- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Принимаю новые заявки, после НГ дней 10 заявки принимать не буду.
ТС, стукните в личку, хочу заказать аудит сайта
Принимаю новые заказы.
Напоминаю о ценах:
СЕО аудит удит сайта от 15 до 20 долларов.
Консультация по внутренней оптимизации сайта, по продвижению, по юзабилити - 20 долларов в час.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мое имя, Денис, я предлагаю Вам свои услуги (аудит сайта и консультации по продвижению).
Связь со мной возможна:
1. по ICQ (которая написана в профиле);
2. по эл. почте (в профиле);
3. в личке на форуме и в данной теме.
Аудит юзабилити сайта
Что входит в данный аудит (и в отчет):
Оценка внешнего вида сайта:
1. анализ первого впечатления о сайте (по каким причинам хочется уйти с сайта или наоборот, чем он понравился);
2. анализ цветовой схемы сайта (проверка сочетания используемых цветов, анализ правильности выбора цветовой гаммы сайта);
3. общий анализ дизайна (соответствует ли дизайн тематике сайта, существуют ли недопустимые элементы);
5. анализ рекламы на сайте (анализ удобства используемой рекламы на сайте, анализ эффективности ее размещения);
6. анализ внешнего вида текстов сайта (насколько грамотно оформлены статьи, соответствует ли их оформление ГОСТу по оформлению текстовых документов);
Оценка функциональности сайта:
1. анализ удобства навигации на сайте (насколько пользователям удобно ориентироваться на сайте и совершать переходы на другие страницы);
2. анализ подачи дополнительной информации пользователю (предлагается ли пользователю дополнительная информация для просмотра, достаточно ли ее, нужна ли она пользователю);
3. анализ средств обратной связи (насколько полная и эффективная информация об обратной связи - карта, телефон, факс и т.д.);
Выводы
Выводы содержат информацию о текущем состоянии сайта, а также советы по дальнейшему его развитию.
Отчет предоставляется в любом удобном для Вас формате (doc, docx, pdf).
Стоимость аудита: 50 долларов либо 1550 рублей.
Срок выполнения аудита: в течении 5-ти с момента принятия заказа.
Способы оплаты:
1. Вебмани (WMZ, WMR кошельки). Уровень BL выше 80, формальный аттестат.
2. Банковская карта.
Остальные услуги в данный момент не актуальны.
Внимание акция!
Если перед заказом аудита или консультации, отпишитесь в этой теме, Вы получаете 20% скидку!
Связь со мной возможна:
1. по ICQ (которая написана в профиле);
в которой я обычно не отвечаю:)
в которой я обычно не отвечаю
Это Вы верно подметили, многим так кажется.
Но я отвечаю всегда, когда приходят сообщения. Просто часто в сообщениях, до авторизации кидают ссылки и они не приходят.
Ну и я действительно не каждый день захожу в аську, это мой минус)
Если вдруг не отвечаю кому-то, пишите в личку или на почту, я всегда отвечу, если будет вопрос.
Принимаю новые заказы.
Если нужен пример аудита юзабилити, скину на почту.
Акция "скидка 20%" за сообщение в теме до заказа на аудит юзабилити также распространяется.
Здравствуйте, нужен аудит сайта в ЛС отправил. Сайт новый, в ПС не добавлялся, ни где пока не светился.
Страницы, которые я буду продвигать:
1) главная
2) страницы, содержащие игры
Именно на них нужно сконцентрировать весь вес сайта, такие страницы, как категории и т.д. не нужны, они уже закрыты в robots.txt
Сколько будет стоить?
Заказывал у ТС аудит, было дано МНОГО дельных советов)) если честно - я даже и не догадывался о том, что на сайте есть еще какие-то ошибки, я думал - что там все идеально, но это было не так.. Также ТС ответил на несколько моих вопросов, за что отдельное спасибо =))
Заказывал около полутора месяца назад у Дениса аудит сайта. Получил 17 замечаний плюс рекомендации по юзабилити. Сейчас наконец-то исправил замечания, действительно они были. Жаль что вы внутреннюю перелинковку забросили.
Добрый день! Занимаюсь платным продвижением сайта уже год, результаты не устраивают (тиц 10, позиции по запросам далеки от первых). Хотелось бы выяснить причины и в каком направлении работать, на что ориентироваться при продвижении (текущие продвигальщики вообще говорят, тиц не важен, другие говорят, что важен...)
С чего начать, если работать через вас? С анализа сайта, с консультации? Возможно вы так что-то посоветуете для сайта koketta.ru?
В сео я полный ноль...