- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что же все на эмоциях так?
Неужели так сложно спокойно поговорить?
К сожалению, Ruby в ближайшем будущем не обещаем. Слишком на него надо много сил и времени тратить, а истинных ценителей совсем мало.
A что за тарифы, которых нет на сайте - "Познакомимся!", "Комфорт" ...
Переключился с тестового "Web" на (тестовый?) "Познакомимся!" и тестовый период досрочно закончился.... И обратно на "Web" никак. Познакомился? 😕
Это новые тарифы, которые официально выйдут только через месяц или полтора. Их в биллинге уже сделали, а дизайн сайта под них не переверстали. Пожалуйста скиньте в личку, а лучше в тикетку свой логин и желаемый тариф - мы переведем и восстановим тестовый период.
WhiteSuite добавил 12.09.2011 в 03:39
Я нашел Вас в биллинге и продлил тестовый период.
Только пожалуйста не меняйте тариф до конца периода или меняйте с одновременной просьбой в саппорт о переносе тестового периода с текущего тарифа на новый. Потому что при смене тарифа с любого на любой, система думает, что Вам все понравилось и Вы хотите оуже устраиваетесь поудобнее, а потому тестовый период снимает.
Уже поменял на Web-1
Я за Вами не успеваю :) вернул скидку на Web-1 теперь.
Спасибо. Я до этого менял Web-1 на Web-2, тогда не заблокировалось.
Она не сразу блокируется. У Вас в разделе Скидки остается старый тариф. А в полночь, когда наступает период выбора, кого блокировать, скидка не соответствует услуге и потому не покрывает ее. И тогда услуга блокируется. Вы просто поменяли наверно также ночью, уже после того, как блокировки пошли и потому Вам показалось, что не заблокировало. На самом деле эту услугу бы заблокировало уже следующей ночью.
WhiteSuite, хочу попробовать ваш хостинг (про тестовый период знаю), но перед этим имеется несколько вопросов, которые хотел бы обсудить в чате с консультантом (т.к. при ответе на них, могут возникнуть новые), но хоть на вашем сайте и написано, что консультант "В сети", уже на протяжении двух дней не могу с ним пообщаться. У вас постоянно горит надпись, что консультант в сети или он действительно в сети и просто мне так не везет?
WhiteSuite, хочу попробовать ваш хостинг (про тестовый период знаю), но перед этим имеется несколько вопросов, которые хотел бы обсудить в чате с консультантом (т.к. при ответе на них, могут возникнуть новые), но хоть на вашем сайте и написано, что консультант "В сети", уже на протяжении двух дней не могу с ним пообщаться. У вас постоянно горит надпись, что консультант в сети или он действительно в сети и просто мне так не везет?
Там другая система немного. Вы напишите - тут же создастся тикет и Вам придет письмо, уже в биллинге будет разговор в тикетке. Все сделано для того, чтобы все все запросы, и с чата и с почты шли в одну точку - в тикетку. Если включить чат, то вопросы попадут к оператору, а в тикетку не смогут попасть. Тикетка удобнее намного.
Это тоже оперативно.
Вот причины: Почему Вы не предоставляете телефонную или чатовую поддержку?
Не бойтесь писать в выключенный чат - заявка тут же будет обработана.