Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, легко. НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! НА УКРАИНЕ! ПЫЩ-ПЫЩ! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Дівчата, україночки! Сподіваюсь, що ви не читаєте цю тему, але якщо якимось чином все ж втрапили в цю багнюку, почитайте ліпше Тараса. :)

http://poetry.uazone.net/kobzar/kateryna.html

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):

Я своих хочу научить любить свою страну, не Бендеру или Мазепу, не нацика или прокацапа, а страну свою и людей. Не зависимо от власти.
Умный человек, знает украинский, русский, английский и иже с ними. И это правильно.

Хорошие у тебя получатся дети, только валить им придется отсюдова - не та страна для таких людей. Не зависимо от власти... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Калинин:
Там просто осталось кое-что моё. Язык.

Он не твой. Он общий.

spermint добавил 17.11.2010 в 22:34

Евген:
НА УКРАИНЕ!

Согласен на все 100.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Согласен на все 100.

отвечать надо так - ДАВАЙ :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yet_warm:
Хорошие у тебя получатся дети, только валить им придется отсюдова - не та страна для таких людей. Не зависимо от власти... 🚬

Сынуля уже есть, ещё б сестрёнку ему смастерить. :)

Валят слабые, а мы будем здесь. На земле деда и прадеда. Отец умирая сказал, сынок у тебя ещё много всего в жизни будет, но Родина и мать - святы. Береги их.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я своих хочу научить любить свою страну, не Бендеру или Мазепу, не нацика или прокацапа, а страну свою и людей. Не зависимо от власти.

Это и есть хохляцкий тип мышления. К чему он привел - мы видим. Еще такие "проти всех" любят голосовать.

По факту "моя хата скраю", "геть усих" и тому подобное какляцтво.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Это и есть хохляцкий тип мышления. К чему он привел - мы видим. Еще такие "проти всех" любят голосовать.

Что изменится от того, что лично Вы "боретесь" словесно против "плохой" власти? Хоть бы даже митинговали или были депутатом - все равно не изменилось бы ничего.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
filosof:

:D

Вообще мимо кассы.

Что писал, что не писал. Тут не filosofstвовать, а действовать надо.

Я помагаю людям, которые тут живут. Не словоблудством, а реальными действиями. При этом закончив институт, тесно связанный со всем тем гавнищем, за которое вы ходите голосовать и сделал свои выводы из практики.

Вы лично помогли кому-нибудь в этой жизни? Или только пустой трёп?

Вы делаете свою страну лучше проголосовав за очередное недоразумение?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, Хороший вопрос, кстати, чисто украинский (скажем так :) )

Мысль имеет свойство материализоваться. Но я свою писанину "борьбой" и никогда не называл. Так что вопрос немного не туда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий