Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
может тогда оставите россиян в покое и позволите им говорить и писать как они это делают? :)

Евген, да мне все равно как пишут россияне, в или на, пусть сами определяются как для них правильно писать, только вот Вы мне не понятны, не понятны как рупор всех россиян, ну нет у Вас, при всем уважении, права говорить за всех, а вот у кого есть, по всем общепринятым понятиям так это, не хочу повторяться но, ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ. Я тут причем, разбирайтесь как правильно писать между собой, я уже для себя разобрался.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

сравним:

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БЕЛОРУСИИ

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГЕРМАНИИ

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЖОПЕ МИРА

ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОРАХ ТЯНЬШАНЯ

все верно - чего тут удивляться? ибо оно где? оно именно в определенной точке, в определенном месте, в определенном государстве. Только что выше обсуждали Великобританию, есть остров - "на острове" и есть страна - "в стране", посольство же такая фигня, его к острову никак не пришьешь, это именно субъект международного права и потому оно может быть только к стране привязано, то бишь всегда "в".

malls добавил 17.11.2010 в 03:44

Евген:
ты может и путаешь, когда пишешь "в украину" :D

я еще и "в белорусию" пишу и "в германию" - тоже путаю?

Тебе вон Калинин с точки зрения лингвогеографии все вроде уже объяснил. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:
это именно субъект международного права и потому оно может быть только к стране привязано, то бишь всегда "в".

А что скажет начальник транспортного цеха?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
malls:
сравним:
ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БЕЛОРУСИИ
ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГЕРМАНИИ
ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЖОПЕ МИРА
ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОРАХ ТЯНЬШАНЯ

все верно - чего тут удивляться? ибо оно где? оно именно в определенной точке, в определенном месте, в определенном государстве. Только что выше обсуждали Великобританию, есть остров - "на острове" и есть страна - "в стране", посольство же такая фигня, его к острову никак не пришьешь, это именно субъект международного права и потому оно может быть только к стране привязано, то бишь всегда "в".

malls добавил 17.11.2010 в 03:44

я еще и "в белосрусию" пишу и "в германию" - тоже путаю?
Тебе вон Калинин с точки зрения лингвогеографии все вроде уже объяснил. :)

Не понимаю я Калина, у меня образования бурса + два курса института, обьясните, можно употреблять слово Украина в каком то другом значении, имея ввиду не государство?

А, я понял, это не ко мне.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Privod:
обьясните, можно употреблять слово Украина в каком то другом значении, имея ввиду не государство?

Как территорию в принципе можно. "На территории Украины", "На территории РФ", просто в русском именно по причине "островной теории Калинина" 😂, применительно к Украине и Кавказу дозволяется само слово "территория" не использовать - так уж повелось...

В том числе по причине того, что Украина никогда в русском сознании "незалэжным" государством не являлась. Потому ее как государство никто и не воспринимал. Понимаю конечно что сие зело обидно для сторонников украинского суверенитета - но с этим ничего не поделаешь. Суверенитету без году неделя, а русский язык веками измеряется...

Так что вы как не злитесь там, а мы будем говорить как хотим.

"Это наши сугубо еврейские разборки, вам - гоям! Не понять" (с) х/ф Ширли-Мырли

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Я тут причем, разбирайтесь как правильно писать между собой, я уже для себя разобрался.

ну и отлично. чего вы тогда тут делаете? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
ну и отлично. чего вы тогда тут делаете? :D

Общаюсь, а Вы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

malls, а ты повелся как девочка кстати.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Privod, я про Лукашенко зашел побазарить ;) но как всегда подтянулись прото..кто-то..

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
malls, а ты повелся как девочка кстати.

Я двумя постами ранее как раз про националистические теории и написал... При чем тут повелся?

Правда мы тут уже не об этом, а о лингвистике... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий