- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хотел спросить у тех, кто уже сталкивался с подобной проблемой, а именно:
я пишу скрипт, одной из задач которого является определение тИЦ сайта. Безусловно приходится тестить и вот сегодня скрипт перестал выдавать тИЦ. Я так понял, что Яндекс заблокировал ip, похожая ситуация с той когда часто подаешь запросы к поисковику и он выдает каптчу.
Скажите, что делать в такой ситуации? Как обойти блокировку и на что это может повлиять? Может ли Яндекс хуже индексировать сайт из-за подобного, хотя сам считаю что это бред.
Да, к стати, я уже написал в яндекс саппорт с подобными вопросами, но зная их оперативность решил спросить на форуме.
Всем заранее большое спасибо!
Оригинальная идея написать в Яндекс что вы нарушаете его лицензию. Обхода блокировки нет, кроме как посылка с каждого ИП ограниченного количества запросов, соответственно проше воспользоваться платными прокси серверами (удовольствие не из дешевых).
Ну и соответственно вы не написали каким способом определяется ТИЦ, все вашесказанное относится к бару и ЯК.
Почему нарушаю, разве где-то подобное написано в Яндексе? Как же работают подобные сервисы, например pr-cy xseo ? Я надеюсь, что как-то данную проблему можно решить и без проксей.
Ну и соответственно вы не написали каким способом определяется ТИЦ, все вашесказанное относится к бару и ЯК.
Через бар.
Почему нарушаю, разве где-то подобное написано в Яндексе? Как же работают подобные сервисы, например pr-cy xseo ? Я надеюсь, что как-то данную проблему можно решить и без проксей. Через бар.
Конечно написано, что осуществлять автоматические запросы запрешено, кроме XML (искать источник не буду).
Конечно написано, что осуществлять автоматические запросы запрешено, кроме XML (искать источник не буду).
Тогда буду ждать ответа от Яндекса, посмотрю что они скажут. А вообще в интернете достаточно подобных сервисов и все как-то работают.
Спасибо, что ответили, а то что-то тишина...
Через бар.
вы сколько запрсосв то делаете?? у меня в сутки с одного ип по 5-6к запросов идет и вроде не блокируют ИП
вы сколько запрсосв то делаете?? у меня в сутки с одного ип по 5-6к запросов идет и вроде не блокируют ИП
Интересно, я вообще пока что мало запросов посылал. В день может штук 100. Так как это только тест. Но вот сегодня не могу получить ответ от яндекса.
Порадовало что он Вас не блочит, может другая причина в том что не работает скрипт.
я пишу скрипт, одной из задач которого является определение тИЦ сайта
Исключите данную задачу из скрипта, велосипед уже изобрели до вас, пользуйтесь.
Исключите данную задачу из скрипта, велосипед уже изобрели до вас, пользуйтесь.
Вся проблема в том, что мне это очень необходимо для дальнейшего функционала.
Порадовало что он Вас не блочит, может другая причина в том что не работает скрипт.
а покажите скрипт ? просто я проверял и 20 и 30 к за раз в несколько потоков. Думаю что причина в другом кроется.
а покажите скрипт
Отправил в личку. Буду благодарен за помощь! К стати, сегодня проверил на моем хорстинге скрипт так и не работает. Возможно все из-за хостинга, возможно там много таких как я....