WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WhiteSuite:
и такой гадостью как клоноводство заниматься никогда не буду.

Все так говорят :D

Текст на главной странице какой-то уж слишком восторженный... сопли какие-то.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
The WishMaster:
Все так говорят :D

Текст на главной странице какой-то уж слишком восторженный... сопли какие-то.

И что? Это обвинение в чем-то? Может Вы не будете зас*рать напару с ghiopl и остальными конкурентами тему? Или так хочется потроллить?

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
[Удален]

Вот скажите мне, писать со второго акка, так как первый временно отключен, о своем отношении к хостеру это клоноводство?

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
ghiopl:
Вот скажите мне, писать со второго акка, так как первый временно отключен, о своем отношении к хостеру это клоноводство?

Напишите пожалуйста каждому из них из под первого. Вроде в личку наверно можно писать даже забаненным. А то я уже не знаю как эту травлю конкурентов остановить. У меня благодаря этому отзыву скоро кроме Вас ни одного клиента и не останется.

А я надеюсь, что все кто обвинил меня в клоноводстве прилюдно извинятся, получив сообщение. Если конечно они порядочные люди.

[Удален]
WhiteSuite:
И что? Это обвинение в чем-то? Может Вы не будете зас*рать напару с ghiopl и остальными конкурентами тему? Или так хочется потроллить?

WhiteSuite, это провокации. Не переживайте, правда на нашей стороне

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WhiteSuite:
Может Вы не будете зас*рать напару с ghiopl и остальными конкурентами тему?

Какие вы все одинаковые... :D Твой хостинг не явно не конкурент.

[Удален]

КОНТАКТЫ: icq четыре-5-четыре единички-пять-10 из темы /ru/forum/572538

и

Пишите в теме, почту: restjob с оба чка yandex точка ru или icq: 451 три единички пять десять

из темы /ru/forum/546713

Это доказательство того, что я ghiopl, так же есть white_seo

ghiopl добавил 25-11-2010 в 18:31

Теперь из-за недобросовестных конкурентов и не только конкурентов, WhiteSuite считает, что я виноват, в том что тема приобрела негативный оттенок. Так как мне не стоило писать с акка с одним сообщением...

Хотелось ведь как лучше...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

ghiopl, не стоило создавать клона (а вы реально его создали вопреки правилам форума) и оправдываться.

WhiteSuite тему действительно нафиг "загаживать". У меня есть вопросы, я их задаю в личку.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Himiko:
WhiteSuite тему действительно нафиг "загаживать". У меня есть вопросы, я их задаю в личку.

Спасибо хоть один адекватный человек есть. Уже неплохо.

K
На сайте с 15.12.2009
91

Разместился, попробуем..🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий