- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня там один единственный сервер, который брался в 2008 году. От него будет отказываться чуть позже. Пока там есть вещи, которые сложно перенести.
Но дело не в этом, есть там много серверов партнёров, с кем по администрированию сотрудничаем. Поэтому приходится общаться с саппортом постоянно.
Я за решение проблем, а не за смену датацентра.
Я их знаю с 2008 года. Зря наговаривать не буду.
Для меня было неожиданностью, когда Aleg_PIN в личке потребовал в срочном порядке доказательства и относительно в жёсткой форме.
http://savepic.net/2305696.htm
Это жестка форма? В чем именно проявилась моя жесткость? Что я попросил подтвердить свои слова? Думаю это нормально, тем более, что я лично слежу за всеми отрицательными моментами и пытаюсь их решить.
Проблемы бывают у всех. Мы их решаем.
Проявилась в том, что вы мне указали, что мне нужно делать.
Вежливо, но в духе "если нечего показать, то беги и пиши в теме, что ты обманщик и у тебя нет претензий". Я вам объяснил сразу, что просто не имеет смысла показывать переписку, которая уже у вашего менеджера. А ваше сообщение уже выглядело так, как-будто я специально пишу "левые" отзывы.
Проявилась в том, что вы мне указали, что мне нужно делать.
Вежливо, но в духе "если нечего показать, то беги и пиши в теме, что ты обманщик и у тебя нет претензий". Я вам объяснил сразу, что просто не имеет смысла показывать переписку, которая уже у вашего менеджера. А ваше сообщение уже выглядело так, как-будто я специально пишу "левые" отзывы.
Я попросил для того, чтобы узнать решился ли этот вопрос. + всегда нужно подтверждать свои слова, мир сейчас такой. Мое сообщение было только для того, чтобы решить этот вопрос.
Скорее второе, что после знака "+" (судя по сообщению)
Я согласен, что проверять нужно, но можно было это хотя бы сделать так, чтобы мне не показывать явно свои сомнения в правдивости моих слов. Это несколько неприятно любому человеку. Если бы вы написали "Отправьте ещё мне, пожалуйста. Чтобы я тоже был в курсе ситуации", то вопросов бы не возникло.
Aleg_PIN, публично показывать переписку карается законом РФ.
Мегафон оштрафовали за SMS-ки в Яндексе на 40 тыс. руб.
Вы тоже хотите отдать 40 тыс. руб. штрафа за открытую публикацию переписки с Himiko?
Лучше в повышение качества потратили бы эти деньги, а не штрафы гос структурам.
Aleg_PIN, публично показывать переписку карается законом РФ.
Мегафон оштрафовали за SMS-ки в Яндексе на 40 тыс. руб.
Вы тоже хотите отдать 40 тыс. руб. штрафа за открытую публикацию переписки с Himiko?
Лучше в повышение качества потратили бы эти деньги, а не штрафы гос структурам.
Уважаемый ware, еще одно флуд сообщение в этой теме и я буду жаловаться модераторам. Ваше отношение не имеет никакой толковой информации. Я оскорбил Вас? Нет? В чем вопрос? Я огласил ценную информацию которая принесла материальный, моральный или другой вид ущерба для Himiko? Нет. Я подтвердил свои слова. С вами вопрос закрыт.
Himiko, прошу прощения если мое сообщение Вас оскорбило. Поверьте, у меня даже в мыслях этого не было. Я только хотел лично проследить за решением этого вопроса.
20 минут лежим
20 минут лежим
+1. Сейчас опять будет рассказ о чудесных проблемах с питанием.
Последний раз ложилось перед Новым Годом. Чудесно, не прошло и месяца.
Опять лежит всё, и серваки, и сапорт. Неужели так трудно сделать сапорту резервный канал (3/4 G)?