Специальная акция на выделенный сервер от ведущей компании Санкт-Петербурга PIN

DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84

25 Августа арендовал дедик у данной организации. Довольно скромная оплата за такой конфиг, да и канал 100 Мб\сек выделенный. Суппортом доволен, в аське всегда кто то есть. Менеджеры работают отлично, всегда отвечают на вопросы и всегда готовы оперативно помочь. Как то была проблема с непонятным падением сервера несколько раз в сутки, после обращения в суппорт, проблема была диагностирована на след. день, неисправную деталь быстро заменили. В общем, я доволен.

https://handy-tools.io (https://handy-tools.io) - Набор полезных утилит для всех!
AP
На сайте с 11.11.2010
62
DavyJohnes:
25 Августа арендовал дедик у данной организации. Довольно скромная оплата за такой конфиг, да и канал 100 Мб\сек выделенный. Суппортом доволен, в аське всегда кто то есть. Менеджеры работают отлично, всегда отвечают на вопросы и всегда готовы оперативно помочь. Как то была проблема с непонятным падением сервера несколько раз в сутки, после обращения в суппорт, проблема была диагностирована на след. день, неисправную деталь быстро заменили. В общем, я доволен.

Спасибо.

Актуально. Ждем новых клиентов. Конфигурации без изменений. Бонусы продолжают действовать. Скидка на сервер за отзыв присутствует.

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Актуально. Конфиги без изменения. Первый кто напишет мне в ICQ получит скидку 400р. на аренду сервера

CPU: Intel Core2Quad q8300

RAM: 8GB

HDD: 2х500GB SATA

LAN: 100Mb/s

OС: any

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Работаем. Конфиги без именений

T
На сайте с 23.06.2006
257

Aleg_PIN, пустой ап ? где новости ? Не хорошо. Это явно показывает вас с не хорошей стороны.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Aleg_PIN, с таким же успехом могли писать просто "десятьбукв"

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]
Sky-hosting:
Aleg_PIN, с таким же успехом могли писать просто "десятьбукв"

угу, и штрафовали же уже за это

/ru/forum/comment/9268950

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Какие же вы ****. Я понимаю что конкурентов не любят, но следить за всеми и ждать когда можно подставить конкурента - это низко господа.

Но все-равно спасибо за ап темы.

Понимаю ваше желание, ведь качество работы у вам намного ниже нашего.

И у нас стандартный набор конфигураций, новых нет. + цены низкие, так что не новых конфигураций, ни акций у нас нет.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Aleg_PIN:
Понимаю ваше желание, ведь качество работы у вам намного ниже нашего.

Без обид, но форматировать сервер другого клиента (сервер KM.UA помните?) - это вверх качества ! :))

Вам просто намекнули, что нужно маркетинг развивать.

ЗЫ: а за звездочки всё равно можно получить штраф за матерную речь :)

AP
На сайте с 11.11.2010
62
ware:
Без обид, но форматировать сервер другого клиента (сервер KM.UA помните?) - это вверх качества ! :))

Да, помню. Ситуация реально не очень... но клиент получил неплохое возмещение ущерба (блок /24, месяц бесплатного использования сервера). Претензий у него, на сколько я помню, нет:)

ware:

Вам просто намекнули, что нужно маркетинг развивать.

Это не намек, а сообщения с надеждой, что мне дадут предупреждения.

ware:

ЗЫ: а за звездочки всё равно можно получить штраф за матерную речь

А может я их там похвалил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий