- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а по клиентам, у которых выделенный ip, как будет вопрос урегулироваться?
Я имел в виду обычную почтовую рассылку :)
Ну да ладно. И так всё хорошо.
Хорошие новости - вроде все разблокировали. Но у меня есть подозрение, что скоро заблокируют один адрес и 100 сайтов станут опять недоступными.
Хорошие новости - вроде все разблокировали. Но у меня есть подозрение, что скоро заблокируют один адрес и 100 сайтов станут опять недоступными.
про клиентов с выделенным ip поясните...
Выделенные IP находятся в той же подсети, что и все остальные. Поэтому, когда заблокировали подсеть, их также заблокировали. Соответственно, когда отпустили - отпустили тоже всех.
Если у Вас сейчас что-то не работает - говорите. Саппорт в данный момент разгребает тикетку и проверяет всех.
23 числа этого месяца исполнится ровно два года, как я у вас на хостинге. Хорошая отзывчивая поддержка, тарифы прекрасные.. Да, бывали различные мелкие косячки, но вы довольно оперативно их исправляли, а также шли на встречу в решении некоторых важных вопросов. Но вот такой глобальной трагедии из-за Ддоса, как сейчас - не припомню!
Выделенные IP находятся в той же подсети, что и все остальные. Поэтому, когда заблокировали подсеть, их также заблокировали. Соответственно, когда отпустили - отпустили тоже всех.
Если у Вас сейчас что-то не работает - говорите. Саппорт в данный момент разгребает тикетку и проверяет всех.
не, все заработало...
просто не пойму, если вы 700 сайтов раскидали по 7 ип, то куда дели те, которые на выделенных ип? ))
Подтверждаю, полежали прилично, но сейчас все работает. В первую очередь интересуют меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем. От таких проблем никто не застрахован и то, что происходит сейчас - не самое страшное на моей памяти касательно хостингов. Так что пока все относительно в норме, главное чтобы решили как можно быстрее и в дальнейшем не повторялось.
не, все заработало...
просто не пойму, если вы 700 сайтов раскидали по 7 ип, то куда дели те, которые на выделенных ип? ))
Они на своих выделенных остались - их не трогали. 7 IP - это общие которые, а есть другие еще.
В первую очередь интересуют меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
К сожалению никаких пока. От таких блокировок можно спастись только сменой Hetzner на что-то такое, где можно купить SLA и уважение к клиенту. Этот план как раз и есть сейчас в разработке.
От таких проблем никто не застрахован и то, что происходит сейчас - не самое страшное на моей памяти касательно хостингов. Так что пока все относительно в норме, главное чтобы решили как можно быстрее и в дальнейшем не повторялось.
Спасибо за лояльность :)
============================
Ребят, и я напоминаю, что любой (кто на сервере htz1) может обратиться в саппорт и получить 1 месяц бесплатного хостинга в счет ущерба.
Опять сайты умерли, поддержка хранит молчание.