- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько дней пытался достучаться до Cranking, один раз он даже ответил вопросом - вы с серча? на этом все общение закончилось! Ни ответа, ни привета. Если у Вас так много работы, то напишите об этом. Мы Вас по пустякам доставать не будем...
Очень сожалею, что Вам не удалось достучатся, я не знаю почему так. Вы писали мне или просто кидали авторизацию? Я скорее всего видел авторизацию, поэтому спросил с серча ли Вы. Мне очень много авторизаций кидают без пояснений, поэтому приходится самому выяснять зачем мне пишут (а ведь очень часто пишут спам). Раньше я не добавлял в список тех, кто не ответил, сейчас стараюсь добавлять всех, а уже потом удалять, в случае если это спам.
На все сообщения которые мне приходят я отвечаю, так что если я не ответил, скорее всего сообщения мне не дошло. Напишите пожалуйста ещё раз. В игнор я точно никого не ставлю.
Спасибо за выполненную работу. Рекомендую ТС. Очень качественно оптимизирует страницы, эффект заметен сразу - позиции здорово растут.
ТС, хочу заказать аудит сайта или оптимизацию страницы сам пока незнаю, написал вам в аську пока тишина.
ТС, хочу заказать аудит сайта или оптимизацию страницы сам пока незнаю, написал вам в аську пока тишина.
Писал Вам на оба номера аськи, тишина. В личке тоже.
Думаю, что не удастся заказать аудит в таком случае)
- это как сразу?
Скорее всего freebuilder, имел ввиду следующий АП, хотя если это действительно было так быстро, то это удивительно.
Сегодня удаляю все контакты из аськи, в связи с тем, что их накопилось очень много. Конечно постоянных клиентов постараюсь оставить, но если вдруг Вы не сможете достучатся мне в аську, то пишите пожалуйста в личку, я исправлю ситуацию.
Спасибо ТС за выполненный аудит сайта.
- это как сразу?
Да, неточно выразился. На протяжении нескольких апов был рост, несмотря на то, что другой работы по сайту не велось, ссылки не докупались.
Сейчас данный сайт по тому самому запросу - четвертый по Питеру.
Ищу ещё клиентов.
До Нового Года хочется поработать)
Отлично, НГ прошёл и пора опять взять пару заказов, пока я не уехал.
Ребята, новогодняя акция! Заказываете консультацию, получаете оптимизацию одной страницы бесплатно.
нужен аудит и тд.
Получил консультацию от Cranking, всем доволен, спасибо, буду пробовать)