- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
igrinov, разумеется у вас на компьютере и вирусов быть не может, которые могли бы украсть пароли?
проверил оба компьютера (свой и матери), вирусов не найдено
ну и еще
свои пароли храню только на бумажном носителе, к которому имею доступ только я
То что вы не нашли это ещё не значит, что их нету. Разумеется, всё может быть, но вероятность того, что взломали хостера ничтожно мала.
То что вы не нашли это ещё не значит, что их нету.
но и поймать один вирус (который прописывает одинаковый код) на разных компьютерах с установленными антивирусами, при чем мои пароли как я говорил хранятся на бумажном носителе, такая вероятность тоже ничтожно мала
igrinov
Антивирус - не панацея. То что вирус не нашелся - не значит что его нету.
Вы хоть и помните свои пароли, а кейлогер который сечет что вы вводите в filezill'e/totale или другом клиенте - запросто все скопируют и через некоторое время отправят злому дядьке автомату, который через пару суток напишет вам реврайты на всякий черняк.
Там даже человек не участвует в этом, а вы рассуждаете слишком уж сложно. Все проще чем вам кажется :)
Вы хоть и помните свои пароли, а кейлогер который сечет что вы вводите
так я же пишу, что входы в разные аккаунты, осуществляются с разных компьютеров, то есть мало было поймать вирус на одном, надо чтобы и другой компьютер поймал тот же самый вирус
так же filezill'ой я захожу и на другие хостинги, на них все файлы .htaccess не тронуты, странный вирус, выбрал только одного хостера
Возникает вопрос, а не взломал ли кто-то хостера? При чем это могло произойти давно, т.к. давно не проверял файлы .htaccess
А в техподдержку написали? У них-то выборки по числу аккаунтов поболе будет. Дата изменения .htaccess какая? На обоих аккаунтах...
нанял человека, который обещал найти дыру, отпишусь по результатам
специалист дыры не нашел, сказал, что либо на компьютере вирусы, либо хостинг взломали
многие все-таки убедили, что хостинг взломать, очень мало вероятно, поищу вирусы на своих компьютерах
Прошу прощение за длительный ответ. Что касается взлома хостинга, если его взломают, то последствия выглядят совсем по другому - они куда как фатальнее и аффектят всех пользователей. Поэтому в Вашем случае надо разбираться отдельно. Пожалуйста создайте тикет и укажите конкретные сайты. Мы посмотри какие IP заходили по SFTP и какие вообще есть аномалии. Лучше указать пометку "для Михаила", чтобы я сам посмотрел.
У меня есть один сайт на wp который лежит в отдельном аккаунте по поричине постоянного взлома
Не смотря на обновления, свою тему и плагины защиты - его колупают раз в полгода и ставят редирект или рекламу
Уж сколько раз я все проверял и перепроверял - не помогает
Есть такие взломщики у которых личные 0day сплойты о которых кроме них никто не знает
И да - тематика сайта вкусная один клик адсенса от пяти баксов
Типичная заказуха