Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Калинин:
Дело в том, братец, что когда к вам пришёл русский язык, украинского не было как целостного языка вовсе.
Это не в обиду ему, не в обиду украинцам или государству в целом.
Есть языки подревнее и русского в разы.

И ещё раз - меня не очень волнуют даже украинцы, а уж государственность, экономика, политика этой страны так и вовсе не колышат.
Там просто осталось кое-что моё. Язык.
Берегите его, не заставляйте говорить "в" - это как ранее упоминавшемуся тигру зубы и когти подпилить, дабы не кусался.

Калинин, если бы все русские националисты были такие как ты, мир стал бы добрее ☝ А по русскому языку - хай собі живе, він що, їсти просить? Но если он будет со временем уходить в небытие (как в свое время немецкий в Чехии), я плакать не буду.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
То вот это " на Украину" мне не нравится совсем. Второсортностью отдаёт и чем-то на кшталт окраины попахивает. Сразу бунт внутри.

ыыы. Тож самое, когда русский говорит русскому - Россия говно, это нормально, а вот когда русскому это говорит американец, то охота в рожу дать сразу появляется. :)

Ты нацик, короче. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
antena:
да, именно поэтому он должен уйти так же тихо, как пришел. А его место должна занять українська мова. Это позиция украинского националиста.

Воистину, националист = дурак...

Ты поумнеешь, когда перестанешь воспринимать русский язык как анклав РФ на территории Украины.

Русский язык (как и любой другой распространённый в любой другой стране) - часть вашей культуры - ровно так же, как Киево-Печерская Лавра и Владимирский собор (построенные и расписанные, надо заметить, далеко не этническими ураинцами, но это не суть).

Канада, Швейцария - ещё примеры привести?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Ты нацик, короче. :)

Та не. :) Я Родину свою люблю. Шевченко Т.Г нациком был? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
То у тебя "не правильно", то "никогда не задавался этим вопросом". Если не задавался - откуда взялось утверждение, что не правильно? Лень искать, но когда-то ты говорил, что у меня не правильно написано...

Тут не надо сильно задумываться, это просто на автомате: Kyiv - ну явно неверно, по всем возможным правилам транскрипции с русского языка.

Как с украинского - не мне указывать, пишите как хотите.

А у тебя не неправильно - у тебя не родным алфавитом. ;)

Калинин добавил 17.11.2010 в 21:33

Игорь ( Родной Портал):
Та не. :) Я Родину свою люблю. Шевченко Т.Г нациком был? :)

Ты про это?

Як умру, то поховайте

Мене на могилі,

Серед степу широкого,

На Вкраїні милій,

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
Шевченко Т.Г нациком был?

А он чо, РЯ изгонял с территории Украины?

И говорил "в"? Слабо верится.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
А он чо, РЯ изгонял с территории Украины?

Нет. :)

Это как раз в большинстве своём и есть удел нациков. А я просто Родину свою люблю. Безпартийный и безидейный родинолюб такой себе. :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Игорь ( Родной Портал), Повезло тебе, потомки мокшанских племен нациком назвали, значит ты не вислоухий мордатый хахол могущий за 3 копейки мать продать, лапти хозяину лизать и от языка родного отречься. Радуйся! По факту это как похвала.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Ты про это?

Про это Илья, а про что ж ещё. :)

А вообще после темы о родах, я с тобой не разговариваю. Вообще. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 17.11.2010 в 21:51

filosof:
Игорь ( Родной Портал), Повезло тебе, потомки мокшанских племен нациком назвали, значит ты не вислоухий мордатый хахол могущий за 3 копейки мать продать, лапти хозяину лизать и от языка родного отречься. Радуйся! По факту это как похвала.

Радуюсь.

Только мне что эти потомки, что потомки Чингиз-Хана - до лампочки.

Я своих хочу научить любить свою страну, не Бендеру или Мазепу, не нацика или прокацапа, а страну свою и людей. Не зависимо от власти.

Умный человек, знает украинский, русский, английский и иже с ними. И это правильно.

И вот чем больше в нашей стране таких людей, тем больше уважения к нам, как к нации.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чойто уныло как-то становится... Подлейте ктонить огня чтоль. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий