Специальная акция на выделенный сервер от ведущей компании Санкт-Петербурга PIN

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Специальная акция на выделенный сервер от ведущей компании Санкт-Петербурга PIN

Aleg_PIN, куда, кого и зачем вы ведете?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Aleg_PIN, не парьте людям мозги на этом форуме. Никаких серверов у компании нет в наличии.

Я оплатил 10,5 тысяч руб. 3 апреля за сеть /24 и за сервер. Сеть для меня зарегили, только на кой она мне без серверов то?

За 10 !! дней мне ничего не поставили. В аське кормите завтраками.

Ваша "круглосуточная" поддержка не ответила ни на один из моих тикетов ни 3 апреля, ни 9 апреля.

У Вас две претензии на кошельке годовой давности, ещё нужно?

Почему я сам должен искать телефоны и звонить, чтобы поинтересоваться своим заказом, и услышать, что серверов в наличии нет и неизвестно когда будут?

В этом посте Вы мне делали "отличное предложение для длительного сотрудничества" :). В итоге, получилось, что Вы сами не знаете, что продаёте.

ngprog добавил 13.04.2011 в 17:53

Все проблемы с компанией урегулированы.

Признаю, с сервером поторопился.

Подсеть /24 PA-адресов на моё имя зарегистрировали за 4 дня, что быстрее обещанной недели и только после этого приступили к установке моего сервера.

Не учёл выходных.

Собственно, и в "крутом" hetznere, я ждал EQ10 недавно 4 дня, а тут поторопился.

Приношу извинения перед компанией.

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Полученный мною сервер не проработал и суток 😡

Компания просто "вырубила" его без объяснения, после того как я настроил на нём ПО и перенёс туда свои данные.

Вот такие у них "методы".

И как обычно полный игнор во всех способах общения с техподдержкой.

На вопрос "Почему был выключен сервер?" никто не ответил.

К сожалению, ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не может. Считаю 10,5 тыс.руб и 11 дней своего времени потерянными впустую.

Никому не советую рассматривать возможность аренды серверов в данной "компании"

ware
На сайте с 12.09.2010
406

ngprog, а пробовали money-back попросить? Нервные клетки не восстанавливаются :)

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

У меня аттестат продавца. Написал в арбитраж, поскольку услугу я так и не получил.

Там до меня две претензии, моя третья.

Компания попросту "забивает" на мнения клиентов.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

ngprog, арбитраж Вам не поможет т.к. Вы согласились с правилами о рисках, остается надежда на порядочность хостера и что он Вам сделает рефаунд

AP
На сайте с 11.11.2010
62
ngprog:
Полученный мною сервер не проработал и суток 😡

Компания просто "вырубила" его без объяснения, после того как я настроил на нём ПО и перенёс туда свои данные.
Вот такие у них "методы".
И как обычно полный игнор во всех способах общения с техподдержкой.
На вопрос "Почему был выключен сервер?" никто не ответил.

К сожалению, ни о каком дальнейшем сотрудничестве и речи быть не может. Считаю 10,5 тыс.руб и 11 дней своего времени потерянными впустую.

Никому не советую рассматривать возможность аренды серверов в данной "компании"

Уважаемый ngprog, у нас сотни клиентов, еще больше реселлеров и минимум недовольных клиентов, именно минимум, а не их полное отсутствие, всем угодить невозможно. Причину отсутствия доступа к серверу нужно било выяснить в суппорта, они постоянно в сети. Работоспособность вашего сервера возобновили сразу, как вы написали, и его никто не "вырубал". Если вас не устраивает качество, напишите мне в ICQ по поводу money-backа. Деньги за сервер вам будут возвращены. Возврат за регистрацию IP не предусмотрен, так как деньги берутся за факт регистрации. Это одноразовая услуга. Если желаете использовать адреса в другом ДЦ, подайте заявку на рег. АС. Всегда можно договориться, а не писать жалобы без разбирательств. Вы даже не сделали того, что я рекомендовал, почему не подали заявку на регистрацию вашего ICQ в суппорте? Вы писали мне ваши вопросы, но я не тех поддержка и меня нет в сети постоянно. Нужно всего сделать 3 простых шага, и все проблемы были бы решены. Повторюсь, деньги за сервер будут возвращены по запросу.

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Вот часть переписки, в котором вы подтвердили работу сервера.

jpg 12.jpg
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64
Aleg_PIN:
возобновили сразу, как вы написали

Сразу ?

Это какая у Вас очередь тикетов, если до сих пор не ответили на запрос, сделанный 13 часов назад ?? (Висит статус "Перенесена", а ответ написать не считают необходимым)

Что толку в том, что его работу возобновили

Да, он стал пинговать, но зайти по SSH я на него не могу

ssh root@3х.18х.2хх.2

ssh: connect to host 3х.18х.2хх.2 port 22: Connection refused

Я же не могу самостоятельно решить ПОЧЕМУ не пускает по SSH, контроль над сервером потерян. Мне то что делать?

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Всё сделал, как менеджер рекомендовал, добавился в icq техподдержке и все проблемы снялись.

В ICQ техподдержка круглосуточно, отвечают мгновенно. Весь цирк с тикетами и почтой - не иначе, как неудачное стечение обстоятельств.

Сервер, настроили (и нужно то было один раз в самом начале срока аренды).

Сейчас работает безупречно.

Претензий к компании нет.

Буду продолжать сотрудничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий