- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только вот дешевые цены порождают неадекватных клиентов (ладно их сейчас мало, они сразу дают о себе знать) хотя это логично и к этому нужно быть готовым.
Den73 добавил 21-09-2011 в 01:21
что могу сказать об этом сайте. Услуг не брал, но саппорт (который на сайте) псих блин. Отвечал на все вопросы, даже когда было очевидно что я не клиент :D.
ну так, а на кой тогда суппорт))) мы же работаем а не для понта сидим в этом чате.
И я, пожалуй, свое слово замолвлю.
Нужен был срочный перенос проектов (глубокая ночь была) - сослались на занятость и сказали, что все сделают с самого утра. Я немного объяснил свою ситуацию, саппорт вошел в мое положение и через некоторое время уже занялись моей проблемкой.
Также был один момент, где мне пошли на уступки, несмотря на то, что не обязаны были этого делать. Но к вопросу подошли просто чисто с человеческой стороны.
Респектую вам! Удачи и процветания!)
Какая-то фантастика происходит у меня с данным хостингом :)
Выбирал в общем себе ВПСку и наткнулся на драг-хост. Цены порадовали. Ну отзывы конечно противоречивые, но меня это не напугало :) Решил на месяц все таки взять...
В общем на днях только собрался брать, захожу и хоп... Не работает хостинг :) Даже главная страница не открывается. Ну думаю, ладно, где не бывает :)
И каково было мое изумление, когда я опять сегодня захожу, что бы все таки сделать заказ и обнаруживаю, что кроме сайта драг-хост ничего опять не работает и заказ сделать нельзя...
То ли мне так не везет, то ли хостинг больше не работает чем работает :)
Скажите, когда все таки можно попасть в день, когда все работает?
Потёрто... Не заметил что у вас сайт то же работает
Пришел в 21.00 сайты лежат... В билинг тоже не зайти
Да уж... Так долго хостинг еще не лежал (((
Видать случилось, что-то совсем из ряда вон выходящие (((
Хоть бы тут отписали как дела продвигаются.
Сваливать надо, это не серьезно...
зачем писать тут, если в icq отвечают практически моментально всем. это же не ТП хостинга
зачем писать тут, если в icq отвечают практически моментально всем. это же не ТП хостинга
Что то мне в ICQ до сих пор Den не ответил, хотя и выходил и приходил обратно и статус менял
А Вы подумайте, сколько людей ломится сейчас в аську! И сразу будет легко представить как им тяжело работать.
Одновременно отвечать в аське и хостинг поднимать... Поэтому в аську писать не вижу смысла. Только мешаться...
P.S. к стати все так и лежит... ужас :(