- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже считаю реакцию неадекватной.
Никакой разницы нет, чем занимается клиент или как разговаривает. Хостер не должен допускать подобного общения.
Вежливо поставить на место, отказать в тех. поддержке или в крайнем случае отказать в услугах. Но опускаться до грубостей крайне не верный путь, имхо.
Тем более удалять файлы из-за грубостей со стороны клиента. Можно было объяснить, что тикеты с грубостями будут закрываться без ответа на них или в крайнем случае отказать в услугах и выдать бэкап (если действительно занимается чем-то противоправным).
Himiko добавил 11.02.2011 в 11:35
с ними нужно еще строже быть.
"Строго" и "грубо" никогда не были синонимами.
Geomir_attention
Вашу клевету даже читать полностью не охота.
Мы с неадекватами не работаем, так будет со всеми. Можете писать где угодно, всего доброго :)
Кстати после вашего мата данные все удалили и правильно сделали!
Я бы на Вашем месте для остальных пользователей всё же прокомментировал ситуацию (или клевету), так как пост бывшего клиента был довольно информативен, хотя и немного неадекватный ) Но я бы тоже был не в духе, если случайно удалили мой сайт...
И вопрос: на каком основании Вы удалили данные клиента? За мат? Так будьте добры - отказывайте ему в обслуживании и пожелайте счастливого пути, дав возможность забрать свои файлы..
Himiko
Я вас прекрасно понимаю, но тут немного другой случай этот клиент из другой категории там не совсем белые делишки и у нас к ним совсем другое отношение и ценник, да и площадка другая (с ними не кто церемонится не будет). Если бы он был обычным клиентом не кто бы не чего не удалил это 100%. Это не единый случай таких клиентов много просто с некоторыми не получается работать а мат мы терпеть не будем, сразу как удаляли аккаунты пол года назад так и удаляем, некоторые ддос заказывают, а некоторые молча уходят другие на форум идут а кто то извиняется и продолжает работать. Вот очень интересно что же он на протяжение 3х месяцев продлевал акк если его не устраивали наши услуги, да все просто - его за такие деньги не кто бы не держал, ценник там должен быть от 100$/мес. Решаешь за них вопросы с абузами а они грязью поливают да нахрена они сдались в таком случае, и один фиг как шли такие клиенты так и идут.
Ps правильно, не нужно было нам совмещать белое и серое (+ юные порнушники) от них только одни проблемы, практика показывает что клиенты с нормальными сайтами вообще практически даже в суппорт не обращаются все у них работает всем довольны не кто их не трогает. Я так думаю переносить данную лавочку нужно в приват ибо смешивать не есть гуд вот что выходит сами видите.
Я ему все сказал, рассудите как хотите ваше право.
Den73 добавил 11.02.2011 в 12:24
И вопрос: на каком основании Вы удалили данные клиента? За мат? Так будьте добры - отказывайте ему в обслуживании и пожелайте счастливого пути, дав возможность забрать свои файлы..
Он особенный (написал выше), с ним церемонится некто не будет, бэкап есть но от него толку не будет там не совсем сайты.
только личные счеты с клиентом не объясняют удаления его данных.
Geomir_attention
Вашу клевету даже читать полностью не охота.
Мы с неадекватами не работаем, так будет со всеми. Можете писать где угодно, всего доброго :)
Кстати после вашего мата данные все удалили и правильно сделали!
ps совсем уже охренели, учитывая то чем вы занимались я бы на вашем месте в тряпочку помалкивал...
Где ты здесь клевету увидел? На античате - большинство про вас подобное говорят и все знают, чтовы ВЫ гавно-реселлеры и непорядочные люди. Где ты неадеквата увидел? Мы с напарником пару раз писали супер вежливые запросы в поддержку, на что в ответ получали идиотский ответ: ниче незнаем, этого не может быть, это не мы. Хотя никто другой не мог удалить домены с трафом и файлами.
Контент был согласован и разрешен к размещению на хостинге вами же! Для чего по вашему вип тарифы у вас и супер спец обслуживание?
А на мат - вы вынудили, после своего непорядочного отношения к клиентам и пи3дабольством своим. Да и файлы и домены вы сносили несколько раз совсем не из-за грубостей, а из-за большого трафика, хотя этот тариф мы оплатили полноценно.
Himiko
Я вас прекрасно понимаю, но тут немного другой случай этот клиент из другой категории там не совсем белые делишки и у нас к ним совсем другое отношение и ценник, да и площадка другая (с ними не кто церемонится не будет). Если бы он был обычным клиентом не кто бы не чего не удалил это 100%. Это не единый случай таких клиентов много просто с некоторыми не получается работать а мат мы терпеть не будем, сразу как удаляли аккаунты пол года назад так и удаляем, некоторые ддос заказывают, а некоторые молча уходят другие на форум идут а кто то извиняется и продолжает работать. Вот очень интересно что же он на протяжение 3х месяцев продлевал акк если его не устраивали наши услуги, да все просто - его за такие деньги не кто бы не держал, ценник там должен быть от 100$/мес. Решаешь за них вопросы с абузами а они грязью поливают да нахрена они сдались в таком случае, и один фиг как шли такие клиенты так и идут.
Ps правильно, не нужно было нам совмещать белое и серое (+ юные порнушники) от них только одни проблемы, практика показывает что клиенты с нормальными сайтами вообще практически даже в суппорт не обращаются все у них работает всем довольны не кто их не трогает. Я так думаю переносить данную лавочку нужно в приват ибо смешивать не есть гуд вот что выходит сами видите.
Я ему все сказал, рассудите как хотите ваше право.
Den73 добавил 11.02.2011 в 12:24
Он особенный (написал выше), с ним церемонится некто не будет, бэкап есть но от него толку не будет там не совсем сайты.
Продлевали, потому 1 месяц все было нормально, на 2-ом вы снесли 2 раза наши домены, но в ТП - сказали, что вы ничего не делали, и вот этот случай был самый крайний. Хороший хост давно уже нашли под свои нужды, так что не надо плакаться, что у вас из-за дешевизны мы сидели. А остальные идут по незнанию, надеюсь посты на многих форумах донесут информацию до людей, какие же вы пи3доболы и неадекваты. Хочу донести до масс - какие люди работают за маской этого хостинга.
я не читал и не собираюсь, выкл се интернет я не общаюсь с неадекватами :bl
Ни одного адреса или телефона в "Контактах".
Люди, а вы не путаете с манибеком возврат неизрасходованных средств??? Манибек - вообще плохой тон. Типа расписка в том что "у нас все хреново". А вот возврат неизрасходованных средств хостер сделать обязан. И плевать пользовался клиент или нет, но услуга предоставлялась. А вот если услуга оплачена и не предоставлена - манибек вернуть обязаны. И если вернуть уж деньги через 2 дня - тогда обязаны вернуть за вычетом этих двух дней в любом случае. Другое дело, что юридически волокита будет, если этот хостинг работает официально, не более.
я не читал и не собираюсь, выкл се интернет я не общаюсь с неадекватами :bl
Да уж, и это говорит администратор хостинга, пишет с ошибками и смайлами. И даже в свою защиту не смог ничего предоставить, т.к. вся правда на лицо. В общем для индексации: dgrad-host худший хостинг, который я только видел.
Нашол данного хостера сегодня в поисковике и решил поискать о них отзывы по запросу в гугле отзывы о впс dgrad-host.ru перешол на серч и тут такое в первых постах. я сижу сейчас на ип хостере у них такие же цены но чтобы так отвечали даже не одекватам и удаляли сайты все это нонсанс. Данному хостеру написал и в аську и в тикет тишина уже часов 5 не отвечают или спят я так думаю и клиентам делают а у многих я думаю много трафа улетает не куда из за таких игноров.
Вот бы реально увидеть какой у них пинг до серверов и все такое перед оплатой раз так и на моем ипхостере не предусмотрен возврат средст ну это не важно. И самое страшное лезут в сайты и смотрят что там это вообще нонсанс вот представте чел зарабатывает на определенном сайте снимает деньги данный админ залазит ворует идею да еще и удаляет бекам что в своем роде кошмар так как чел лишается всего и делает свой такой же например сайт и рубит капусту не ребята с вами я работать не буду хотя покупаю всегда самый дорогой сервер так как трафика много очень но как представил что все удалят за секунду и есле у меня не будет бекапа то это воще кошмар
что за бред и детский сад? вы вообще походу не наш клиент, мы вам не чем не обязаны и лучше держитесь подальше от нас, у нас работы и так хватает каждый день приходят клиенты.
ps пишите еще, я знаю кто пишет клевету. Номер вашего договора и проблему в личку а потом помотрим кто вы и что у вас произошло если вы вообще имеете отношение к нам.
pps не занимайтесь ерундой мы уже не закроемся.
ppps у когото прям конфетку отняли 😂