- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kiiv
10 раз
yet_warm, никогда не задавался этим вопросом, но коли спрашиваешь, то Киев латиницей я бы написал как у тебя написано, а философ, вероятно, должен писать так, как IS_IT_4PR0FI предлагает.
да не может быть!
Дядь, а чего на мои сообщения не отвечаешь? устал уже ловить тебя. Жду денег.
да, именно поэтому он должен уйти так же тихо, как пришел. А его место должна занять українська мова.
Дело в том, братец, что когда к вам пришёл русский язык, украинского не было как целостного языка вовсе.
Это не в обиду ему, не в обиду украинцам или государству в целом.
Есть языки подревнее и русского в разы.
И ещё раз - меня не очень волнуют даже украинцы, а уж государственность, экономика, политика этой страны так и вовсе не колышат.
Там просто осталось кое-что моё. Язык.
Берегите его, не заставляйте говорить "в" - это как ранее упоминавшемуся тигру зубы и когти подпилить, дабы не кусался.
Живя в Украине, мы сами о себе поём песни, например: " Як у нас на Україні, всі лани квітучі ..."
При этом, когда кто-то говорит: " Приезжал к вам в гости, на Украину, так всё понравилось..."
То вот это " на Украину" мне не нравится совсем. Второсортностью отдаёт и чем-то на кшталт окраины попахивает. Сразу бунт внутри.
IS_IT_4PR0FI предлагает
Жосский офф. Мне кажется, что это подстава после вскрытия. Народ тут ушлый, пусть модераторы разбираются. Разница в одной буковке.
Дело в том, братец, что когда к вам пришёл русский язык, украинского не было как целостного языка вовсе.
Это не в обиду ему, не в обиду украинцам или государству в целом.
Есть языки подревнее и русского в разы.
Жирный наброс на вентилятор. Поддержу. 200 лет назад мокша, мордва и меря тоже не говорили на великороссийском наречии, а сейчас их потомки, называющие себя "русскими", бьют себя пяткой в грудь и пытаются убедить нас говорить "на", а не "в".
И ещё раз - меня не очень волнуют даже украинцы, а уж государственность, экономика, политика этой страны так и вовсе не колышат.
Там просто осталось кое-что моё. Язык.
Берегите его, не заставляйте говорить "в" - это как ранее упоминавшемуся тигру зубы и когти подпилить, дабы не кусался.
Т.е. если шо, то тебе лично нужно от каждого из нас по своей версии русского языка сдавать? Ну если вдруг мне расхочется на нем общаться и я решу перейти на мову, английский или португальский?
Просто боятся увидеть Лукашенко президентом Союза. А я бы об этом мог бы мечтать...
Жирный наброс на вентилятор. Поддержу. 200 лет назад мокша, мордва и меря тоже не говорили на великороссийском наречии
Ну и что-то рядом. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Aoykt2IMY0Y&feature=related
yet_warm, никогда не задавался этим вопросом, но коли спрашиваешь, то Киев латиницей я бы написал как у тебя написано, а философ, вероятно, должен писать так, как IS_IT_4PR0FI предлагает.
Мне просто интересно твою логику понять. :)
То у тебя "не правильно", то "никогда не задавался этим вопросом". Если не задавался - откуда взялось утверждение, что не правильно? Стоит ли верить Калинину на слово? 😂
Лень искать, но когда-то ты говорил, что у меня не правильно написано... 🚬