WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Himiko:

Не забудьте добавить, что отзыв был сделан за купон.

Неправда. Купоны всем раздаются. Смотрите выше. Мы же не можем отозвать купон, если не было отзыва. Потрачены десятки купонов - отзыв один и тот компрометирующий.

Himiko:

Ни о каком качестве не может быть и речи за 2 недели использования нового хостинга.

2 недели? Год работы инженеров из DeutcheBank и Comverse. Не путайте 2 недели бренду и 2 недели тех.части. Эта платформа уже доказана как лучшая на HostLowCost. Тому пол года уже и ни одного вообще плохого отзыва за пол года. Вообще ни единого.

Himiko:

Достаточно купить VDS и разместить клиента. Почти уверен, что за 2 недели будет всё просто супер. То, что вы написали в первом сообщении вообще не потребуется...

У нас нет VDS. Только виртуальный хостинг.

Himiko:

Честно: Лично я бы просто прошёл мимо темы, если бы вы вместе с клиентом не стали бы распинаться на тему клоноводства и доказывать, что у вас просто всё супер и отзыв реальный.

Ну если говорить откровенно, клиент "подложил свинью". Да, конечно из лучших побуждений, и конечно, я ему очень благодарен за теплые слова. Но когда клиент оставляет такой подробный отзыв 2-м постом после регистрации, то это ужасно бьет по хостеру. Возможно мое желание оправдаться не было максимально грамотным путем, но чтобы Вы сделали на моем месте?

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
WhiteSuite:
Неправда. Купоны всем раздаются. Смотрите выше. Мы же не можем отозвать купон, если не было отзыва. Потрачены десятки купонов - отзыв один и тот компрометирующий.

Естественно всем. Клиент написал тот, который этот купон получил. А в благодарность за бесплатный хостинг написать отзыв - это немного другая ситуация.

2 недели? Год работы инженеров из DeutcheBank и Comverse. Не путайте 2 недели бренду и 2 недели тех.части. Эта платформа уже доказана как лучшая на HostLowCost. Тому пол года уже и ни одного вообще плохого отзыва за пол года. Вообще ни единого.

Клиент пользовался 2 недели. Речь про его конкретный отзыв. За такой срок судить о хостинге рано.

На тему HostLowCost я писать не буду, это будет не красиво... Недавно про него писали на форуме... (могу кинуть в личку ссылку, если вы забыли, где лично отписывались)

Я бы на вашем месте не торопился бросаться фразами "лучшая, доказано ... за пол года ни одного плохого отзыва".

Возможно мое желание оправдаться не было максимально грамотным путем, но чтобы Вы сделали на моем месте?

Да, как раз желание оправдаться меня смутило. Выглядит так, как-будто вы на пару с человеком пытаетесь доказать, что у вас супер хостинг и он не клон. Моё имхо, что лучше было бы проигнорировать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Himiko:

На тему HostLowCost я писать не буду, это будет не красиво... Недавно про него писали на форуме... (могу кинуть в личку)

Буду благодарен. Мне или Bugsmoran'у - это его бренды.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Отключают аккаунты не для того, чтобы пользователи заводили новые, тем более новый был создан ещё в октябре до отключения старого аккаунта, т. е. заранее. Знал что его отключат? Не думаю...

Тем более ники похожи white_seo, WhiteSuite... Это наверное о чем то говорит.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие тупые пошли клоны... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
XLhost.Ru:

Просто частичное совпадение. Это начинает походить на игру "Найди любые подозрительные моменты и напиши об этом в топик" 😆

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

ghiopl, Вообще то игра называется по другому "Получи вечный бан на этом форуме вместе с ТС за клоноводство" :)

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
XLhost.Ru:
Отключают аккаунты не для того, чтобы пользователи заводили новые, тем более новый был создан ещё в октябре до отключения старого аккаунта, т. е. заранее. Знал что его отключат? Не думаю...

О господи... вот это пошло... Это чистейшее совпадение. Я не знаю, зачем клиент это сделал, но неужели я настолько по Вашему тупой, тобы специально создавать условия для палева? Уж наверно если бы я создавал клонов, то догадался бы имена разные дать. Вы посмотрите на white_seo: у него регистрация "Регистрация: 01.10.2008". Какой еще клон? Вы смеетесь?

Один обвиняет в том, что клон, а второй в том, что он проплаченный клиент, что исключает то, что он клон. Вы бы прежде чем нападать между собой уж договорились кто это.

И если он клон, то зачем мне ему писать:

png pm.png
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
WhiteSuite:
"Регистрация: 01.10.2008". Какой еще клон? Вы смеетесь?

Я про второй акк, а не про первый.

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
XLhost.Ru:
Я про второй акк, а не про первый.

Да я вообще его не знаю, второй акк. Может он на самом деле не является white_seo.

Да так любого хостера можно скомпрометировать вообще. И Вас и меня и Himiko и кого угодно. И кучей растравить потом, чтобы все посетители уходили побыстрее с темы.

Поверьте, я адекватный человек, который отличает грязные методы от чистых и такой гадостью как клоноводство заниматься никогда не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий