Специальная акция на выделенный сервер от ведущей компании Санкт-Петербурга PIN

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Лежим, саппорта нет.

KM.UA добавил 21.11.2011 в 15:13

Поднялись...

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
AP
На сайте с 11.11.2010
62
KM.UA:
Лежим, саппорта нет.

KM.UA добавил 21.11.2011 в 15:13
Поднялись...

Здравствуйте.

Возникла критическая проблема с головным маршрутизатором, что отразилось на анонсировании наших сетей.

Проблема была решена ориентировочно за 15 минут.

Приносим свои извинения.

Суппорт не отвечал, поскольку все были заняты восстановлением.

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Здравствуйте уважаемые форумчани!

Предлагаю вам ознакомится с несколькими действующими акциями акциями:

-Регистрация РА ИП адресов. Только сейчас можно получить ДВА блока /24 по цене одного!

-Аренда выделенных серверов:

CPU: Intel DualCore E5700

RAM: 4GB

HDD: 500GB SATA

LAN: 100Mb/s

Срок установки: до 3 дней

По цене 2800 руб/мес.

CPU: Intel Core2Quad q8300

RAM: 8GB

HDD: 2x500GB SATA

LAN: 100Mb/s unlimited

Срок установки: до 3 дней

По цене 3700 руб. в мес

Конфигурация на базе Core i7/16 Gb / 500Gb

На всех тарифных планах вы получаете круглосуточный суппорт, анлим канал 100Мб без ограничений и соотношений, ИП-КВМ по запросу бесплатно.

Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Подумайте на досуге на тему того, чтобы разогнать саппорт и взять специалистов.

Общение бывает на уровне "какую нам кнопку нажать?" или в духе "мы сделали, но из-за того, что сделали "криво", оно работает только так".

Тех. поддержка считает вполне нормальным показать и признать, что некомпетентна.

Хотел раньше написать, но забываю. А сегодня навеяло, когда уже на сайтах в разделе юмора увидел цитаты из вашего саппорта.

Видимо повлияло то, что у вас какие-то проблемы с KVM, а кроме его предоставления, саппорт мало что сделать может сам.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
AP
На сайте с 11.11.2010
62
Himiko:
Подумайте на досуге на тему того, чтобы разогнать саппорт и взять специалистов.
Общение бывает на уровне "какую нам кнопку нажать?" или в духе "мы сделали, но из-за того, что сделали "криво", оно работает только так".
Тех. поддержка считает вполне нормальным показать и признать, что некомпетентна.

Хотел раньше написать, но забываю. А сегодня навеяло, когда уже на сайтах в разделе юмора увидел цитаты из вашего саппорта.

Видимо повлияло то, что у вас какие-то проблемы с KVM, а кроме его предоставления, саппорт мало что сделать может сам.

Здравствуйте.

Куда именно вы писали свои сообщения?

Наведите пример и время переписки, когда по вашему мнению специалист не имел нужных навыков.

Первого числа было уволено 2 человека с техподдержки.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Aleg_PIN:
Здравствуйте.
Куда именно вы писали свои сообщения?
Наведите пример и время переписки, когда по вашему мнению специалист не имел нужных навыков.
Первого числа было уволено 2 человека с техподдержки.

К примеру, вчера в ICQ.

Специалист не то, что не имел навыков, он сам спрашивал что делать и судя по ответам, его совершенно не смущало, что он сначала показал, что ничего не знает, а потом написал, что сделал криво и поэтому всё так.

Если нужны подробности, пишите в личку, чтобы вашу тему не забивать сообщениями.

AP
На сайте с 11.11.2010
62
Himiko:
К примеру, вчера в ICQ.
Специалист не то, что не имел навыков, он сам спрашивал что делать и судя по ответам, его совершенно не смущало, что он сначала показал, что ничего не знает, а потом написал, что сделал криво и поэтому всё так.
Если нужны подробности, пишите в личку, чтобы вашу тему не забивать сообщениями.

Жду переписку. Разберусь с этим вопросом сегодня/завтра.

P.S. Если у вас есть замечания, пожелания по работе или возникли какие-то трудности или спорные вопросы, пишите мне в ЛС или ICQ. Каждое обращение будет рассмотрено.

W
На сайте с 19.02.2009
55

Почитали тут отзывы о тех поддержке, да иногда парни загоняются, или признают свою некомпетентность в чем-то. Но я считаю, что за такую цену канала для колокейшна, это приемлимо.

Пример - недавно полетел у нас сервер, они сами произвели диагностику, прогнали все тестами и изъяли блок нерабочей оперативной памяти. Так же недавно мы их просили произвести ночью 🍿 диагностику второго нашего сервера - все выполнили с отсутсвием ущерба для клиентов.

В последнее время тех. поддержка стала куда "шустрее" и идет на контакт, выполняя те или иные просьбы, дабы быть максимально комфортными для клиента. Огромное им спасибо, сэкономили массу времени нам!

Работает с ПИН уже около 1.5 лет. Многое было, но в последнее время поддержка радует и можно ставить балл ПИНу как 4.8 :) хотя раньше бы я поставил твердую четверку ! Так то! Положительный тренд есть.☝

Спасибо за внимание.

Покупаем места для статей по строительству, ремонту, окнам, дверям, интерьеру. См. контакты в профиле!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я их знаю с 2008 года. Зря наговаривать не буду.

Для меня было неожиданностью, когда Aleg_PIN в личке потребовал в срочном порядке доказательства и относительно в жёсткой форме.

Проблемы бывают у всех, но им я бы посоветовал тщательнее отбирать сотрудников. Хотя от части (моё ИМХО) это вина руководства, что сотрудники считают нормальным показать свою некомпетентность. По мне, так они просто бояться должны такое говорить, т.к. это прямое указание на несоответствие занимаемой должности.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Himiko, Если он Вас не устраивает, что мешает поменять дата-центр? Сейчас много разных ЦОДов, в том числе Селектел, Сарай и т.д. :)

Но я думаю Вы не ради Санкт-Петербурга там сервер взяли, а из-за дешевых каналов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий