Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Принимаю новые заявки, после НГ дней 10 заявки принимать не буду.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

ТС, стукните в личку, хочу заказать аудит сайта

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Принимаю новые заказы.

Напоминаю о ценах:

СЕО аудит удит сайта от 15 до 20 долларов.

Консультация по внутренней оптимизации сайта, по продвижению, по юзабилити - 20 долларов в час.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мое имя, Денис, я предлагаю Вам свои услуги (аудит сайта и консультации по продвижению).

Связь со мной возможна:
1. по ICQ (которая написана в профиле);

2. по эл. почте (в профиле);

3. в личке на форуме и в данной теме.

Аудит юзабилити сайта

Что входит в данный аудит (и в отчет):

Оценка внешнего вида сайта:

1. анализ первого впечатления о сайте (по каким причинам хочется уйти с сайта или наоборот, чем он понравился);

2. анализ цветовой схемы сайта (проверка сочетания используемых цветов, анализ правильности выбора цветовой гаммы сайта);

3. общий анализ дизайна (соответствует ли дизайн тематике сайта, существуют ли недопустимые элементы);

5. анализ рекламы на сайте (анализ удобства используемой рекламы на сайте, анализ эффективности ее размещения);

6. анализ внешнего вида текстов сайта (насколько грамотно оформлены статьи, соответствует ли их оформление ГОСТу по оформлению текстовых документов);

Оценка функциональности сайта:

1. анализ удобства навигации на сайте (насколько пользователям удобно ориентироваться на сайте и совершать переходы на другие страницы);

2. анализ подачи дополнительной информации пользователю (предлагается ли пользователю дополнительная информация для просмотра, достаточно ли ее, нужна ли она пользователю);

3. анализ средств обратной связи (насколько полная и эффективная информация об обратной связи - карта, телефон, факс и т.д.);

Выводы

Выводы содержат информацию о текущем состоянии сайта, а также советы по дальнейшему его развитию.

Отчет предоставляется в любом удобном для Вас формате (doc, docx, pdf).

Стоимость аудита: 50 долларов либо 1550 рублей.

Срок выполнения аудита: в течении 5-ти с момента принятия заказа.

Способы оплаты:

1. Вебмани (WMZ, WMR кошельки). Уровень BL выше 80, формальный аттестат.

2. Банковская карта.

Остальные услуги в данный момент не актуальны.

Внимание акция!

Если перед заказом аудита или консультации, отпишитесь в этой теме, Вы получаете 20% скидку!

[Удален]
Cranking:

Связь со мной возможна:
1. по ICQ (которая написана в профиле);

в которой я обычно не отвечаю:)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mr. Boombastic:
в которой я обычно не отвечаю

Это Вы верно подметили, многим так кажется.

Но я отвечаю всегда, когда приходят сообщения. Просто часто в сообщениях, до авторизации кидают ссылки и они не приходят.

Ну и я действительно не каждый день захожу в аську, это мой минус)

Если вдруг не отвечаю кому-то, пишите в личку или на почту, я всегда отвечу, если будет вопрос.

Принимаю новые заказы.

Если нужен пример аудита юзабилити, скину на почту.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Акция "скидка 20%" за сообщение в теме до заказа на аудит юзабилити также распространяется.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Здравствуйте, нужен аудит сайта в ЛС отправил. Сайт новый, в ПС не добавлялся, ни где пока не светился.

Страницы, которые я буду продвигать:

1) главная

2) страницы, содержащие игры

Именно на них нужно сконцентрировать весь вес сайта, такие страницы, как категории и т.д. не нужны, они уже закрыты в robots.txt

Сколько будет стоить?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Заказывал у ТС аудит, было дано МНОГО дельных советов)) если честно - я даже и не догадывался о том, что на сайте есть еще какие-то ошибки, я думал - что там все идеально, но это было не так.. Также ТС ответил на несколько моих вопросов, за что отдельное спасибо =))

VN
На сайте с 08.01.2008
60

Заказывал около полутора месяца назад у Дениса аудит сайта. Получил 17 замечаний плюс рекомендации по юзабилити. Сейчас наконец-то исправил замечания, действительно они были. Жаль что вы внутреннюю перелинковку забросили.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Добрый день! Занимаюсь платным продвижением сайта уже год, результаты не устраивают (тиц 10, позиции по запросам далеки от первых). Хотелось бы выяснить причины и в каком направлении работать, на что ориентироваться при продвижении (текущие продвигальщики вообще говорят, тиц не важен, другие говорят, что важен...)

С чего начать, если работать через вас? С анализа сайта, с консультации? Возможно вы так что-то посоветуете для сайта koketta.ru?

В сео я полный ноль...

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий