Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
NeSeo:
Несколько дней пытался достучаться до Cranking, один раз он даже ответил вопросом - вы с серча? на этом все общение закончилось! Ни ответа, ни привета. Если у Вас так много работы, то напишите об этом. Мы Вас по пустякам доставать не будем...

Очень сожалею, что Вам не удалось достучатся, я не знаю почему так. Вы писали мне или просто кидали авторизацию? Я скорее всего видел авторизацию, поэтому спросил с серча ли Вы. Мне очень много авторизаций кидают без пояснений, поэтому приходится самому выяснять зачем мне пишут (а ведь очень часто пишут спам). Раньше я не добавлял в список тех, кто не ответил, сейчас стараюсь добавлять всех, а уже потом удалять, в случае если это спам.

На все сообщения которые мне приходят я отвечаю, так что если я не ответил, скорее всего сообщения мне не дошло. Напишите пожалуйста ещё раз. В игнор я точно никого не ставлю.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
F
На сайте с 31.07.2010
84

Спасибо за выполненную работу. Рекомендую ТС. Очень качественно оптимизирует страницы, эффект заметен сразу - позиции здорово растут.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

ТС, хочу заказать аудит сайта или оптимизацию страницы сам пока незнаю, написал вам в аську пока тишина.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Green_:
ТС, хочу заказать аудит сайта или оптимизацию страницы сам пока незнаю, написал вам в аську пока тишина.

Писал Вам на оба номера аськи, тишина. В личке тоже.

Думаю, что не удастся заказать аудит в таком случае)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
sv60:
- это как сразу?

Скорее всего freebuilder, имел ввиду следующий АП, хотя если это действительно было так быстро, то это удивительно.

Сегодня удаляю все контакты из аськи, в связи с тем, что их накопилось очень много. Конечно постоянных клиентов постараюсь оставить, но если вдруг Вы не сможете достучатся мне в аську, то пишите пожалуйста в личку, я исправлю ситуацию.

F
На сайте с 31.07.2010
84

Спасибо ТС за выполненный аудит сайта.

Сообщение от sv60
- это как сразу?

Да, неточно выразился. На протяжении нескольких апов был рост, несмотря на то, что другой работы по сайту не велось, ссылки не докупались.

Сейчас данный сайт по тому самому запросу - четвертый по Питеру.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ищу ещё клиентов.

До Нового Года хочется поработать)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Отлично, НГ прошёл и пора опять взять пару заказов, пока я не уехал.

Ребята, новогодняя акция! Заказываете консультацию, получаете оптимизацию одной страницы бесплатно.

G
На сайте с 17.12.2010
0

нужен аудит и тд.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Получил консультацию от Cranking, всем доволен, спасибо, буду пробовать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий