Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

II
На сайте с 17.11.2010
0

kiiv

10 раз

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yet_warm, никогда не задавался этим вопросом, но коли спрашиваешь, то Киев латиницей я бы написал как у тебя написано, а философ, вероятно, должен писать так, как IS_IT_4PR0FI предлагает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103
Mahrock:
да не может быть!

Дядь, а чего на мои сообщения не отвечаешь? устал уже ловить тебя. Жду денег.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
antena:
да, именно поэтому он должен уйти так же тихо, как пришел. А его место должна занять українська мова.

Дело в том, братец, что когда к вам пришёл русский язык, украинского не было как целостного языка вовсе.

Это не в обиду ему, не в обиду украинцам или государству в целом.

Есть языки подревнее и русского в разы.

И ещё раз - меня не очень волнуют даже украинцы, а уж государственность, экономика, политика этой страны так и вовсе не колышат.

Там просто осталось кое-что моё. Язык.

Берегите его, не заставляйте говорить "в" - это как ранее упоминавшемуся тигру зубы и когти подпилить, дабы не кусался.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Живя в Украине, мы сами о себе поём песни, например: " Як у нас на Україні, всі лани квітучі ..."

При этом, когда кто-то говорит: " Приезжал к вам в гости, на Украину, так всё понравилось..."

То вот это " на Украину" мне не нравится совсем. Второсортностью отдаёт и чем-то на кшталт окраины попахивает. Сразу бунт внутри.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Калинин:
IS_IT_4PR0FI предлагает

Жосский офф. Мне кажется, что это подстава после вскрытия. Народ тут ушлый, пусть модераторы разбираются. Разница в одной буковке.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Дело в том, братец, что когда к вам пришёл русский язык, украинского не было как целостного языка вовсе.
Это не в обиду ему, не в обиду украинцам или государству в целом.
Есть языки подревнее и русского в разы.

Жирный наброс на вентилятор. Поддержу. 200 лет назад мокша, мордва и меря тоже не говорили на великороссийском наречии, а сейчас их потомки, называющие себя "русскими", бьют себя пяткой в грудь и пытаются убедить нас говорить "на", а не "в".

Калинин:
И ещё раз - меня не очень волнуют даже украинцы, а уж государственность, экономика, политика этой страны так и вовсе не колышат.
Там просто осталось кое-что моё. Язык.
Берегите его, не заставляйте говорить "в" - это как ранее упоминавшемуся тигру зубы и когти подпилить, дабы не кусался.

Т.е. если шо, то тебе лично нужно от каждого из нас по своей версии русского языка сдавать? Ну если вдруг мне расхочется на нем общаться и я решу перейти на мову, английский или португальский?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
S
На сайте с 22.09.2009
106

Просто боятся увидеть Лукашенко президентом Союза. А я бы об этом мог бы мечтать...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сеодром:
Жирный наброс на вентилятор. Поддержу. 200 лет назад мокша, мордва и меря тоже не говорили на великороссийском наречии

Ну и что-то рядом. :)

http://www.youtube.com/watch?v=Aoykt2IMY0Y&feature=related

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
yet_warm, никогда не задавался этим вопросом, но коли спрашиваешь, то Киев латиницей я бы написал как у тебя написано, а философ, вероятно, должен писать так, как IS_IT_4PR0FI предлагает.

Мне просто интересно твою логику понять. :)

То у тебя "не правильно", то "никогда не задавался этим вопросом". Если не задавался - откуда взялось утверждение, что не правильно? Стоит ли верить Калинину на слово? 😂

Лень искать, но когда-то ты говорил, что у меня не правильно написано... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий