WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

NC
На сайте с 23.06.2011
30

Что же все на эмоциях так?

Неужели так сложно спокойно поговорить?

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

К сожалению, Ruby в ближайшем будущем не обещаем. Слишком на него надо много сил и времени тратить, а истинных ценителей совсем мало.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
SI
На сайте с 03.12.2007
130

A что за тарифы, которых нет на сайте - "Познакомимся!", "Комфорт" ...

Переключился с тестового "Web" на (тестовый?) "Познакомимся!" и тестовый период досрочно закончился.... И обратно на "Web" никак. Познакомился? 😕

-= Онлайн сервисы =-
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Это новые тарифы, которые официально выйдут только через месяц или полтора. Их в биллинге уже сделали, а дизайн сайта под них не переверстали. Пожалуйста скиньте в личку, а лучше в тикетку свой логин и желаемый тариф - мы переведем и восстановим тестовый период.

WhiteSuite добавил 12.09.2011 в 03:39

Я нашел Вас в биллинге и продлил тестовый период.

Только пожалуйста не меняйте тариф до конца периода или меняйте с одновременной просьбой в саппорт о переносе тестового периода с текущего тарифа на новый. Потому что при смене тарифа с любого на любой, система думает, что Вам все понравилось и Вы хотите оуже устраиваетесь поудобнее, а потому тестовый период снимает.

SI
На сайте с 03.12.2007
130

Уже поменял на Web-1

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Я за Вами не успеваю :) вернул скидку на Web-1 теперь.

SI
На сайте с 03.12.2007
130

Спасибо. Я до этого менял Web-1 на Web-2, тогда не заблокировалось.

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Она не сразу блокируется. У Вас в разделе Скидки остается старый тариф. А в полночь, когда наступает период выбора, кого блокировать, скидка не соответствует услуге и потому не покрывает ее. И тогда услуга блокируется. Вы просто поменяли наверно также ночью, уже после того, как блокировки пошли и потому Вам показалось, что не заблокировало. На самом деле эту услугу бы заблокировало уже следующей ночью.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

WhiteSuite, хочу попробовать ваш хостинг (про тестовый период знаю), но перед этим имеется несколько вопросов, которые хотел бы обсудить в чате с консультантом (т.к. при ответе на них, могут возникнуть новые), но хоть на вашем сайте и написано, что консультант "В сети", уже на протяжении двух дней не могу с ним пообщаться. У вас постоянно горит надпись, что консультант в сети или он действительно в сети и просто мне так не везет?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
igrinov:
WhiteSuite, хочу попробовать ваш хостинг (про тестовый период знаю), но перед этим имеется несколько вопросов, которые хотел бы обсудить в чате с консультантом (т.к. при ответе на них, могут возникнуть новые), но хоть на вашем сайте и написано, что консультант "В сети", уже на протяжении двух дней не могу с ним пообщаться. У вас постоянно горит надпись, что консультант в сети или он действительно в сети и просто мне так не везет?

Там другая система немного. Вы напишите - тут же создастся тикет и Вам придет письмо, уже в биллинге будет разговор в тикетке. Все сделано для того, чтобы все все запросы, и с чата и с почты шли в одну точку - в тикетку. Если включить чат, то вопросы попадут к оператору, а в тикетку не смогут попасть. Тикетка удобнее намного.

Это тоже оперативно.

Вот причины: Почему Вы не предоставляете телефонную или чатовую поддержку?

Не бойтесь писать в выключенный чат - заявка тут же будет обработана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий