- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, а где их нет?
Они есть везде, но не везде - в оптовых количествах.
Privod, ты нативный русофон, или так здоровски выучился? Завидую.
Или двуязыкий с рождения?
Тогда вдвойне завидую.
Неужели ты, хорошо владеющий русским языком, дома и с коллегами/знакомыми всерьёз говоришь "в Украине"?
В жись не поверю.
Кто таков нативный русофон? Я безграмотен ужасно, едиственное что меня спасает это проверка граматики в мозиле. При этом я русскоязычный как и большинство моих знакомых, как и большинство ТВ програм, газет, итд... в Украине и Вы не поверите, везде пишут и говорят в Украине, честное благородное слово.
и Вы не поверите везде пишут и говорят в Украине, чесетное благородное слово.
В это верю.
Не верю, что всерьёз.
Точнее - не верю, что так могут всерьёз говорить нативные (отприродные, настоященские, от рождения) носители русского языка.
Это получается, они коверкают родной им язык в угоду государственным принципам, а государственным людям-то на прочих людей - начхать, что у нас, что у вас.
Говорить "в Украине", будучи носителем русского языка, всё равно что вступить в "Единую Россию" или выбрасывать мусор с балкона.
Если язык, как уверяют нас филологи, живое существо - он ведь обидится. Ему больно от вивиссекций.
не верю, что так могут всерьёз говорить нативные (отприродные, настоященские, от рождения) носители русского языка.
Говорят, подтверждаю. Мерзавцы, что с них взять.
Это получается, они коверкают родной им язык
А с чего Вы взяли что русский язык для меня родной? Лично я считаю что он в Украине искуственно привит (навязан). Могу доказать.:)
Privod, ничего ты не дкажешь насчёт искусственного навязывания русского языка, ни-че-го. Это промывка мозгов, от которой ты не имеешь сил или желания избавляться.
Нам тоже промывают моск относительно воровства Украиной газа из трубы, будь он неладен, но у некоторых (немногих) из нас, нашлось сил не поверить в эту и многие другие галиматьи.
Вот и ты избавляйся.
А ничего ты не докажешь потому что ты подкован в этом вопросе промывочной машиной, а я - некоторыми академическими познаниями в данном вопросе. Можно, конечно, свалить всё на ангажированных русских учёных-украинофобов, ну тут извини, я вынужден буду сдаться при таком развитии диспута.
Я тебя спрашивал - у тебя русский - родной?
Чёткого ответа не получил. То, что написано мною в посте №124 относится к людям, для которых русский - родной (будем считать понятия "русский - родной" и "нативный русофон" аналогами).
Всё, баиньки пора. Укрофоньте тут без меня. На Украине. ;)
Privod, ничего ты не дкажешь насчёт искусственного навязывания русского языка, ни-че-го. Это промывка мозгов, от которой ты не имеешь сил или желания избавляться.
Это мой вывод, основанный та на проценте украиноговорящего население в Украине, ну скажем, в 1920 году. О проценте тоже мой вывод, основанный на том на каком языке издавалось большинство газет, фильмов, итд.. Но я всегда готов выслушать другую точку зрения.
А насчет промытых мозгов, они так или иначе промыты у всех, взять хотя бы Вашу точку зрения по поводу УПА.:) Человек без промытых мозгов это человек в момент своего рождения.
Privod добавил 17.11.2010 в 05:18
А ничего ты не докажешь потому что ты подкован в этом вопросе промывочной машиной, а я - некоторыми академическими познаниями в данном вопросе. Можно, конечно, свалить всё на ангажированных русских учёных-украинофобов, ну тут извини, я вынужден буду сдаться при таком развитии диспута.)
В истории советского периода не доверяю не ученным времен СССР, не русским учёным-украинофобам, не украинским ученым-русофобам. Хотя возможно из за отсутствия академических познаний в данном вопросе не натыкался на достаточно независимый, глубинный труд, все что читал по этому поводу все явно предвзято. Поэтому все мои выводы достаточно субьективны.
Ну, а где их нет?
В Украине их нет. ни одного, кстати.
нативный русофон
та не. нативный патефон это. трещит одну пластинку все время :)
В Украине сейчас 90% населения не являются ни нативными русофонами, ни нативными укрофонами. Мы - билингвы.
Мы - билингвы.
на аватарке оно и видно.