- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
antena, я уже несколько выборов не посещал. Объясняю свою позицию. Чтобы что-то изменить в стране нужны радикальные действия, которые не поддержат бизнесмены-олигархи и не поймут простые люди
но несколькими постами ранее вы говорили, что с властью нужно разговаривать, учить ее. А радикальные действия, если я правильно вас понял, это нечто другое. А это другое как раз и есть активность масс. Я понимаю что еще мало таких людей, о которых вы говорите. Большинсво и правда живет как зомби, но это не повод сунуть голову в песок. Я не зря спросил о протестах против нового НК. Понимаю вас, так тяжело поднять свой зад с кресла и пойти выразить свое "фе". Я пошел. А таких как мы - миллионы, и они не пошли. Кстати, я не знаю пойду ли завтра, тоже посещают мысли подобные вашим. А представить что выйдут все, слабо? А если бы вышли, то эти редиски не посмели бы пойти против такой массы людей.
Кто есть дебил понимают все по-разному. Я привел ниже расшифровку своей позиции.
Да я Вас понимаю, в первую очередь как человека с позицией, но вижу у Вас некоторую шаблонность восприятия этих процесов.
А это другое как раз и есть активность масс.
Скажу свое личное мнение. Пока не появится каким-то волшебным образом сильный недемократичный лидер, до тех пор будет бардак. Все должно начинаться сверху, а не снизу. Революции и бунты - это процесс, организованный сверху, а не активная гражданская позиция масс.
Тут еще спрошу, господа оптимизаторы скиньте мне пожалуйста типовые договора по раскрутке и обслуживанию сайта.
Скажу свое личное мнение. Пока не появится каким-то волшебным образом сильный недемократичный лидер, до тех пор будет бардак. Все должно начинаться сверху, а не снизу.
Этот лидер сверху не прийдет, вот в чем вся трагедия. Был шанс с Чорноволом, упустили. Теперь эти упыри ни за что не допустят чужака в стаю. Поэтому лидер если и прийдет - то снизу. Но я кажется уловил вашу мысль... Вы ждете "маленького путина" в лице теперешнего президента? Он кстати неплохо начинает играть эту роль, марионетки задвигались. Если да, то вы в большом тупике мне кажется. Как и наши соседи восточные.
Вы ждете "маленького путина" в лице теперешнего президента?
Я ничего не жду. У меня нет цели поменять общество и страну. Есть цели более реальные, всего навсего.
Вам бы тоже аполитизироваться стоило, мозг разгрузит.
Все должно начинаться сверху, а не снизу. Революции и бунты - это процесс, организованный сверху, а не активная гражданская позиция масс.
вы действительно никогда не слышали о польской "Солидарности" Леха Валенсы? Они опровергли вашу теорию на практике.
вы действительно никогда не слышали о польской "Солидарности" Леха Валенсы? Они опровергли вашу теорию на практике.
Честно говоря нет. Но я не верю, что все начиналось из толпы. С чего Вы это взяли?
Единственным выходом является активная политика людей при власти, которая будет основываться не на выжимании всех ресурсов из населения, а становления разумных и не рыночных законов в плане морали, здоровья, интелектуального развития.
Когда в верхних эшалонах власти сидят лоббисты водочных, сигаретных законов, пока более выгодно делать из людей тупое стадо, которому нужно только залить глаза, пожрать и поржать, то никакого толка не будет. Реально будет развиваться все, когда будет вестись пропаганда моральных принципов, из людей будут делать умных и образованных личностей - тогда и развиваться все будет.
Вот одни ругают синих, другие оранжевых. А разница? И те и те - протекционисты бизнеса, люди, которые ищут власти ради ресурсов. Кого не выбери будет одно и то же.
По сути не расстреливать, а вести активную агитацию на уровне власти.
Я ничего не жду. У меня нет цели поменять общество и страну.
это точно писал один и тот же человек? Или мне одному кажется что вы противоречите сами себе? Чего же вы ждете? Что прилетит кто-то с Марса и скажет: "Хотите я сделаю вам рай?" И тогда вся толпа и вы в том числе радостно закричите: "Да-Да-Да!!! хотим Рай!" Примерно так, угадал?
это точно писал один и тот же человек?
Вам известна разница между словами "цель" и "мнение"?