- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Недавно искал хостинг, можно найти мой пост.
Условия были такие: русская админка, хорошая тех поддержка, установка JOOMLA с панели управления.
Были предложения разные, были и те, кто не соответствовал моим требованиям.
После неудачной беседы с тех поддержкой и не соответствием моим условиям, стал смотреть на те Хостинги которые предлагали бесплатный тест период.
На сегодня пока тестирую у:
Spaceweb.ru – тех поддержка была на высоте, работали даже в праздник и отвечали на самые глупые вопросы, так все расписали, куда, что и как, что установку произвел без проблем и без потери драгоценного времени.
wlw.su – очень понравилась работа тех поддержки, быстро помогли с установкой, все косяки сразу исправили (хоть и была предусмотрена автоматическая установка Джумлы). Поначалу долго ждал первого коннекта, была непонятка со связью, уже думал искать других, но контакт пошел и все настроили. Все понятно и просто.
5ek.ru – у них вообще еще проще все было, дали тест на 7 дней, после обращения в тех поддержку, кинули все настройки с пошаговым описание, что делать и все. Даже не имел возможности плотно пообщаться с тех поддержкой. Плюс это или минус пусть каждый сам решает
Да, хочу обратить внимание, что все что они делали (общение, настройки и т.д.), делали БЕСПЛАТНО, так как не знали, буду я у них клиентом или нет. Так что господа, тем кто считает, что за грош могут отправить вас подальше и понизить рейтинг, то флаг им в руки, а конкуренция великая штука.
Удачи всем.
П.С. Данный пост написан не рекламы ради, а для таких новичков как я, для тех кто ценит свое время и нервы. Кризис, это самое время убрать лишних.
Здравствуйте!
Недавно искал хостинг, можно найти мой пост.
Условия были такие: русская админка, хорошая тех поддержка, установка JOOMLA с панели управления.
Были предложения разные, были и те, кто не соответствовал моим требованиям.
После неудачной беседы с тех поддержкой и не соответствием моим условиям, стал смотреть на те Хостинги которые предлагали бесплатный тест период.
На сегодня пока тестирую у:
Spaceweb.ru – тех поддержка была на высоте, работали даже в праздник и отвечали на самые глупые вопросы, так все расписали, куда, что и как, что установку произвел без проблем и без потери драгоценного времени.
wlw.su – очень понравилась работа тех поддержки, быстро помогли с установкой, все косяки сразу исправили (хоть и была предусмотрена автоматическая установка Джумлы). Поначалу долго ждал первого коннекта, была непонятка со связью, уже думал искать других, но контакт пошел и все настроили. Все понятно и просто.
5ek.ru – у них вообще еще проще все было, дали тест на 7 дней, после обращения в тех поддержку, кинули все настройки с пошаговым описание, что делать и все. Даже не имел возможности плотно пообщаться с тех поддержкой. Плюс это или минус пусть каждый сам решает
Да, хочу обратить внимание, что все что они делали (общение, настройки и т.д.), делали БЕСПЛАТНО, так как не знали, буду я у них клиентом или нет. Так что господа, тем кто считает, что за грош могут отправить вас подальше и понизить рейтинг, то флаг им в руки, а конкуренция великая штука.
Удачи всем.
П.С. Данный пост написан не рекламы ради, а для таких новичков как я, для тех кто ценит свое время и нервы. Кризис, это самое время убрать лишних.
Так как я предоставляю один из перечисленых хост компаний, то Вам спасибо за отличный отзыв.
а если не секрет, так кого все же выбрали уже для себя?
Сейчас в общем-то все нормальные хостинг-компании предлагают тестовый период.
У нас тоже есть тестовые 7 дней.
А то, что техподдержка у всех по разному работает - это зависит от серьезности хостинга.
Техподдержка должна отвечать на вопросы клиентов, помогать им. Но техподдержка служит не для того чтобы поболтать о жизни.
Наша компания с радостью даст тестовый периуд:) http://52host.ru на нашем сайте можете оформить тестовый акаунт;)
- Пагни, ви дадыте мне периуд?
- Дадым, дадым. Русиш доучим и дадым
Сейчас в общем-то все нормальные хостинг-компании предлагают тестовый период.
У нас тоже есть тестовые 7 дней.
А то, что техподдержка у всех по разному работает - это зависит от серьезности хостинга.
Техподдержка должна отвечать на вопросы клиентов, помогать им. Но техподдержка служит не для того чтобы поболтать о жизни.
Сейчас вообще-то все нормальные хостинги НЕ предлагают тестовый период, так как это рассадник СПАМА и т.д.
Сейчас вообще-то все нормальные хостинги НЕ предлагают тестовый период, так как это рассадник СПАМА и т.д.
При так называемой "тестовой" регистрации клиент вводит полностью все паспортные данные, контактные телефоны и т.д.
И все эти данные хранятся достаточно долго специально из-за таких вот ненадежных клиентов, которые используют эти 7 дней для черных дел. Поэтому если после тестового периода к нам кто-то обратится с жалобами, то клиента легко вычислить.
Естественно, если на дешевом незаметном хостинге, с полностью автоматической регистрацией клиентов давать тестовый период, то будет куча спама, adultа и т.д.
При так называемой "тестовой" регистрации клиент вводит полностью все паспортные данные, контактные телефоны и т.д.
*** Поэтому если после тестового периода к нам кто-то обратится с жалобами, то клиента легко вычислить.
Симка купленная на Савёловском, паспорт с измененной цифрой-двумя (проверенный на сайте ФМС), адрес на Луне, формальный аттестат - как проверите? Не успокаивайте сами себя - кто ищет способ, тот всегда найдет!
Лучше дать на 10-20 минут тестовый логин, чтобы клиент посмотрел систему, ее основные возможности, выбор свой он успеет сделать за это время. Если уж ему потом не понравится что-то, после регистрации всегда деньги вернуть сможет.
как за 10-20 минут можно оценить качество предоставляемых услуг?