- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну NS-ы я проверял через whois ... буквально через 2-3 минутки они обновились !
с кэшем провайдера согласен .. есть такое.
ну в общем проблема с регистратором оказалась вам на руку и теперь у вас есть и для рунета для инета домены и ns-сы ! на всякий пожарный случай это неплохо !
так что всё что ни делается - всё к лучшему ! удачи вам и в дальнейшем !
ну в общем проблема с регистратором оказалась вам на руку и теперь у вас есть и для рунета для инета домены и ns-сы !
У нас еще и взрывной рост заказов хостинга наблюдается. Раньше я не верил в черный пиар, а теперь вот своими глазами наблюдаю это чудотворное явление. Нужно будет еще с кем-нибудь поругаться :)
удачи вам и в дальнейшем !
Спасибо! И Вам тоже!
Объявляем начало недельной акции (до 31 января) о распродаже всех видов услуг с 50-ти процентной стоимостью на пол года!
Все интересующиеся пишите здесь, в ПМ, чат на сайте или тикетку.
В купе с месячным тестовым периодом Вы можете получить месяц бесплатно и пять остальных по 50%.
Здравствуйте. Решил опробовать ваш хостинг, получил бесплатный месяц пользования.
Вы не планируете ввести способ оплаты - moneybookers?
Сейчас у меня тариф Web-1, можно ли будет в дальнейшем перейти на другой тариф?
Где можно посмотреть до какого числа у меня оплачен хостинг?
В информации о скидках написано так:
Virtual hosting Web-1 #XXX (userXXX), test 1 month, test 1 month 100 % 2011-02-27 - 2011-05-27
Virtual hosting Web-1 #XXX (userXXX), test 1 month, test 1 month 100 % 2011-02-27 - 2011-03-27
По одной скидке у меня получается один месяц бесплатного пользования, а по другой три месяца, сколько я получил бесплатно? один или три месяца?
Здравствуйте, likoder.
Moneybookers к сожалению пока не планируем вводить, потому как биллинг эту систему не поддерживает (если я не ошибаюсь).
Перейти на другой тариф можно как вверх так и вниз, но аккурантно: если это сделать во время пользования промо-кодом или тестовым периодом, то бесплатный период тут же заканчивается и на следующий день биллинг заблокирует услугу, если не найдет достаточной суммы на счету.
По поводу разъяснения какой у Вас бесплатный период и когда он станет платным, пожалуйста создайте тикет в биллинге, так как отсюда я не вижу Вашего логина и не могу посмотреть поэтому.
И да, спасибо за выбор в нашу пользу!
(если я не ошибаюсь).
Ошибаетесь...
Пардон. Оказывается в новых версиях действительно есть. После обновлений никто туда не заглядывал.
Сделаем попозже и Moneybookers и LicPay. Спасибо за подсказку.
Прежде всего, хочу сказать, что это не заказной отзыв и тем более не оплачиваемый.
Стаж на этом форуме позволяет мне высказать свое мнение об одном хостере.
При выборе хостинга Вас интересует его стабильная работа при адекватных деньгах.
Со временем Ваш сайт растет и требует все больше ресурсов. Да и хостер начинает намекать, что ваш сайт потребляет больше, чем положено ресурсов. А там и не далеко отключение сайта за перегрузку, создаваемую для хостинга.
Вот и у меня стала такая проблема, когда мои сайты стали кушать больше, чем положено, я стал искать другого хостера. Так со временем я нашел два абсолютно одинаковых хостинга http://host-low-cost.com и http://WhiteSuiteю.ru
Стоимость для одного сайта составляет 22 рубля. При этом гарантировано, что отключения сайта не произойдет.
А как быть с превышением нагрузки? Все очень просто. Вы начинаете замечать, что Ваш сайт стал работать медленней. Вы просто увеличиваете оплату до 44 руб и все ресурсы для вашего сайта увеличиваются в два раза.
Таким образом я для себя решил, что на момент, пока сайты растут у меня один хостинг, а как они подросли перехожу на этот хостинг.
Спасибо, только http://host-low-cost.com все же нам конкуренты :) Причем из той же ценовой нишы.
Спасибо, только http://host-low-cost.com все же нам конкуренты :) Причем из той же ценовой нишы.
У вас ссылка на их WMID в подвале.
А ссылки (Тарифы для реселлеров / Тарифы под саттелиты) - показывают 404 при отключенных скриптах.