WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

L
На сайте с 19.07.2009
45

а по клиентам, у которых выделенный ip, как будет вопрос урегулироваться?

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44

Я имел в виду обычную почтовую рассылку :)

Ну да ладно. И так всё хорошо.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Хорошие новости - вроде все разблокировали. Но у меня есть подозрение, что скоро заблокируют один адрес и 100 сайтов станут опять недоступными.

L
На сайте с 19.07.2009
45
bugsmoran:
Хорошие новости - вроде все разблокировали. Но у меня есть подозрение, что скоро заблокируют один адрес и 100 сайтов станут опять недоступными.

про клиентов с выделенным ip поясните...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Выделенные IP находятся в той же подсети, что и все остальные. Поэтому, когда заблокировали подсеть, их также заблокировали. Соответственно, когда отпустили - отпустили тоже всех.

Если у Вас сейчас что-то не работает - говорите. Саппорт в данный момент разгребает тикетку и проверяет всех.

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53

23 числа этого месяца исполнится ровно два года, как я у вас на хостинге. Хорошая отзывчивая поддержка, тарифы прекрасные.. Да, бывали различные мелкие косячки, но вы довольно оперативно их исправляли, а также шли на встречу в решении некоторых важных вопросов. Но вот такой глобальной трагедии из-за Ддоса, как сейчас - не припомню!

L
На сайте с 19.07.2009
45
bugsmoran:
Выделенные IP находятся в той же подсети, что и все остальные. Поэтому, когда заблокировали подсеть, их также заблокировали. Соответственно, когда отпустили - отпустили тоже всех.
Если у Вас сейчас что-то не работает - говорите. Саппорт в данный момент разгребает тикетку и проверяет всех.

не, все заработало...

просто не пойму, если вы 700 сайтов раскидали по 7 ип, то куда дели те, которые на выделенных ип? ))

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Подтверждаю, полежали прилично, но сейчас все работает. В первую очередь интересуют меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем. От таких проблем никто не застрахован и то, что происходит сейчас - не самое страшное на моей памяти касательно хостингов. Так что пока все относительно в норме, главное чтобы решили как можно быстрее и в дальнейшем не повторялось.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Leo__:
не, все заработало...
просто не пойму, если вы 700 сайтов раскидали по 7 ип, то куда дели те, которые на выделенных ип? ))

Они на своих выделенных остались - их не трогали. 7 IP - это общие которые, а есть другие еще.

Read3R:
В первую очередь интересуют меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.

К сожалению никаких пока. От таких блокировок можно спастись только сменой Hetzner на что-то такое, где можно купить SLA и уважение к клиенту. Этот план как раз и есть сейчас в разработке.

Read3R:

От таких проблем никто не застрахован и то, что происходит сейчас - не самое страшное на моей памяти касательно хостингов. Так что пока все относительно в норме, главное чтобы решили как можно быстрее и в дальнейшем не повторялось.

Спасибо за лояльность :)

============================

Ребят, и я напоминаю, что любой (кто на сервере htz1) может обратиться в саппорт и получить 1 месяц бесплатного хостинга в счет ущерба.

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53

Опять сайты умерли, поддержка хранит молчание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий