Отзывы о dgrad-host.ru

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

только вот дешевые цены порождают неадекватных клиентов (ладно их сейчас мало, они сразу дают о себе знать) хотя это логично и к этому нужно быть готовым.

Den73 добавил 21-09-2011 в 01:21

MeGaPk:
что могу сказать об этом сайте. Услуг не брал, но саппорт (который на сайте) псих блин. Отвечал на все вопросы, даже когда было очевидно что я не клиент :D.

ну так, а на кой тогда суппорт))) мы же работаем а не для понта сидим в этом чате.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

И я, пожалуй, свое слово замолвлю.

Нужен был срочный перенос проектов (глубокая ночь была) - сослались на занятость и сказали, что все сделают с самого утра. Я немного объяснил свою ситуацию, саппорт вошел в мое положение и через некоторое время уже занялись моей проблемкой.

Также был один момент, где мне пошли на уступки, несмотря на то, что не обязаны были этого делать. Но к вопросу подошли просто чисто с человеческой стороны.

Респектую вам! Удачи и процветания!)

подпись...
FaithWait
На сайте с 16.09.2011
2

Какая-то фантастика происходит у меня с данным хостингом :)

Выбирал в общем себе ВПСку и наткнулся на драг-хост. Цены порадовали. Ну отзывы конечно противоречивые, но меня это не напугало :) Решил на месяц все таки взять...

В общем на днях только собрался брать, захожу и хоп... Не работает хостинг :) Даже главная страница не открывается. Ну думаю, ладно, где не бывает :)

И каково было мое изумление, когда я опять сегодня захожу, что бы все таки сделать заказ и обнаруживаю, что кроме сайта драг-хост ничего опять не работает и заказ сделать нельзя...

То ли мне так не везет, то ли хостинг больше не работает чем работает :)

Скажите, когда все таки можно попасть в день, когда все работает?

U
На сайте с 25.04.2010
80

Потёрто... Не заметил что у вас сайт то же работает

UpgradeHost (http://upgradehost.ru) хостинг от 1$ VIP-хостинг от 10$ VDSсервера от 10$ Реселлинг от 10$ Домены .ru и .РФ по 4$ в год.
DA
На сайте с 12.09.2011
3

Пришел в 21.00 сайты лежат... В билинг тоже не зайти

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Да уж... Так долго хостинг еще не лежал (((

Видать случилось, что-то совсем из ряда вон выходящие (((

Хоть бы тут отписали как дела продвигаются.

DA
На сайте с 12.09.2011
3
karlo25:

Сваливать надо, это не серьезно...

rave
На сайте с 15.12.2008
131
karlo25:

зачем писать тут, если в icq отвечают практически моментально всем. это же не ТП хостинга

DA
На сайте с 12.09.2011
3
rave:
зачем писать тут, если в icq отвечают практически моментально всем. это же не ТП хостинга

Что то мне в ICQ до сих пор Den не ответил, хотя и выходил и приходил обратно и статус менял

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
rave:

А Вы подумайте, сколько людей ломится сейчас в аську! И сразу будет легко представить как им тяжело работать.

Одновременно отвечать в аське и хостинг поднимать... Поэтому в аську писать не вижу смысла. Только мешаться...

P.S. к стати все так и лежит... ужас :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий