- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Батька под Россию прогибаться не будет! У него сейчас новые друзья появились: Китай и Венесуэла
новые друзья появились: Китай и Венесуэла
да ну... это уже давно лучшие кореша
я вот не пойму волну вашего негодования
хде? 😮
ps доставляет 🍿
если бы меня попросили писать на Россию указав что у них так принято, я бы молча писал без никаких возмущений
какие возмущения? ида! вы на каком языке тут пишите не забывайте :D
так что у нас так принято, так что примите это как есть и не вякайте.
Батька под Россию прогибаться не будет! У него сейчас новые друзья появились: Китай и Венесуэла
эти друзья еще не откатили ему денег, а Россия прекратила откатывать. что делать? куды бежать?
Евген, Ну вообще-то, у языков которые претендуют на звание "мировых" есть дофига всяких разных региональных "версий", акцентов, и т.п... Но даже тут извечное желание все уравнять перешивает.
хде? 😮
Там
ида! вы на каком языке тут пишите не забывайте :D
так что у нас так принято, так что примите это как есть
Где так принято, у Вас на кухне? Вы для меня не пример, для меня пример посольство Российской Федерации в Украине, как официальное представительство России в моей стране.
и не вякайте.
А куда делся иронично-снисходительный тон? Евген Вы злитесь? Не стоит.:)
И да, Евген вы себя записали к сильно сопереживающим за судьбу братского украинского народа?
Евген Вы злитесь?
йа? сло - это не про меня :) я благодушен и позитивен :)
И да, Евген вы себя записали к сильно сопереживающим за судьбу братского украинского народа?
у меня двойственные записи :) с одной стороны я сам украинец и ессно переживаю, с другой стороны я русский, и логически понимаю, что если и возможны "братские" отношения, то они и должны быть братскими - без фиги в кармане. однако многим украинцам очень сильно вбили в голову комплекс младшего брата и протоукра - даже продлог в-на в чужом языке вызывает стойкую аллергию и рецидив.
даже продлог в-на в чужом языке
Жень какой "чужой"? Там только на четверть "бывший НЕ наш народ" - для остальных он родной! :)
у языков которые претендуют на звание "мировых" есть дофига всяких разных региональных "версий", акцентов, и т.п...
Вообще я бы про языки уточнил всем желающим поизгаляться на тему "мировых" и т.п. - в ООН принято 6 языков в качестве официальных. Про диалекты и прочие языки там тоже знают, но не пользуются...
Это кагбэ "официальная версия"... Причем принятая мировым сообществом.
Во Франции тоже дофига диалектов, но учат в школах тот что с "парижским прононсом". В штатах вообще почти собственная версия английского - но в школах учат как отдельный предмет "английский" (в классическом варианте).
Те кто заикается, окает, пукает и т.д. при разговоре (на любом языке мира) - идут лесом! Ибо их версия никогда официальной не будет! (Слава богу!)