, кто закупает ссылки советую прочесть эту запись http://optimization.ru/subscribe/346.html

NS
На сайте с 01.04.2010
22

Несколько дней пытался достучаться до Cranking, один раз он даже ответил вопросом - вы с серча? на этом все общение закончилось! Ни ответа, ни привета. Если у Вас так много работы, то напишите об этом. Мы Вас по пустякам доставать не будем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий