- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
11:46 по Москве. Shared-cluster-orion частично недоступен. Удалось зайти с 3-го раза на сервер. Далее, при попытке перейти в файловый менеджер весьма интересное уведомление:
Недоступны все домены. Какой-то черт дернул их сменить IP на моих доменах с 185.39.151.5 на 185.39.148.139. Причем методом тыка этот IP был выбран не случайно - на старых NS серверах (ns1.racktech.ru,ns2.racktech.ru) работают любые IP, на новых же (ns1.rackdns.ru,ns2.rackdns.ru) работает только указанный. С чем это связанно - обьяснить не могу. Вопрос: зачем трогать, то, что работает? По поводу технических работ опять же, в биллинге никаких уведомлений - почта чиста как слеза младенца. Конечно, ваш индивидуальный тариф крут и цены на уровне, но я не адепт постоянных сломалось\чиним\етк.
Уведомление было 25-го числа, будьте по внимательней.
Уведомление было 25-го числа, будьте по внимательней.
У меня в тикетах нет и от 25-го числа.
Что я делаю не так? И формально, прошло 6 дней.
Далее: зачем IP-шники менять? Был уже похожий косяк, когда мигрировали с сервера на сервер и снесли все права доступа на всех доменах (хотя, при переносе их можно сохранять - штатные средства ISP это позволяют делать). Итог: когда включат, все ручками опять перенастраивать.
30 июля в 15.02 получил смс от метрики что сайт недоступен, обычное дело, бывало периодически.
Командировка, только сегодня дошли руки зайти в панель хостинга, и на тебе, пропали файлы двух сайтов, и сменились ip, базы данных остались целыми, бэкап развернулся с нескольких попыток. Сайт на WP заработал нормально, на DLE выдавал 500 ошибку пока не сменил версию php. В биллинге уведомлений о каких либо работах на серверах нет. Не жалуюсь, как и ожидалось за такие деньги хостинг не может быть серьезным(хотя за 200 рублей можно и более качественный и ответственный хостинг найти). Но могли бы хотя бы если и не исправить свои косяки то хотя бы уведомление какое написать в биллинге что сменились ip и похерили данные, а то вышло что самому пришлось догадываться. У хостинга всего 2 плюса, техподдержка которая не игнорит, и цена. А вот стабильность не то что хромает, группу по инвалидности можно выдать.
Кто еще сидит на этом хосте, советую "делать ноги" пока не пошло распределения серверов и клиентов.
В данный момент проект умирает, а клиенты находятся у vpsville, что будет дальше не известно, так что смотрите сами что у Вас в приоритете, данные или цена.
Кто еще сидит на этом хосте, советую "делать ноги" пока не пошло распределения серверов и клиентов.
В данный момент проект умирает, а клиенты находятся у vpsville, что будет дальше не известно, так что смотрите сами что у Вас в приоритете, данные или цена.
Это как? Там же целый дата-центр, насколько я понимаю. Поясните.
Это как? Там же целый дата-центр, насколько я понимаю. Поясните.
Вы видели фото ДЦ, которые автор обещал еще в начале топика ? Лично я нет...
Их сервера сейчас находятся в стойках vpsville, больше пока что не владею информацией, т.к. даже в биллинге никто не соизволил ответить на конкретно поставленные вопросы, особенно когда я упомянул о vpsville и попросил объяснений.
Панель управления серверами сейчас производиться через vpsville по адрессу kvm.racktech.ru.
Проверить мои слова Вы можете взяв IP по которому откликается kvm.racktech.ru и зайти по нем, или же пробить whois.
Пообщался с поддержкой vpsville, проблема которая была - решена. Что могу сказать по поводу поддержки у vpsville, все на голову выше чем у rackteck, это заметно по общению и оперативности решения проблемы.
Мнение моё на данный момент изменилось в лучшую сторону, так что у кого имеются услуги, советую приостановить беженство и обратиться в тех. поддержу, возможно и Вам там помогут, т.к. по информации эта контора давно на рынке и глобальный казусов за ней не замечено.
Вы видели фото ДЦ, которые автор обещал еще в начале топика ? Лично я нет...
Их сервера сейчас находятся в стойках vpsville, больше пока что не владею информацией, т.к. даже в биллинге никто не соизволил ответить на конкретно поставленные вопросы, особенно когда я упомянул о vpsville и попросил объяснений.
Панель управления серверами сейчас производиться через vpsville по адрессу kvm.racktech.ru.
Проверить мои слова Вы можете взяв IP по которому откликается kvm.racktech.ru и зайти по нем, или же пробить whois.
Откуда такая информация? что все находится у vpsville?
Откуда такая информация? что все находится у vpsville?
Может Вам еще дать номер своего банковского счета и кодовое слово ?
Научитесь внимательно читать, все что нужно было, я написал выше.
Может Вам еще дать номер своего банковского счета и кодовое слово ?
Не нужно, потому что денег там все равно нет. А если и есть то небольшие.
Научитесь внимательно читать, все что нужно было, я написал выше.
Тут просто решили продать проект или передать проект. Не нагоняйте на людей панику, в этом нет ничего страшного.
Просто компания (а на данный момент она такой является потому что есть ООО лицензии и прочее) в тихую решила передать обязательства, вот и все.