Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

[Удален]
malls:
Ну, а где их нет?

Они есть везде, но не везде - в оптовых количествах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:
Privod, ты нативный русофон, или так здоровски выучился? Завидую.
Или двуязыкий с рождения?
Тогда вдвойне завидую.
Неужели ты, хорошо владеющий русским языком, дома и с коллегами/знакомыми всерьёз говоришь "в Украине"?
В жись не поверю.

Кто таков нативный русофон? Я безграмотен ужасно, едиственное что меня спасает это проверка граматики в мозиле. При этом я русскоязычный как и большинство моих знакомых, как и большинство ТВ програм, газет, итд... в Украине и Вы не поверите, везде пишут и говорят в Украине, честное благородное слово.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
и Вы не поверите везде пишут и говорят в Украине, чесетное благородное слово.

В это верю.

Не верю, что всерьёз.

Точнее - не верю, что так могут всерьёз говорить нативные (отприродные, настоященские, от рождения) носители русского языка.

Это получается, они коверкают родной им язык в угоду государственным принципам, а государственным людям-то на прочих людей - начхать, что у нас, что у вас.

Говорить "в Украине", будучи носителем русского языка, всё равно что вступить в "Единую Россию" или выбрасывать мусор с балкона.

Если язык, как уверяют нас филологи, живое существо - он ведь обидится. Ему больно от вивиссекций.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
не верю, что так могут всерьёз говорить нативные (отприродные, настоященские, от рождения) носители русского языка.

Говорят, подтверждаю. Мерзавцы, что с них взять.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:

Это получается, они коверкают родной им язык

А с чего Вы взяли что русский язык для меня родной? Лично я считаю что он в Украине искуственно привит (навязан). Могу доказать.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Privod, ничего ты не дкажешь насчёт искусственного навязывания русского языка, ни-че-го. Это промывка мозгов, от которой ты не имеешь сил или желания избавляться.

Нам тоже промывают моск относительно воровства Украиной газа из трубы, будь он неладен, но у некоторых (немногих) из нас, нашлось сил не поверить в эту и многие другие галиматьи.

Вот и ты избавляйся.

А ничего ты не докажешь потому что ты подкован в этом вопросе промывочной машиной, а я - некоторыми академическими познаниями в данном вопросе. Можно, конечно, свалить всё на ангажированных русских учёных-украинофобов, ну тут извини, я вынужден буду сдаться при таком развитии диспута.

Я тебя спрашивал - у тебя русский - родной?

Чёткого ответа не получил. То, что написано мною в посте №124 относится к людям, для которых русский - родной (будем считать понятия "русский - родной" и "нативный русофон" аналогами).

Всё, баиньки пора. Укрофоньте тут без меня. На Украине. ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:
Privod, ничего ты не дкажешь насчёт искусственного навязывания русского языка, ни-че-го. Это промывка мозгов, от которой ты не имеешь сил или желания избавляться.

Это мой вывод, основанный та на проценте украиноговорящего население в Украине, ну скажем, в 1920 году. О проценте тоже мой вывод, основанный на том на каком языке издавалось большинство газет, фильмов, итд.. Но я всегда готов выслушать другую точку зрения.

А насчет промытых мозгов, они так или иначе промыты у всех, взять хотя бы Вашу точку зрения по поводу УПА.:) Человек без промытых мозгов это человек в момент своего рождения.

Privod добавил 17.11.2010 в 05:18

Калинин:

А ничего ты не докажешь потому что ты подкован в этом вопросе промывочной машиной, а я - некоторыми академическими познаниями в данном вопросе. Можно, конечно, свалить всё на ангажированных русских учёных-украинофобов, ну тут извини, я вынужден буду сдаться при таком развитии диспута.)

В истории советского периода не доверяю не ученным времен СССР, не русским учёным-украинофобам, не украинским ученым-русофобам. Хотя возможно из за отсутствия академических познаний в данном вопросе не натыкался на достаточно независимый, глубинный труд, все что читал по этому поводу все явно предвзято. Поэтому все мои выводы достаточно субьективны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Ну, а где их нет?

В Украине их нет. ни одного, кстати.

Калинин:
нативный русофон

та не. нативный патефон это. трещит одну пластинку все время :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

В Украине сейчас 90% населения не являются ни нативными русофонами, ни нативными укрофонами. Мы - билингвы.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Мы - билингвы.

на аватарке оно и видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий