Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:
Потому ее как государство никто и не воспринимал. Понимаю конечно что сие зело обидно для сторонников украинского суверенитета - но с этим ничего не поделаешь. Суверенитету без году неделя, а русский язык веками измеряется...

Почему это должно быть обидно, это факт. Но так уж сложилось что Украина стала независимым государством, это тоже факт, с этим тоже ничего не поделаешь. Да и русский язык вроде не мертвый и как любому живому языку ему свойственно изменяться, и говорить про какие то устоявшиеся нерушимые правила смешно, правда ведь?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
malls:
...В том числе по причине того, что Украина никогда в русском сознании "незалэжным" государством не являлась. Потому ее как государство никто и не воспринимал.

Привыкайте. Сдулась империя, ибо пассионарность с демографией куда-то улетучились...

malls:
Понимаю конечно что сие зело обидно для сторонников украинского суверенитета - но с этим ничего не поделаешь. Суверенитету без году неделя, а русский язык веками измеряется...
Так что вы как не злитесь там, а мы будем говорить как хотим.

Вы говорите у себя как хотите, мы - у себя как хотим. РАН никому не указ. Какие еще вопросы?

Давайте уже к Бацьке вернемся!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
Почему это должно быть обидно, это факт. Но так уж сложилось что Украина стала независимым государством, это тоже факт, с этим тоже ничего не поделаешь. Да и русский язык вроде не мертвый и как любому живому языку ему свойственно изменяться, и говорить про какие то устоявшиеся нерушимые правила смешно, правда ведь?

ну вот когда Вам исполнится хотя бы 500 лет (а русскому языку кстати много больше) - тогда и будете смеяться... а пока смешно требовать от русских чтобы они (родившись со своим родным языком) вдруг взяли о поменяли его на то что предлагают откуда-то из "независимого государства". Мы и сами соглашаемся с лингвистической правильностью формы "в" - но язык, живой язык, это как раз не правила, а исключения из них...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
Privod, я про Лукашенко зашел побазарить ;) но как всегда подтянулись прото..кто-то..

Вы не хотите карьеру дипломата сделать? Вас судя по моим наблюдения мало интересует то что происходит у Вас в государстве, но обсудить других, тут Вы всегда первый, ну насчет осудить я конечно погарячился, нельзя назвать обсуждением, полное отсутствие конкретики, ухмылки и насмешки и прямо прослеживаемую позицию, нам в виду своего величия вообще похер.

Хотя каждый развлекается как хочет, если Вы получаете от этого какое то удовольствие, думая что вывели на чистую воду парочку русофобов, ну что же улыбайтесь, а я, с Вашего позвоения, оставлю за собой право улыбаться по поводу Ваших, с моей точки зрения достаточно комичных попыток.:)

Privod добавил 17.11.2010 в 04:17

malls:
ну вот когда Вам исполнится хотя бы 500 лет (а русскому языку кстати много больше) - тогда и будете смеяться... а пока смешно требовать от русских чтобы они (родившись со своим родным языком) вдруг взяли о поменяли его на то что предлагают откуда-то из "независимого государства". Мы и сами соглашаемся с лингвистической правильностью формы "в" - но язык, живой язык, это как раз не правила, а исключения из них...

Где извените Вы увидели от меня какое то требования? Пишите как хотите мне не надо только указывать как писать, я собственно об этом.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Сеодром:
Вы говорите у себя как хотите, мы - у себя как хотим.

Да ради бога... Кто ж против. Особенно если Вы по украински у себя разговариваете. Тут хоть задом наперед слова произносите - как вам больше нравится. :) Да и русский можете коверкать - опять таки не наши проблемы... Просто не стоит при этом пытаться учить нас русскому... ;)

malls добавил 17.11.2010 в 04:21

Privod:
Пишите как хотите мне не надо только указывать как писать, я собственно об этом.

Ну вот когда я плохо говорю по английски где-нибудь за рубежом и меня тактично поправляют - я наоборот радуюсь этому... Ибо им виднее и мне стоит у них учиться. Я не возмущаюсь тому что "они мне указывают как надо", ибо для них это родной язык, а для меня - нет.

Непонятно почему Вас это так сердит. :)

[Удален]
malls:
Просто не стоит при этом пытаться учить нас русскому...

Уж вас-то как раз и стоит. Не поучить, конечно, а ткнуть в огроменную армию невежд, с трудом на родном языке изъясняющихся. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:
Да ради бога... Кто ж против. Особенно если Вы по украински у себя разговариваете. Тут хоть задом наперед слова произносите - как вам больше нравится. :) Да и русский можете коверкать - опять таки не наши проблемы... Просто не стоит при этом пытаться учить нас русскому... ;)

Нас, вы, мы, тут кто то кого то уполномачивал говорить от имени народа (хотя иногда сам грешу), смешно честное слово.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Privod, ты нативный русофон, или так здоровски выучился? Завидую.

Или двуязыкий с рождения?

Тогда вдвойне завидую.

Неужели ты, хорошо владеющий русским языком, дома и с коллегами/знакомыми всерьёз говоришь "в Украине"?

В жись не поверю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:

Ну вот когда я плохо говорю по английски где-нибудь за рубежом и меня тактично поправляют - я наоборот радуюсь этому... Ибо им виднее и мне стоит у них учиться. Я не возмущаюсь тому что "они мне указывают как надо", ибо для них это родной язык, а для меня - нет.
Непонятно почему Вас это так сердит. :)

Да счего Вы взяли что меня что то сердит, я похож на сильно сердитого?😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
ткнуть в огроменную армию невежд

Ну, а где их нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий