- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Создаю тему о ПП на форуме с разрешения ее администратора Гадельшина Семена.
Высокие комиссионные...... (при количестве продаж от 10 возможно повысить ставку до 1000 рублей!)
Скажите, а данное предложение еще действует?
Скажите, а данное предложение еще действует?
Да конечно. Впринципе, если Вы мой реферал и у вас даже меньший обьем продаж, пишите свой ник в партнерке в ЛС, я могу договариться с администратором партнерки о повышении вам процента выплат.
Так по теме. Прошло уже больше 3 месяцев с момента создания этой темы и работы партнерки. Какие можно сделать выводы.
Минусы партнерки:
1. Не стабильный выплаты - в данный момент этот вопрос решен и все стабилизировалось.
2. Не стабильный конверт - может быть 1 покупка на 1000 кликов, а может быть 4-5 покупок на 100 кликов с одного и того же трафика, но при больших обьемах это сглаживаеться.
3. Процент выкупа дисков на уровне 85%.
4. Из-за того, что большинство заказов наложкой, прибыль начинает поступать в течении 2-4 недель после начала вашей работы.
5. Больше минусов не вижу. Все выше перечисленные не критичны и позволяют довольно неплохо зарабатывать на партнерке!
Плюсы партнерки:
1. Огромное количество кеев.
2. Конверт и процентная ставка. При конверте в директе 1 к 300 и конверте в гугле 1 к 500 и вашей процентной ставке в 1000 рублей, с 1 кило трафика вы получаете 70 - 100 долларов, что окупает затраты в 200-300%/.
3. А что еще нужно?)
Моральная сторона дела:
1. Данный вопрос, это вопрос веры, один верит в лекарства, другой верит во врачей, третий в Бога, а четвертый не верит ни во что. Если у человека насморк, и он может позволить купить себе при этом диск за 810 грн, не вижу вообще проблемы. Если у человека реальные проблемы со здоровьем и он покупает диск, это значит либо он уже не верит ни во что другое, либо он изначально доверяет целителям. И в том, и в другом случае диск может дать человеку шанс, возможно последний, который он не найдет в другом месте. И при этом цена диска будет мелочью по сравнению с теми ценами, которые сейчас требуют больници и которые приходиться выкидывать на лекарства.
2.. Вы не заставляете никого ничего покупать, вы предлагаете. Человек видет и осознает, что он покупает, человек видит и осознает сколько он заплотит за данный продукт, никакого обмана нету, в отмении от большинства смс пп представленных на интернет рынке.
3. На сайте есть гарантия на результат. Тоесть, если человека, который купил диск не устраивает его действие, он может вернуть диск и получить свои деньги обратно. И это не пустые слова и обещания. Если хотите я могу привести примеры таких возвратов (коих тем не менее, просьб о возврате всмысле, очень мало по сравнению с количеством самих заказов).
Вот ссылка для регистрации в партнерской программе http://yourhealer.info/affiliate.htm. По всем вопросам обращаться в ЛС. У меня быстрая связь с администратором партнерки, поэтому если что-то ужно решить, уточнить, узнать милости прошу.
Я не понимаю, если такие % то тему зачем палить?
чтобы найти безмозглых которые на это поведутся.
потому что реферальские проценты не хуже.
Впринципе, если Вы мой реферал и у вас даже меньший обьем продаж, пишите свой ник в партнерке в ЛС, я могу договариться с администратором партнерки о повышении вам процента выплат.
А если я не Ваш реферал? Как быть? Семен не отвечает. Может Вы посодействуете?
Проблемы у партнерки начались. А вообще интересен подход к партнерки. Тема бабла приносит а там по фигу все
Проблемы у партнерки начались. А вообще интересен подход к партнерки. Тема бабла приносит а там по фигу все
Какраз наоборот, проблемы у партнерки начались решаться :) Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся.
ответил в ЛС.
те кто заботился о моральной стороне и людях, давайте скинемся в 10-ом , по 10уе, ну или 20 человек по 5уе, это вообще копейки. Купим диск и разошлем друг другу и проверим что и как работает, после чего, поможем людям, либо вылечиться, либо поможем им не убить своё здоровье, но убить партнерку, оставив наши отзывы тут и на других форумах или на каком-либо сайте по запросу-фамилии этого целителя (это сделать просто).
Люди умеющие лечить есть, но это по другому делается, но вот таким диском и чтобы весь организм активизировать - есть сомнения. Хотя 5уе-10уе отдал бы для теста, потому что есть реальные вещи, Цигун и т.д., которые действуют на физику(тело). А что на диске не понятно, интересно было бы узнать, за копейку)
Какраз наоборот, проблемы у партнерки начались решаться :) Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся.
Случайно попал на обсуждение партнерки в этом форуме. Мне хотелось бы сказать, что "проблемы" у Вас все-таки остались.
Я пенсионер, зарабатываю в сети на различных партнерках, но такую, как Ваша встретил впервые. У меня получилось 2 продажи Вашего товара сразу одна за другой, но оплатили одну. Оповещение по обеим продажам было, но денег с одной продажи я так и не получил, хотя в аккаунте партнерки была перемещена в "Вам выплачено". Переписка ничего не дала, так как ответа я так и не получил. Поэтому я прекратил работу с Вашей партнеркой, хотя на сайт запросы все поступают.
Вот запросы на сайте только по Яндексу:
yandex.ru
050 во имя жизни базылхан дюсупов скачать бесплатно
006 базылхан дюсупов во имя жизни скачать бесплатно
005 хаджи базылхан дюсупов во имя жизни скачать бесплатно
005 скачать диск во имя жизни хаджи базылхан
005 во имя жизни хаджи базылхан дюсупов скачать бесплатно
004 хаджи базылхан дюсупов скачать бесплатно
004 базылхан дюсупов скачать бесплатно
004 как выходить на гениальные идеи инфо продуктов
003 станислав чувашов мега партнер
003 скачать бесплатно диск во имя жизни хаджи базылхан дюсупов